Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 217 из 492<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 492  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Последний раз редактировалось master-pro 08.10.2010 17:49, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Саратов!!! Сбор Ver 10.0 Cold Winter Release!
* 10.12.05, т.е. суббота, вечер
Да я завтра хз где и когда буду... должно произойти много событий, а точного времени и места до сих пор не знаю, так что насчет завтра не уверен. Насчет сбора - как правило вечерами субботними проихсходят. Где - никто не знает до самого начала сбора (народ какой-то странный, никто ни в чем не уверен - одни не знают, подойдут или нет, другим пофиг, третьи обещают, но не пиходят).Так что ловите телефон +79042433131 и будьте на связи.
Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.09.2005 0:24

Member
TtG
Цитата:
НАРОД! Айда в выходные пиво пить!
Отлично, я за :). Посмотрю на саратовских оверов :lol:.
ЗЫ: Только это, надо бы где то в тепле, а то пить холодное пиво на улице зимой беспонтово...

Member
Фото: 32
Саратов!!! Сбор Ver 10.0 Cold Winter Release!
* 10.12.05, т.е. суббота, вечер

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 08.12.2005 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
желающие спят
Значит ждём :grob: TaNatos[256]
Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.08.2005 5:26

Member
TaNatos[256] писал(а):
TtG, Tranzistor, -=r2d2=-, TaNatos[256] .

насколько я помню, прошлый раз Gee говорил о том что следующий раз он с illych будет место фстречи и время назначать.... значит надо им позвонить....
Alex999999 тоже в теме, в
TaNatos[256] писал(а):
суббота, вечер:

а вообще надо и мозгам позвонить и 5 элементу и крокодиллеру в общем фсем....
TaNatos[256]
у тебя нет телефонов фсех?
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
gluck05
gluck05 писал(а):
Реально сегодня сам прошвырнулся по рынку (сенному)

как мы их там задолбали наверное уже.... я тоже пару раз на выходных был.... подхожу говорю, мне помпу не на аквариум...... они на СВО? :hitrost:
gluck05 писал(а):
где в нашей дерёвне можно надыбать 6800le AGP ?

16 вертекс юнит хочешь? :hitrost:
кто ищет тот находит.... это я про себя..... а так по магазинам походи мож где и завалялось.....

Последний раз редактировалось Alex999999 08.12.2005 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
TaNatos[256]
Буду. Па любому. Вот из-за этого:
Цитата:
Да я уже практически все понял
- автор небезысвестный -=r2d2=-. Давно так не смеялся.
Только боюсь пить не буду... :((

Alex999999
Немного перепутал. Эт я говорил, что наша очередь с Gee встречу назначать. Потому как за ДР свои мы с ним ещё не проставились, а прошло с них уже полтора месяца. А у меня ещё есть один повод отметить. Подробности при встрече.

Gee
Ты, кажись, вчера со мной пообщаться хотел??? Вот в субботу и увидимся.

Фсем
Если кто лично меня не знает - рожа на аватаре моя собственная. НЕ ошибётесь. Другого такого урода поискать ещё...

-=r2d2=-
Цитата:
А у самого нет ни водянки, ни фреонки, ни крутого процессора, ни крутой видеокарты, ни крутой оперативной памяти...

Повторю - а зачем нужна мощная система охлаждения? Чтобы добавить ещё 50 мГц к уже имеющимся 2500 на атлоне 64??? А кто-нибудь это заметит? Никто. Это доли процента, которые не стоят денег за них выложеных. Открою тебе небольшую тайну. Настоящие крутые оверклокеры охлаждают при помощи жидкого азота. В том числе и видеокарту. :) Может тебе сразу завод по производству жидкого азота построить??? ;) Крутая видеокарта - понятие относительное, ИМХО. Скажем так, считаю, что 6600 с GDDR-3 - хорошая видюха, 6600ГТ - немного похуже, X800GTO - рулит, а X850PE - сакс. Почему? По одной простой причине - ты платишь за них свои деньги. И, если 6600 можно догнать до 6600ГТ в номинале, то такого дикого прироста производительности от разгона 6600Гт ты НЕ получишь. То же самое и с радеонами. X850PE стоит существенно дороже ГТО, а вот стоит ли производительность тех лишних денег? Думаю, нет... Насчёт оперативной памяти - посмотри в профиле. Но эт фигня... На работе есть старая планка памяти гнусмасовой. Написано PC2700. Гы. Дык она без проблем работает как DDR466 при таймингах 2,5-3-3-7 БЕЗ поднятия напряжения.

