Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! проиграл потому, что вместо логической фразы начал наезды.... стало быть сказать по существу собственно нечего. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Eujin! подпись особенно гармонично смотрится в тематике
наезд? где наезд?
я лишь акцентировал внимание на том, что Вы, дорогой куратор темы, не в праве опускать Альфера по поводу "ненашности", так как сами не относитесь к нашим.
логическую цепочку я выстроил правильно (смею надеяцца), и делая это я не играл ни с кем. и отписывая стертый пост лишь продолжал начатую цепочку развивать.
если для кого-то такие длинные логические цепи сложны, сожалею.
ЗЫ: стирать безобидный пост себе в угоду это форменное свинство. Да, год свиньи не за горами, но это же не повод... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Tesla, прикольно согласись ) скажи мне пожалуйста. где был наезд, кем и на кого.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Eujin! Альфера никто не опускал, его вежливо попросили объяснить свой не джентельменский поступок. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Eujin! Уже нигде....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Eujin!, Tesla, так... брейк, уважаемые.
Eujin!
Eujin! писал(а):
ЗЫ: стирать безобидный пост себе в угоду это форменное свинство. Да, год свиньи не за горами, но это же не повод...
Это оскорбление модератора и обсуждение его действий, итого еще одна ЖК на месяц.
Еще последуют хотябы намеки на передергивания друг-друга, скрытые оскорбления и проч. буду сразу банить, ибо уже отличились и не раз. Надоело, честное слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Tesla
Где же ты нашел неджентельментский поступок? Второй раз спрашиваю - ответа так и нет... одни голословные утверждения.
По поводу сходок - ты хоть на одну приди, а уж потом рассуждай, кто с порфелем, кто без, кто наш, а кто не наш.
Eujin!
"Куратор" этой темы очень любит стирать неугодные для себя посты. Такая вот у него особенность.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Alpher13 писал(а):
А разве модератор стер тот пост?
Да. Достаточно было посмотреть в профиль предупрежденного участника.
Alpher13 писал(а):
"Куратор" этой темы очень любит стирать неугодные для себя посты. Такая вот у него особенность.
Прекратили тут выяснения, ок? В реале можете что угодно вытворять- меня там нет. Здесь же- вы все равны, относитесь друг-к другу с уважением, иначе вам тут делать нечего.
sErgillo, когда я писал фразу, предупреждения мне небыло, равно как и сообщения кто стер пост.
Я ошибся в выводах, и приписал этот поступок Тесле. Тесла, извини.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Земляки, подскажите, где можно найти вентилятор 80*80*25 CoolerMaster TLF-S82-EB? Все (почти) магазины оббегал - не нашел. Был в "РЕТ" (главном и на Космонавтов), заходил в "Кей", там тоже нет. Да и в "Сани" тоже нема. Поскажите, кто знает, нужна ИМЕННО ЭТА модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Санёк 2 Лол ) вообщет ток ппро нее и говорят самая большая она)
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 29 секунд 766765444 (02:07:16 30/11/2006)
> Жидкий азот
кстати,тут копейки стоит 25р всего
···—•ZETT•—··· (02:07:32 30/11/2006)
привози
···—•ZETT•—··· (02:07:36 30/11/2006)
Бум пить))
766765444 (02:08:12 30/11/2006)
***)),в натуре - азот дешевле пива)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3