Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 217 из 720<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Xmast А com-брекет это что дефицит? Или он там специфический?

Куратор темы
i11th Не так давно даже разветвитель питания на устроуства 5.25 был в дефиците так что я из-за такой мелочи весь город обегал. Все может быть. Может и дефицит. Мне почему-то кажется что такие вещи (такой брекет) если и есть, то далеко не в каждом магазине. Ты наверно скажешь, что его можно сделать самому.
Если его везде продают - пиши. Буду знать что запарки не будет.

Добавлено спустя 19 минут, 35 секунд:
i11th Да еще. У инфинити и просто форсе4 по разному рассположен чипсет. На инфинити он там где надо. С точки зрения водянщика.

Member
Я купил и поставил на свою 6600Гт Zalman VF700Cu.

Хорошая вещь! Смог разогнать карту до 600-1300.

в 2003 марке с процом 2.7ггц набрал 10320мрк.

Там где я брал есть ещё один, цена 840 руб.

Кому надо - обращайтесь, но поторопитесь, т.к. до конца недели его надо купить.(иначе цена будет на-а-а-амного больше.)

Member
Allert
Аллерт, ты даже не успел включить второй счетчик, как я взял третий ноут... :)

Member
All Любопытная вещь этот R520, но не смотря на относительно хорошие результаты, меня не покидает чувство дежа-вю с nV30. Даже не знаю в чем дело, то-ли в системе охлаждния, то-ли в 16 конвеерах, недостаток которых пытаются покрыть высокой частотой чипа и памяти. Использование HDR с АА конечно плюс, но мне вспоминаеются всякие доп. фишки в 5800Ultra которые выходили за пределы спецификаций. Скорость - ну да, вроде 7800GTX догнали (а что бы не догнать, FillRate 625х16 = 10000 против 10320 у 7800GTX и память +300МГц), карточка вроде всем хороша, только ей надо гнаться где-то до 700-725МГц, чтобы уверенно соперничать с разогнаными 7800GTX. Не стоит забывать, что в магазины обещают завести Х1800ХТ только в начале ноября, многие кто ждал результатов этого девайса могут просто пойти и взять топовый ГеФорс.

зы Думаю скоро и русскоязычные обзоры подтянутся.

Member
Croaton Шейдерный блок у нвидии та же кака. И проседает не меньше чем на 6800, проверенно. В той же il-2 где они используются очень сильно на такой же машине, как моя бывают места где фпс на тех же настройках p.s. 2.b проседает до 30-33. Могу дать мыло человека. Проверенно вирпилами.

Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 12 секунд:
Evpen Что за ноут?

Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 12 секунд:
В общем мне кажется, что традиционно шейдерный блок у нвидии слабый.

Advanced member
Спасибо всем за поздравления, только у меня ДР 2 октября, а не 30 сентября :)
У кого-нибудь есть фильм "фантастическая четверка"? Я тут клип на саундтрек видел, спецэффекты очень прикольные. Кино по комиксам marvel
Всю ночь читал новости оверов за последние 2 недели... иду спать...

Member
Мы это, того, заранее.

Member
eastSiR
Привет! Саша у меня был этот фильм, весьма неплохой (кстати, его можно взять снова у наших общих знакомых), но я его удалил. Когда ты мне звонил перед отъездом, я его как раз смотрел.

Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды:
i11th писал(а):
Evpen Что за ноут?

Acer TravelMate 2312 на SiS M661FX - :up:

Добавлено спустя 33 секунды:
Новая статья: http://www.3dnews.ru/mobile/acer-travelmate/

Member
Эх Женя, Женя...

Ну и как тебе новый, уже третий, ноут?

Member
EvpenСиска....ну ты извращенец....чем тебе хьюллет с i910 не понравился? Сиску-же не будешь брать....хотя в принципе на ноуте разницы и не видно. Я прав?

Добавлено спустя 1 час, 39 минут, 3 секунды:
ALL Ни фига себе...http://www.overclockers.ru/hardnews/20264.shtml а теперь посмотрите сюда- http://www.ati.com/designpartners/media/edudemos/RadeonX1k.html
Цитата:
This detailed environment includes complex rain and water effects, physical simulation on the GPU, detailed brickwork and cobblestones and a realistic dynamic lighting environment – all of which are designed to showcase the power of ATI’s SM3.0 graphics.

Зачатки организации физ.ускорителя? А в первой ссылке речь идет о будущем. Идея мне однозначно нравится!

Member
Allert писал(а):
Эх Женя, Женя...

Ну, ты был отчасти прав... Свой, как всегда, несколько переоцененный оптимизм признаю... Но, как говорится бог любит троицу... Да, я очень критично отношусь к выбору мат.платы, и как оказалось и к ноутбукам также :)

Цитата:
Сиска....ну ты извращенец....

Кто тут против SiS выступает? А? SiS M661FX - это практически копия i855GM, только он DDR400 еще поддерживает. В 2001 марке выдает 2000 попугаев, на первом было 1600 (это i852). Между прочим, это топовый SiS'овский мобильный чипсет.
Цитата:
чем тебе хьюллет с i910 не понравился?

