#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
Сегодня заказал в Яго Tt Big Tayphoon
Ты предоплату делал? Сколько? Когда пришлют?
Немного (500/1400) разогнал 7800:
2003 - 17368
2005 - 7568
2006 - 3990
Что-то не нравицца мне этот нагрев платы - показывает 53/42, но пальчик некоторые детальки обжигают. Поставил все в дефолт и успокоился до лучших времен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
Ты предоплату делал?
Да, можно было 50% оплатить либо все 100%, я решил что лишний раз бегать с деньгами не резон. Поэтому сразу оплатил. Обещают в четверг. Ты на форум лазил? Я их раскрутил на интересный разговор .
Member
ale59 Только что увидел там твой пост. Уже написал ответ. Блин как бы дотерпеть до сентября Добавлено спустя 21 минуту, 10 секунд Куда у нас покуратор подевался?
Member
FallAlex Ты статью Бессонова (ссылку мне на нее кидал) прочел? Поделись мнением. Жаль, что вся статья (три части) будет растянута во времени - целостность восприятия теряется, придется перечитывать уже целиком.
FallAlex писал(а):
как бы дотерпеть до сентября
Чего ждешь? Конро? Вряд ли.... Уже сейчас очень большой спрос. Скорее к концу года в свободной продаже появится. Может Яго подключить? А Вудкрест не хочешь? Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 16 секунд FallAlex А эту - http://www.overclockers.ru/lab/22660.shtml#2 читал???
Member
ale59
ale59 писал(а):
Ты статью Бессонова
Только начал читать, вемени не было. Но начало мне больше здесь понравилось http://www.overclockers.ru/lab/22660.shtml#2 потому как выводы разжеваны после каждого утверждения (по крайней мере в начале статьи, опять не успел прочитать )
ale59 писал(а):
Чего ждешь? Конро?
Да, думаю в сентябре будет, никуда не денется. Ну и если в момент покупки появится G80 или R580+, конечно тоже возьму.
ale59 писал(а):
А Вудкрест не хочешь?
Это четырехядерник чтоли? На кой он мне, если програмисты незнают как второе ядо загрузить. Тем более что их кажется должны перевести в ранг XE, читай с дикой ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
ale59
Цитата:
Что-то не нравицца мне этот нагрев платы - показывает 53/42, но пальчик некоторые детальки обжигают. Поставил все в дефолт и успокоился до лучших времен.
Дефолтный кулер меняй. Я через несколько дней после покупки GF6800 на GPU поставил Glacialtech Igloo 7200, причём у него сменил 80*80 на 120*120 Glacialtech SilentBlade GT12252BDL-2; на памяти напиленные радиаторы от P4 (3см в высоту). Про температуру(burn/idle/ambient): до 83/73/45, после 62/59/43. Конец. Добавлено спустя 38 минут, 1 секунду Барахолка. Продаю эксклюзив 1)видюшку Sapphire Radeon 9700pro, 256bit, 128mb, 325/310@380/320. Охлаждение, как обычно в моём стиле: GPU-проц.кулер,RAM-радиаторы. Цена-2100руб, торг.
2)БП PowerMan 300Вт - 350руб, торг.
Обращаться можно здесь/ЛС/ася. Спешите, товарищи.
Member
ale59 У тебя как я понимаю GF7800GS под AGP, да? Почём брал и где?
Насчёт охлаждения: банально могу сказать, что, мол, бери Zalman VF700-CU за 900руб. Но я бы его ни за что не купил из-за относительно высокой цены, мой выбор пал на Glacialtech 7200 за 200руб+222руб за 120*120=422руб VS 900руб. При этом проц. кулер охлаждает зашибись. Как что тебе надо решить какое охлаждение тебе брать - готовое или требующее доработки. Если будешь проц.кулер покупать, измерь длину и ширину около GPU (свободную площать, на которой размещению кулера не мешают элементы видеокарты); потом идём на yago-shop.ru и выбираем понравившийся проц.кулер ориентируясь на графу с инфой о размерах радиатора. Самое неприятное сверлить отверстия для крепления, болты трудно найти (нужны 2-миллиметровые, я их из старенького комплекта охлаждения Zalman Zm80c взял). У меня по размерам подходило 4 кулера, я выбрал самый дешёвый . Ешё помни о том, что можно забыть о 2-ух, а то и 3-ёх PCI слотах. Вообщем гимор небольшой, но оно того стоит на 200%, если не хочится мучиться, то можно и Zalman.
