=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Млин, ребята, ну это же не интересно. В тебя стреляют, сразу известно, ни справа, ни слева, а сзади. Дело не в реалистичности, дело в геймплее. Передвигаться нужно с учетом возможных секторов поражения, держать в уме возможные варианты, морально быть к этому готовым... Это интересно. Это тренирует нашу тактику. Наконец, это может дать нам дополнительное приемущество против неподготовленного противника. И это хоть как-то уравнивает наши шансы в борьбе с авиацией, непозволяя ей так запросто вычислять откуда вы ведёте по ней огонь. Можно даже будет из пулемётов вертушку обстреливать, пока она не видит. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд Кстати, я не голосовал, и голосовать не буду (влом логин вспоминать) так что прибавляйте к второму пункту 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Короче боевики сегодня без хит индикатора, посмотрите как там потом отпишитесь... На моего мертвеца не обращайте внимание =) Он просто так висит =) Как пугало =)
Так значит предлагаю всем создать своего админа аккаунт и пароль личный чтоб впоследствии выключить общево из сообр без
Эээ,
GrIfFiN7 писал(а):
Кстати, я не голосовал, и голосовать не буду (влом логин вспоминать)
ну что это такое, ножку ещё вбок выстави и ручки в бочки упри
GrIfFiN7 писал(а):
Млин, ребята, ну это же не интересно. В тебя стреляют, сразу известно, ни справа, ни слева, а сзади. Дело не в реалистичности, дело в геймплее. Передвигаться нужно с учетом возможных секторов поражения, держать в уме возможные варианты, морально быть к этому готовым... Это интересно. Это тренирует нашу тактику. Наконец, это может дать нам дополнительное приемущество против неподготовленного противника. И это хоть как-то уравнивает наши шансы в борьбе с авиацией, непозволяя ей так запросто вычислять откуда вы ведёте по ней огонь. Можно даже будет из пулемётов вертушку обстреливать, пока она не видит.
ну если не увеличится количество стонов в ТС то может и стоит попробовать, но будем учитывать мнение ПРОГОЛОСОВАВШЕГО большинства Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд А што у нас там за бедолага в банлисте с причиной - фор маке роом фор админ??? Чё так строго то =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Во зверюги,глядишь скоро и меня в бан занесут.Гыгыы
С формулировкой-"Задрал своих валить на вертушке,сцуго!" Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Кстати о птичках.
Тут помниться обещали меня через прокси-сервер в бф2 запустить.
Если предложение в силе,то можно попробывать.
Если выгорит,с меня пиво и последующая проплата сервера А-то с пингом 160 игра превращаеться в .... "умри в такой позе,а теперь в такой....а в такой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
sarachem Пятнадцать человек на сундук мертвеца! ИО-ХО-ХО!! И Бутылка Рома! Пей! И Дьявол тебя доведёт до конца! ИО-ХО-ХО!! И Бутылка Рома!
Мужики! Кому интересно и у кого есть доступ к телеку: через 15 минут Усаин Болт бежит 200 Метров. Ставлю кружку Светлого, поставит новый Мировой Рекорд
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ребят создал темку про пинг: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=269927 но там полная тишина.......я в сетях полный нуб........если покажете где че скачать и куда тыкать сделаю проксю....нет проблемм...
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
REX9895 я же тебе давал сцылу, погугли там всё есть по мне
Всё народ до завтрева,
удачи, и не смейте играть на других серваках Fito.and.Fitipaldis пппппппаднять пппппппаруса!!!!! =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Тем у кого проблемы с пингом, большая просьба сделать комманду "tracert IP_нашего_БФ2_сервака" и выложить результат(можно в личку). Интересно узнать каким образом идет сигнал, и сравнить с остальными.
Вообще - было бы желание, прокся будет. Я тоже вообще-то путем не знаю с чего начать, но мы все всё равно разберёмся, и будем знать!
З.Ы. Что бы закопипастить из "досового" окна нужно щелкнуть по нему правой клавишей -> изменить -> выделеть все и нажать CTRL + C. Актуально по крайней мере для Висты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11