Есть поговорка такая: "Русский человек может сделать абсолютно всё, если не задумается - а зачем ему это надо". По-моему, ты ни фига не думаешь что, зачем и для чего это надо. Зачем тебе нужна водянка??? Подумай хорошо. Если только за этим:
Цитата:
Подойдет ко мне человек, и скажет "я - крутой оверклокер"! А у самого нет ни водянки, ни фреонки, ни крутого процессора, ни крутой видеокарты, ни крутой оперативной памяти... Какой-же он тогда оверклокер?! А вот если ко мне подойдет человек и скажет "у меня есть фреонка", вот тогда я скажу "ты - крутой оверклокер"!

то могу посоветовать сделать себе значок с надписью Крутой оверклокер и носить его. А так... Это не звание - это образ жизни и мышления.

А если ты не даже не знаешь, что такое тайминги памяти, перепрошиваешь биос из-под винды и не знаешь, что такое ДОС... Ну извините. Либо ты не хотел этого узнать (ну мало ли по каким причинам - лень, незнакомое слово или "а, потом разберусь"), то ты самый настоящий ламер и твой друг был очень прав, назвав тебя им (научись кстати, делать различия между программером и системным администратором), если же ты это слово в первый раз видишь (в чём я очень сомневаюсь), то тогда ты чайник и для тебя ещё не всё потеряно. :)

Snow - это ты нас веселишь? А может мозг??? Склоняюсь к последнему варианту...

Насчет мозга не знаю, но не я точно. У меня сейчас работы по горло, так что звиняйте, но я эту ветку пореже посещать буду. Не скучайте тут :) и ведите себя прилично. А то лесник придет...:hitrost:
Snow

Последний раз редактировалось illych 08.12.2005 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
illych
illych писал(а):
А если ты не даже не знаешь, что такое тайминги памяти, перепрошиваешь биос из-под винды и не знаешь, что такое ДОС... Ну извините. Либо ты не хотел этого узнать (ну мало ли по каким причинам - лень, незнакомое слово или "а, потом разберусь"), то ты самый настоящий ламер и твой друг был очень прав, назвав тебя им (научись кстати, делать различия между программером и системным администратором), если же ты это слово в первый раз видишь (в чём я очень сомневаюсь) и тогда ты чайник и для тебя ещё не всё потеряно.

А кто сказал, что я не знаю ДОС? Я только говорил "объясните, что такое тайминги". ДОС мы еще в школе учили на информатике. Чем-то похож на Total Commander, только возможностей у него меньше и синий он. А про тайминги нам ничего не говорили.

Member
Цитата:
ДОС мы еще в школе учили на информатике. Чем-то похож на Total Commander, только возможностей у него меньше и синий он.

Жжошь!!!! Тут мне говорят, что это боян, но я первый раз вижу. С меня кило сметаны.

Кстати, а не подскажешь досовую команды смены директории?

По таймингам почитай мануал к материнке и в интернете поищи.
Добавлено спустя 4 часа, 32 минуты, 30 секунд
Куда все умерли??? ТО болтают так, что сервер подвисает, то сваливают куды-то все...

Member
Народ, никто не знает, где учебник по OrCad 9 достать? Очень надо.

Member
-=r2d2=-
А почему ты всё время хочешь в центре? Ты где живёшь?
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды
TaNatos[256]
ты сцылку давал на наш форум, где всё про NFS MW было. Кинешь ещё раз?

Member
gee
Цитата:
Кинешь ещё раз?