ЗЫ у тебя эта видюшка??? Не забудь ответить на вопросы выше, интересно просто. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Цитата:
Хочешь я тебе еще один БП 300Вт подарю
Нет, спасибо. Неудобно как-то Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Цитата:
Я тоже на Leadtec 6800GT сразу поставил Zalman VF700CU LED и забыл про шум и перегрев!
Ты наверно апгрейд сделал: GF6800GT ->7800, да? А что со старой делать собираешься?
Member
sergrupi
sergrupi писал(а):
Почём брал и где?
В Яго. 13т.
sergrupi писал(а):
Самое неприятное сверлить отверстия для крепления
Где сверлить? В плате?
sergrupi писал(а):
болты трудно найти
В хозмагах кучками продают.
sergrupi писал(а):
у тебя эта видюшка???
Да.
sergrupi писал(а):
Не забудь ответить на вопросы выше, интересно просто.
Нет проблем. Отвечаю: Дело в том, что Zalman VF900 на нее не встает. Zalman VF700 - не хватает производительности, требуется доп. обдув системы питания и сопряжения. GT12252BDL-2 - слишком шумны для меня (я не пользуюсь шарикоподшипниками, только втулками) и, к тому же, напора ни хрена не создают - годны лишь на вытяжку на заднюю или боковую стенку, никакой радиатор они не продуют.
sergrupi писал(а):
Ешё помни о том, что можно забыть о 2-ух, а то и 3-ёх PCI слотах
Да, да, верно - это даже на твоей картинке видно! P.S. Я выбираю вентиляторы по соотношению шум/производительность-давление. Добавлено спустя 56 секунд
Member
ale59
Цитата:
Вручную, что ли сверлишь?
Да.
Цитата:
Тогда в чем проблема?
Если опыт в сверлении есть, по никаких проблем. Я когда перный раз сверлил, то на одно отверстие аж 3 сверла поломал , теперь же выработал схему на основании опыта и одним сверлом сделал четыре отверстия . Потом, трудно прям точно под отверстия сверлить, сверло чуть-чуть съезжает, а отверстий четыре, и если четыре мааленьких касячка, то в конце полный п.
Member
ale59 писал(а):
со всеми нормальными
Ты имеешь ввиду не тандемы типа 7950? Ну не знаю на форумах о их производительности не очень хорошего мнения.
2ALL Компьютер после 5-10 мин игры вылетает на раб. стол или в синий экран. Ничего понять не могу, похоже на перегрев, но на ощупь все ОК. Вчера вот так, ушел в синий экран, я на ресет, и по монитору пошли артефакты в виде вертикальных линий и искажения цвета, может термопласта на GPU подсохла? Пытался просунуть палец на дугую сторону видюхи под пластину VF 700 ALCu на ощупь чуть теплая. Добавлено спустя 40 секунд Похоже проблема вылетов героев не пограмная а железная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
В теме обсуждения Чемпионата Мира отгреб ЖК за то, что немцам помогли выйти в 1/2 и все это видят, хотя ктото верит что они вышли сами. Посмотрите от кого ЖК и посмейтесь.
Member
FallAlex Вот примерный обзор и тестирование - http://www.overclockers.ru/lab/20226.shtml . Так кто выигрывает? Давай факты, только не с ПС, а нормальное тестирование и сравнение. Блин, ни один из добрых советчиков даже не потрудился посмотреть что у меня установлено и что же они советуют. А стоит у меня NV Silencer от Arctic Cooling ! И он меня не устаивает! Добавлено спустя 14 минут, 33 секунды Сравнительные результаты тестирования двенадцати кулеров - http://www.overclockers.ru/lab/18711.shtml#5 "Выводы Zalman VF700 Series. Ну что тут сказать? Как и ожидалось, одни из лучших. Как полностью медный, так и алюминиево-медный. Обдувают всю видеокарту (и память на лицевой стороне, и стабилизаторы питания – всё). ...... Думаю, после всего этого комментарии излишни. " (С). Добавлено спустя 5 часов, 29 минут, 47 секунд Ну, вот - проблема почти решена. Сейчас в системнике MB=26, CPU=37, GPU=46 PCB=35, HDD=31. (Балкон открыл, а на улице приятный прохладный дождик. ).Почти - потому, что VF900CU я в Яго таки заказал. И стоит-то он там всего 900р.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13