Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Прошёл через ВК3001П к Тигру П. Всё оказалось не так плохо (хотя сток, конечно, ужасен). Чтобы сильно не мучиться шасси сразу взял за свободный опыт. Использовал, если позволяла карта, как и ALEXLIDER - в качестве засадного света. Модули: вентилятор, оптика, труба. В итоге статистика вышла лучше, чем на VK3601 и Т-34-85, хотя может быть это из-за небольшого количества боёв: 101 бой, 65% побед, 41% выжил, средний опыт 541. Взял 2 раза воина, в одном бою было 5 достижений, включая "Стальную стену" (трудно поверить). Взял Тигра П. Шасси снова взял за свободный опыт, остальное всё уже было исследовано (кроме башни). Танк нравится, соскучился, наверное, по точным пушкам и дешёвым снарядам, катаясь на ИСе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Купил СУ-5 и прямо так сразу горячо и нежно полюбил прошлую СУ-26...) Игралось что-то не очень, решил разнообразить и качнул Веспу через Пз2. Первое что поразило - дамаг, 3лвл, а дамаг почти вдвое выше, чем у топ орудия СУ-5! Но удручает размер прицела и скорость сведения. Это у всех немцев так? Или это у всех арт, кроме мелких советских?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Divino Башня только у су-26 есть, так что не парься, а так су5 ещё хуже и по дальности стрельбы, чем су-26. Зато на су5 у меня до сих пор рекорд по фрагам, 2 раза 9 фрагов набивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
заработал на т34 стальную стену а вообще игра после патча нереально закалибала невидимостью. стоят метрах в 100 по другую сторону куста т-44 и кв-13 и активно палят в меня, а я никого не вижу =/ они там катаются взад вперед и все равно невидимые. а мне стоит чуть сдвинуться с места и я будто гирлянда новогодняя свечусь. такая же байда была недавно с Е-75, стоящим в кустах и стреляющим, который появился только когда я в этот куст почти въехал. до последнего патча таких ахтунгов было меньше.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Darth Vader писал(а):
я, конечно, прошел её давным давно, но су-5 это снайперская арта. а урон вполне на уровне.
Ее урон не позволяет нормально дамажить выше 5лвл, да и то не по тяжам. КВ и Т1 она снимает процентов по 5-8. То есть боезапаса едва хватит на одного тт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Divino писал(а):
Ее урон не позволяет нормально дамажить выше 5лвл, да и то не по тяжам. КВ и Т1 она снимает процентов по 5-8. То есть боезапаса едва хватит на одного тт
глупости.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
народ. вот как играть на 43 что бы нормально привозить опыта и самое главное что бы окупалась. блина. я на Паттоне без ПА фармлю. а на 43 даже в случае победы и 10 пробитий врага из Д10 очень часто не окупаюсь. что за фигня?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
StrateG-1 Только взвод либо толпой ололо рашеров. Как вариант - ждем 1-2 минуту сначала раунда и летим за артой. Профит на лицо. Играя на Т43 в 75% во взводе тактикой - ололо пыщь-пыщь раш вместе!11 % побед где-то под 65%. Танк не очень понравился, просто самый обычный, серый и скучный. Еще под 30к до 44, даже топ двиг не ставил, толку мало. Без према вроде в 0, мб небольшой минус. Удовольствия на вк3601 у меня побольше, и грязными с него привожу больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4