Просто идеальный дизайн, размеры, внешний вид, скорость, матрица, но это ПЫЛЕСОС! И год гарантии! Мне ноут нужен не только ради мобильности, но и для абсолютной тишины! В этом Acer меня полностью устраивает! За час лишь пару раз включается вентилятор на секунд 10-20, чтобы выдуть горячий воздух. И гарантия 2 года. И дизайн еще лучше, просто влюбился в него, хотя он немного широковат.
Цитата:
Сиску-же не будешь брать....хотя в принципе на ноуте разницы и не видно. Я прав?

Все, уже взял. Стоит заводская XP с предустановленными настройками - все летает... Даже без обновления дров и оптимизации системы. Все красивости включены. Короче, я доволен. (пока :haha:)

Позавчера весь вечер рулил в NFS Porshe от Аллерта, на 1024х768 Very Hight, летает.

Member
Evpen Да знаю я, только у меня к сисам предвзятое отношение из-за прошлых дел...
NFS Porshe Unleashed рулит однозначно. Вот бы мне агп машину для проверки того вуду3. Хочу порше под глайдом погонять.

Куратор темы
Вот решил взять пока еще один винт 200Гб. Пока не уехал еще. И облом блин. Самснг, которого выбрал весь в резерве (12шт!!!). Ну пипец. А я уже настроился 500р. переплатить но потихоньку лить инфу с остальных 3-х. Просто чтоб время не терять. И неполучилось. В содействии есть, но за нал я и в Москве-Питере прекрасно возьму. Убил целых полтора часа а винт не взял в итоге. Значит не судьба дороже взять. ВОТ БЛИН!
i11th Почитал еще про брекет о котором говорил тебе. Ну так один товарищь так и написал что в Москве его не смог найти. Я вот думаю если брать такую плату - может придеться модем менять. Блин.

Member
i11th писал(а):
Да знаю я, только у меня к сисам предвзятое отношение из-за прошлых дел...

Начиная с 645 чипсета, они делают неплохие чипсеты. А в отношении мобильных тем более... Основной тормоз - это 4200 винчестер, и хоть там 915GM будет, все равно равно работа с винчестером не увеличиться.

Member
Что-то все пропали...

Member
Xmast У меня есть парочка вроде...могу поискать.

Member
eastSiR
Цитата:
У кого-нибудь есть фильм "фантастическая четверка"? Я тут клип на саундтрек видел, спецэффекты очень прикольные.

Это дело у меня есть, так что диск (DVD) в руки и бегом...

Xmast
Про DFI infinity многие говорят что мать посредственная, читал в ветке по DFi UT NF4..., т.к. у самого такая и теперь нюансы по настройке и особенностям читаю. Кстати, брикета с com портом действительно нет.

П.С. Сейчас сижу проверяю проц на стабильность при частоте 2800 и это на хилиньком кулере. До этого этот же проц выше 2600 разгонять не получалось. Так вот. [/b]

Member
mic21
Из записей оврклокера:

"Вчера весь вечер проверял только что разогнанный процессор на стабильность. Prime95 вкупе с S&M проработали три часа и не выдали не единой ошибки. Когда на следующее утро я загрузил GTR, система сразу же зависла. В чем причина, долго думал я... Но тут, как по велению божему, меня осенило - Prime95 и S&M я запускал на ноутбуке"...

Куратор темы
mic21 Жаль раньше ты не отписался. Я еду утром уже.
mic21 писал(а):
Про DFI infinity многие говорят что мать посредственная
Камрады не в курсе сами что это за мать. Я спрашивал подробности недавно сам + читал почти всю ветку (во как!). Ну так внятно ни один товарищь не знает всех отличий. Там дали только одну ссылку на запад и там я ничего плохого не видел. Напряг на ядро +1.85 (выше нужен только для фреона), на памяти +3.2 (причем вполне реально что меняется так-же как и у тебя перемычкой просто у меня такой инфы нет). Так что реально инфинити при своей цене около 2700 реально может быть способна на макс.разгон (скажем TCCD такого вольтажа более чем). Единственное что я знаю - слабее система питания. Темная лошадка.

mic21 писал(а):
До этого этот же проц выше 2600 разгонять не получалось
Есть масса примеров, где пользователи погнали свои процы примерно так-же. хотя конечно большинство хвалят мать посидев скажем на асусе. Но и глюков у народа валом. Лично я на своей погнал ничем не хуже DFI. При цене в 2 раза меньше и местной гарантии. Но знаю где ей можно поставить жирный плюс - за тайминги биоса, которые похоже корректно проходят. Например на Epox 9NPAJ - эти же тайминги в итоге все равно не меняются. А на моей плате отсутствие этих настроек выливается в нестабильную работу на шинах свыше 340Мгц в досе. А в виндах поднастроив делаю больше.
Вообщем притомившись в выборе решил не брать и еду так по мелочам. Но прочитав твой пост опять засомневался. Блин. Подумать надо. Но времени на это уже и нет. И маршрут намечен исходя из уже других целей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 217 из 720<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа