Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
Viper.ck писал(а):
в Хроме, со свежеобновленными подписками (Custom, EasyList, Additional RU/UA) пока не умеет
same here...
кстати, на счет колонн для вокзала.. вы бы подождали 1.5. там будут кварцовые колонны. именно специальный блок для колонн. идеально белый с текстурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
MrStremniy писал(а):
кстати, на счет колонн для вокзала.. вы бы подождали 1.5. там будут кварцовые колонны. именно специальный блок для колонн. идеально белый с текстурами.
кстати да.. из кварца там можно будет в большей части всей отделки использовать
ввиду недостаточной поддержки строительства вокзала со стороны админов, нужна помощь с материалами:
имеется в виду выдача креатива? ну я строила несколько заведений в центре, и не только я, и вполне реально всё реализовать и в обычном режиме. кирпичей запас есть, поднесу вечером. кстати, ананасик может воткнуть на этом пятаке? оч хочется его лицезреть в городе, как напоминание о лете или он куда-то перенесён, и карта его не отрендерила ещё?
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Песня писал(а):
кстати, ананасик может воткнуть на этом пятаке? оч хочется его лицезреть в городе, как напоминание о лете или он куда-то перенесён, и карта его не отрендерила ещё?
Я его вообще убрал, а поставлю куда нибудь потом, ибо сейчас не работает вставка. А пока что покажите куда его ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Песня писал(а):
кстати, ананасик может воткнуть на этом пятаке? оч хочется его лицезреть в городе, как напоминание о лете или он куда-то перенесён, и карта его не отрендерила ещё?
Интересненько! =) Но там мы ченить другое отгрохаем еще.. =) А дом Спанч Боба я как предлагал так и предлагаю переметить сюда: http://178.252.113.148:8123/index.html? ... 5839891177 Ибо коли Крюгэ абстрагировался от этой темы хад, то я тогда сам когданить дострою к ананасу дом Сквидварда и Патрика.. =) А на том пятачке это никак не получится - места не хватит.. =)
Песня писал(а):
ну я строила несколько заведений в центре, и не только я, и вполне реально всё реализовать и в обычном режиме
Канеш реально.. =) Просто както заходил разговор про то, что если строим в городе и для общих нужд - то креатив возможен! =) Вот народ тему и прощупывает! =) Как по мне, то да, креатив канеш полезен больше для того, чтоб успеть все построить пока кураж не пропал.. =) А не для какихто других целей.. Хотя с другой стороны тут здание, над землей, без сложных повторяющихся элементов.. Его и без креатива не скушно строить! =) Короче решение за Максом ыыхыхых! =))
В общем хз что делать сейчас, карта повисла и хз пошла ли сама она в перезагрузи или кто то ей помог... Но, в общем, ни в коем случае когда она зависает нельзя сервак отключать или ребутать карту, ибо рендер СДОХНЕТ и все заново начинать...
В общем оставляю как есть и в надежде что ОТВИСНЕТ карта и сам сервер, заново ставить рендер я не собираюсь... уже и так неделю рендерит, уже раз по моей причине сдох рендер.
Оставляю зависшем до 4 часов дня. Опять... надеемся что сам отвиснет.
Работает, но забудьте уже о полном красивом рендере карты, заново ставить не буду... теперь как пешком полазиете там где не зарендерилась карта.
Модераторам и админам. Ни в коем случае не перезагружать, отключать и так далее сервер когда повисла карта, это приведет к полному завису сервера и отключение рендера карты, все что в очереди на рендер стояло УДАЛЯЕТСЯ... либо ждать, либо принудительно отключать сервак и включать снова но с потерями... как и сейчас пришлось, ибо сервер не отвис бы уже точно.
А принудительное отключение, только через удаленное управление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Кто-то пробовал обновлять LWJGL до версии 2.8.5? У меня наблюдается противный баг - если, например, бежать или идти и нажать правую кнопку (прикрыться мечом, ткнуть факел или посадить семена) - то персонаж останавливается На штатной версии такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8