Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Spawny Тоже об этом думал, просто когда комп уходит в режим стенд-бай, то гул пропадает, хотя вентили продолжают крутится. Тока шо взял giga s3, так что вечером продолжу
marsi Соболезную ! а что сделать то хотел ? Добавлено спустя 15 минут, 2 секунды Нород, чаво подскажите ? я вот заметил, что мой Х2 3600+, на БТ без крышки корпуса поднимается темпа до 66 и более градусов, это если в квартире 22-24, и как результат его глючит время от времени... напруга стоит 1.425, правда проц все врея на 100% заружен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
exabite Да я миллион раз подсовывал вентиль между ВТ и чипсетным радиатором, а в этот раз как-то неудачно его просунул, что чипсетный радиатор наклонился и в результате сколол чипсет. По поводу кулера, ты уверен что он у тебя ровно стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
М-да, был вчера на кардачах, винчестер искал. Короче, не стоит туда ехать за комплектухой. Павильйончиков 5-6 осталось и то со слабоватым ассортиментом. Еще и фраз, достойных чайников наслушался от продавцов.
У одного спрашиваю "у вас есть модель А производителя Б, или только то, что в прайсе?". Ответ - "Нет", ухожу, слышу: "Не вызывает доверия" Зато самсунгами все завалено.
Прям зла на них не хватает.
Кстати, сколько можно просить за текущий профиль, кому-то нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8