Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
ахахаха, там даже схемы есть!!!!О боги)Я хочу увидеть этого автора и тех, кто читает "этот кладезь знаний и юмора")На самом деле мне приятно, что для того "чтобы узнать Panic Girl" необходимо прочитать такой объем забавных слов и словосочетаний)так что ребята, если хотите больше узнать про девушек все в библиотеку!!!Единственно верный, и правильный, и ни разу не абсурдный метод!
heyvy-razzer, есть скайп?
После твоего длинного поста у меня не возникнет и сомнения, что ты на меня даже капли внимания не обращаешь.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
-Panic Girl- Скайп у меня ну совсем похож на мой ник здесь. Heavy-razzer. Появилось желание прикупить пару мегабайт отборных читов, "с помощью который вы сможете взорвать любой паблик, а ваша мышь превратиться в супер-мега-дарк-киллер-девайс о сто-двадцатью-восемью кнопках"? У меня этого много есть.
Не, товарищи, девушка на нашем форуме - это позитив. Скучные посты "мой скар длиннее твоего - зато мой в cell-раскраске и приятно искриться" не идут ни в какое сравнение с выяснением межполовых отношений на примеру пиксель-хантинга и фраго-делания. Так держать.
-Panic Girl- Скайп у меня ну совсем похож на мой ник здесь. Heavy-razzer. Появилось желание прикупить пару мегабайт отборных читов, "с помощью который вы сможете взорвать любой паблик, а ваша мышь превратиться в супер-мега-дарк-киллер-девайс о сто-двадцатью-восемью кнопках"? У меня этого много есть.
Не, товарищи, девушка на нашем форуме - это позитив. Скучные посты "мой скар длиннее твоего - зато мой в cell-раскраске и приятно искриться" не идут ни в какое сравнение с выяснением межполовых отношений на примеру пиксель-хантинга и фраго-делания. Так держать.
Улыбнул:) А девушки это всегда хорошо. Особенно хорошие и хорошенькие:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
woolanoow писал(а):
если поняли вообще судя из поста Бороды - только единицы
Друже, да все всё прекрасно поняли.... поверь Просто твоя "завуалированная" фраза по поводу женщин меня улыбнула и с другой стороны не понравилась о чем я и сообщил тебе Это что то вроде того, как если бы белокожий человек говорил другим белокожим людям, про чернокожего, мол ну что вы его слушаете, ему не понять для чего люди отличные от него по цвету кожи используют крем для загара и ничего кроме как осуждать его полезность он не умеет. Уважать надо любое мнение, даже если оно отлично от твоего, стараясь при этом обходиться дипломатично..... ИМХО!!!
woolanoow писал(а):
На вопрос твой я предоставлю ответить тебе самой. Но если долго будешь думать и ничего не получиться - то скажу, что игра сделана для всех и уж что-то, а критиковать (помимо играть) дано и могут все.
Я вроде это уже говорил......
REDBORODA-SV писал(а):
У каждого свой интерес! И СВОЕ МНЕНИЕ!!! А критика для того и существует, чтобы каждый для себя смог отделить зерна от плевел!
Правда больше в твой адрес.... ну это к слову о критике
woolanoow писал(а):
Вот я и говорю - девушки, любят потрындеть. Это у вас в крови.
woolanoow писал(а):
По поводу твоей фразы, что я многословен - да. Я вообще считаю это большим достоинством. Благодаря именно своему языку, а также умению выражать себя с такой же лёгкостью на иностранном языке я и имею свою работу. Поэтому спасибо, за комплимент.
Что то я потерялся.... так многословность это достоинство или недостаток?
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Согласитесь, что маленькая блондинка с длинными ногтями, кот. посещает тренажерный зал, и т.п играет на ноуте в Ворс и С2, вместо клубов и остальной хрени, немного удивляет,так как для многих это разрыв шаблона, но у некоторых этот шаблон очень крепкий, чтобы дать трещину)Просто все зависит от личных преимуществ и качеств характера и частично от приближенного общества)Исходя из того, что я выросла в окружении братьев и до сих пор с девушками не оч дружу, это и определили мои увлечения, к примеру рыбалку и футбол)Поэтому судить меня по другим девушкам, которые встречались вам на пути немного глупо.
Серега, красавчик))))О чем я тебе и говорила)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
есть парочка вопросов: 1) никто не в курсе хотя б примерной даты выхода кооперативного режима в C2 ? 2) Что есть лучше фрапса в плане веса видеофайлов , ато фрапс уж больно много жрет HDD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
woolanoow писал(а):
Платить не охота...больше ничо нет?
Ну, пропивается то больше, а тут 300р. за всё удовольствие можно и отдать... Лучше аналогов пока не видел, есть конечно ещё WeGame бесплатный, но мне он не понравился...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Андрюха! (Andrew676) Вероятно, ты не совсем понял мою агрессию по отношению к KOTNK (или как-то так). Поясню: он у меня был в друзьях, я "цепанулся" к нему... и он там с группой товарищей "массировал ретранслятор" После этого я его удалил, видимо он к тебе "прицепился"... да и ещё бесит его "Кинь инвайт и т.д."... Короче, играть с "этим" в одной команде у меня просто нет желания... поэтому вот так.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Брянск Фото: 1
Читал, читал, надоело страницу назад, разговор ни о чем, броня-инвиз, перки-сиски, хватит вам спорить уже, в Wars броня энергию не жрет вот и бегали в ней все, скорость вообще ненуна, маскировка заметна очень, а тут нет активного режима который бы не жрал энергию, и что то давал, и помоему игра чтоб расслаблять и приносить удовольствие, а не для того чтоб решать, кто круче водит мышкой и круче крестиком тычет в модельки. Мое мнение конечно идет в разрез с Вашим, но мне кажется если есть в игре что то, и кому то нравится это что то, то надо пользоваться, игра создана для переноса того, что мы не можем получить в реальной жизни, но хотим попробовать, я может невидимкой мечтал стать, а кто то бронированным, а кто то хотел людей убивать, а кто то хочет стать первым в рейтинге, короче каждому свое. Люди мечтающие стать магами играют в варкрафт, а гонщиками в гонки. У кого то может просто получается. А другие заболели зависимостью и не могут без игр, но учить играть кого то – глупо. Создайте свою игру и в нее учите, а в этой уже есть мануал, прочитал и играй. Все что есть для того и есть чтоб играли. Знаков препинания не хватает, так как без них смысл утекает от Вас быстрее, чем с ними, а не потому, что я не знаю, где их нет... ммм текст сложен для понимания и несет еду, для Вас, мои милые зеленые создания Хотя… я наверное опоздал с ответом...
_________________ AMD Ryzen 7 1700 (ОС 3700) на Asus Prime X370, Corsair Vengeance RGB 2666 (ОС 3066), RTX 2080 8Gb (ОС 2000).
Ну, пропивается то больше, а тут 300р. за всё удовольствие можно и отдать... Лучше аналогов пока не видел, есть конечно ещё WeGame бесплатный, но мне он не понравился...
Не пью. Тогда остаюсь на фрапсе.
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6