Лови :)
На сбор идёшь/едешь?

Member
Здравствуйте, комрады оверклокеры Саратова! :wink:

Слышал сбор у нас намечается. Готов присоединиться.

Продал недавно водянку на проц и чипсет за 3к рублей, нормально или продешевил?

Member
Цитата:
Продал недавно водянку на проц и чипсет за 3к рублей, нормально или продешевил?

Всё зависит от затраченных деталей/времени/сил/умений = стоимость :D
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
А чуть не забыл, мозг будет на сборе.

Заблокирован
Заблокирован
illych
illych писал(а):
Жжошь!!!! Тут мне говорят, что это боян, но я первый раз вижу. С меня кило сметаны.

Мне кажется надо мной издеваются. :-( Я же говорил, если где не прав - укажите на ошибки, а не смейтесь.
illych писал(а):
Кстати, а не подскажешь досовую команды смены директории?

Я точно не помню. Помню, что копировать - F5, удалять - F8. Может F2?
illych писал(а):
По таймингам почитай мануал к материнке и в интернете поищи.

Занят я сейчас сильно - к зачету готовлюсь. Вот сдам в субботу, приду на встречу, там и узнаю все. :-)

gee
gee писал(а):
А почему ты всё время хочешь в центре? Ты где живёшь?

Хороший вопрос! :-) Ответ: в центре. :haha:

Feudor
Feudor писал(а):
Здравствуйте, комрады оверклокеры Саратова!

Привет! :-)

TaNatos[256]
А уже определились где встречаться? Я, наверное, завтра днем сюда зайду, но не надолго. Напишите, где встреча.

Member
-=r2d2=-
Цитата:
А уже определились где встречаться? Я, наверное, завтра днем сюда зайду, но не надолго. Напишите, где встреча.

Этим заведует TtG. Не зря первый пост на этой странице в его власти ;)

Member
так что там насчет встречи?

Member
gluck05 писал(а):
так что там насчет встречи?

Будет. Время и место узнавать накануне по тел. +79042433131.

Member
Камрады, камрады! Вижу жгучее желание встретиться! Похвально! Время - 19.00, место - предлагаю "Ташир" на московской. Есть еще вариант - Кафе "Осень" в Октябрьском ущелье, но, чувствую. туда никто не пойдет. А зря - пиво разливное ништяковое"Самара" - 20р., жратва есть недорого (относительно, ессесно), проэктор и здоровое полотно во всю стену. Вобщем кафе/бар рулез. Но далековато для народа (мне - самый ништяк :о))))) ).

Member
-=r2d2=- Конкретно на каких улицах?

Member
-=r2d2=-
Слышь, чувак, ты влез на сайт оверклокеров, людей, которые прилично знают железо и умеют выжимать из него макисмум, поэтому во избежание попадания в идиотское положение, если у тебя есть вопрос по поводу термина (типа тайминги оперативной памяти), то задавай его гуглю или яндексу, а вот если у тебя будет конкретный вопрос по влиянию определенных таймингов на определенную память на определенном чипсете, то можно кинуть его в форум про материнские платы или своим однополчанам из Засратова. А когда ты считаешь, что овер - это тот, у кого есть фреонка, то это просто смешно. У меня нет фреонки, водянки и т.д. и т.п., разогнано у меня всего пару компов из пятнадцати, но я четко знаю ДЛЯ ЧЕГО и КАК можно разгонять компы. Поэтому я оверклокер. А когда, дружан, ты вообще не вкуриваешь о чем речь, открой словарь или поисковик и примерно сориентируйся, а потом смеши всех вопросами. А сейчас ты выглядишь так, как будто пришел на футбол, посмотрел первый тайм, а потом спросил, а че это они все бегают, может им каждому по мячику дать. Звони TtG и приходи на сбор хотя бы слегка ПОДГОТОВЛЕННЫМ, там и пообщаемся. Я тоже постараюсь быть и припереть Спикера и Вандала. Да и всех остальных не прочь был бы увидеть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9835 • Страница 217 из 492<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 492  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа