Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 217 из 755<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Rapsodi писал(а):
у Ати много глюков ... ИМХО!

ATi - это название фирмы.... :oops: Глюки у неё конечно же могут быть, но имеют несколько другой характер.... :wink:
Rapsodi писал(а):
и под НВ больше игр точат ....

Посмотри тестовые обзоры, батенька..... :roll: Уже давно не факт...... А может и на оборот.....
И при чём здесь "заточка" игр, когда речь об архитектуре математического вычисления и расчётов физики ГПУ ???? :?:
Rapsodi писал(а):
а почему я понял

А не кто, и не сомневался........ 8-) Ты же у нас, самый понятливый...... :D Только не вовсех вопросах взаимоотношений на форуме..... :oops:
Тут речь о том стиле редактирования текста, нашим Уважаемым Psixolirikom , когда не сразу поймёшь что он хочет сказать.... :?: :insane:

Куратор темы
Leito писал(а):
Подскажите, пожалуйстя, если не сложно.Где в Краснодаре можно приобрести БП от FSP?

В санрайсе под названием InWin продаются FSP.
freon. писал(а):
ATi - это название фирмы....

Гы. А он вроде догадался! ;)
НВ - это тож почти название фирмы... nVidia. ;)

Member
Фото: 36
13145 - документально подтверждённая закупка.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Leito
Прочти пост выше.

Member
Mr_haitex почти даром. : )
у меня пока 0,5 т.р. будет еще примерно 0,5...

Member
Mr_haitex писал(а):
13145 - документально подтверждённая закупка.

Да...... :insane: Вроде было 11..... :shock:
Можно было бы на каждый греющийся элемент, собрать по фреонке...... :oops: Причём по "хорошей" фреонке...... :roll:
Или сделать два добротных "каскада", так эдак на -72 - -75гр.....
Но ведь никто, повторяю, никто, не хочет слушать дядьку Фреона.... :bandhead: А жаль.... :(

Member
freon. да слушают все... просто экстрим не для всех. вот.
меня например конденсат и размеры отталкивают от систем ФП.
я воду хочу впихнуть в кастом обьемом с минитауэр : )))
зы глянь мыло.

Member
Фото: 3
freon. сейчас Ati нервно курит в сторонке. А когда выйдет 7900GTX, курить Ati не бросит...
lookovka писал(а):
Mr_haitex почти даром. : )
у меня пока 0,5 т.р. будет еще примерно 0,5...

Ну тебе еще чуть-чуть осталось :)

Member
VW из покупного, только детальки на радиатор.

Куратор темы
freon. писал(а):
ATi - это название фирмы....Глюки у неё конечно же могут быть, но имеют несколько другой характер

Ну не надо мне по ушам ездить ... У меня АТИ и я знаю о чем говорю! ща Листард придет, запинает :D

freon. писал(а):
Посмотри тестовые обзоры, батенька.....Уже давно не факт...... А может и на оборот....

:lol: угу ... Только тесты какие ? 5950У vs 9800XT ? тогда согласен :D

freon. писал(а):
И при чём здесь "заточка" игр, когда речь об архитектуре математического вычисления и расчётов физики ГПУ ????

она многое решает ... на ум приходит блэк анд вайт2 - Интел и АТИ ... и все! больше не видел лого АТИ ... ну может еще где нить, в нонейме ...

freon. писал(а):
А не кто, и не сомневался........Ты же у нас, самый понятливый......Только не вовсех вопросах взаимоотношений на форуме..... Тут речь о том стиле редактирования текста, нашим Уважаемым Psixolirikom , когда не сразу поймёшь что он хочет сказать...
:D а вы фантазию подключайте! Правда и без нее все понять легко ....

Mr_haitex писал(а):
13145 - документально подтверждённая закупка

а еще работы .... :beer:
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
VW писал(а):
А когда выйдет 7900GTX, курить Ati не бросит..

она еще и на наркоту подсядет :D :lol:

Member
lookovka писал(а):
зы глянь мыло.

Ты тоже.... :hi:
lookovka писал(а):
да слушают все... просто экстрим не для всех. вот.

Я полность с тобой согласен..... Да, не для всех...... Но поверь мне, за 13145 рублей можно такую цацу сделать.... :oops:
А фреонка, это так, к слову, так как самая дорогая система в изготовлении...

VW писал(а):
сейчас Ati нервно курит в сторонке. А когда выйдет 7900GTX, курить Ati не бросит...

Ребята.... Ну Вы можете разделять котлеты от мух..... :?: Мне уже надоело всем всё объяснять...... :mad2:
Никто не спорит, что 7900GTX на 2000попок в 05Марке обгонит 1900-ю...... Разговор не о том.....
Вся соль в том, что архитектура вычислений у них разная...... Найду статью - скину, прекращу ненужные споры...... :bandhead:
Речь о том, что она выплняет то, что по некоторым архитектурным отличиям не может Ваша Жирафа, вот и всё.... 8-)

Куратор темы
lookovka писал(а):
из покупного, только детальки на радиатор

ну и помпа ... :oops: :roll:
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
freon. писал(а):
Я полность с тобой согласен..... Да, не для всех...... Но поверь мне, за 13145 рублей можно такую цацу сделать.... А фреонка, это так, к слову, так как самая дорогая система в изготовлении...

Антон, можно все ... можно было апгрейд сделать ... кому что ближе!

freon. писал(а):
Речь о том, что она выплняет то, что по некоторым архитектурным отличиям не может Ваша Жирафа, вот и всё
да РЕАЛЬНАЯ ситуация то другая ... )))) АТИ сливает ... просто у НВ нет достойных карт за 200$ мне 6600ГТ не понравилась ...

Member
Фото: 36
Rapsodi
... да ипрочие накладные и недокументированные....
freon.
с учётам моих амбиций, на каскад врядли хватило бы.
Мах. на пару средних фреонок для cpu и gpu.
А так, есть отменная вода с тишиной, конечно не без недостатков, но для первого блина, жутко неплохо.

Куратор темы
freon. Я понмню ту новость ... еще до выхода этих карт, про то что Х1800 менее процессозависим, но ИМХО это бред и фейк АТИ, вспомните про 32конвеера ... все, СЕрега точно убьет )))) уже на радеон.ру забанили наверн
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Mr_haitex писал(а):
А так, есть отменная вода с тишиной, конечно не без недостатков

Главный недостаток - ИМХО - Сложность что то вытащить(скажет видяху, да или ту же память!)

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
ну и помпа ...

Гы. Дык помпу я уже того... купил... Тебе спасибо... :)
эт я VW отписывал что осталось... ;)

Куратор темы
lookovka писал(а):
Дык помпу я уже того... купил... Тебе спасибо...

Да опять же, не мне, а Ромычу :beer: ))))
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Кстати, до четверга отменили занятия в школах\колледжах

Member
Фото: 3
Rapsodi писал(а):
Кстати, до четверга отменили занятия в школах\колледжах

А у нас итак каникулы...
freon. писал(а):
Найду статью - скину, прекращу ненужные споры......

Да читал я ту статью! Я как раз все отличаю! Нахрена козе баян? Это об архитектурных отличиях... Выйдут карточки на поле битвы - тады глянем кто насколько крут.
Rapsodi писал(а):
просто у НВ нет достойных карт за 200$ мне 6600ГТ не понравилась ...

Зато до 120-130 круче 6600 ниче нет :wink:

Member
Rapsodi писал(а):
Я понмню ту новость ... еще до выхода этих карт, про то что Х1800 менее процессозависим, но ИМХО это бред и фейк АТИ,

Короче...... С Вас, с каждого, по литровой бутылке сока "Моя семья"..... :beer:
Хорошо иметь выделенку, нашёл за пару минут...

Перерыл Меги инфы, но нашёл: http://overclockers.ru/hardnews/20305.shtml ..... :dance:
Единственно, в чём я ошибся, так как прошло уже много месяцев, :oops: так это тот эквивалент процев Пней, он равен не 9-ти а 7-ми..... Но всё равно, не хило.... :applause:
Короче, сдавайтесь, господа НВ-ишники.... Пришёл Вам всем "кирдык".... :oops: :D
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд
Особенно, хотелось бы обратить Ваше внимание на следующую цитату:
Цитата:
Видеокарта GeForce 7800 GTX в аналогичной ситуации отстаёт от этого процессора в два раза - сказываются отличия в архитектуре и подходах к программированию
.... И здесь, подчеркну, говорится об 7800GTX, т.е. самой старшей и мощной видеокарте семейства Жирафов....... :shock:
Что же говорить об 1900XTX...... :dance: Коментарии, я думаю, излишни..... :applause:
Казай, крутой чел, знает, что покупать........ :oops:
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Mr_haitex писал(а):
Мах. на пару средних фреонок для cpu и gpu.

Дружжищще..... "Средняя" фреонка, стоит 70$....... :oops:
Так что
Mr_haitex писал(а):
с учётом даже твоих амбиций, хватило бы на пару-тройку каскадов
..... :roll:
Ну конечно, если в твои амбиции, не входит пара серебрянных 500гр. испарителей, с палладиевым каппиляром... :oops: :lol:
Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд
Вот ты, Псих, ляпнул на моё горе: :oops: :wink:
Psixolirik писал(а):
просто 7800 болие проца зависем а в 06 напряг на видюху в проц оно не сильно уперается.......вот и фсё

Psixolirik писал(а):
вольт смысла нету всё упирается в проц !!!

А мне теперь, доказывай твою, впрочем и нашу общую правоту......... :bandhead: :oops:
Да и некоторым объясняй причину и суть темы разговора, в чём её (1800XT) преимущество...... :mad2: :mad2: :mad2:
Повторяю..... :abuse: В том, что теперяшние процы, подошли к своему пределу производительности, она растёт только у двухядерщиков, которые не оптимизированны под игры..... И теперь, выиграет та видяха, которая менее процессорозависимая..... Что здесь непонятного....??????? :bandhead: :bandhead: :bandhead:

VW писал(а):
Это об архитектурных отличиях... Выйдут карточки на поле битвы - тады глянем кто насколько крут.

Куратор темы
freon. писал(а):
Казай, крутой чел, знает, что покупать........

ЛОЛ!!! Да никто не сомневается! :) Но у него и 7800GT была! :) Я вообще не привержинец видеокарт определённой фирмы. Я подхожу с такой позиции цена/производительность/качество. ;)

Куратор темы
VW писал(а):
Зато до 120-130 круче 6600 ниче нет

угу ...

freon. писал(а):
Казай, крутой чел, знает, что покупать...

Эхх ))) ща бы сказал ))) Насчет Вити ... то .... болезнь эт такая - АПГРЕЙД ))) он же писал, мне 7800ГТ ХВАТАЕТ везде! но хочу просто чего нить новенького ... вот и все

freon. писал(а):
С Вас, с каждого, по литровой бутылке сока "Моя семья".....

Ой... а сколь ты нам должен :D

freon. писал(а):
Короче, сдавайтесь, господа НВ-ишники.... Пришёл Вам всем "кирдык"

бредовая новость, я помню ее .. ну и покажи хотя бы 1 тест где это есть ??? )))) бред

freon. писал(а):
которые не оптимизированны под игры.

опять же, мат. часть, сейчас ВСЕ современные новинки ТОЧАТСЯ под Х2

freon. писал(а):
И теперь, выиграет та видяха, которая менее процессорозависимая..... Что здесь непонятного....?????

Антон, ты наверно не понял :D Глеб с 7800ГТХ СДЕЛАЛ Витю с его 1800ХТ РЕ ))))) где твоя процессозависимость ??? )))) Да еще и на венике ... Ну опять же, только я это понял :D
Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд
freon. спец. для тебя, в твоем "стиле" факты и все такое, цитаты! сравниваем ... насколько помню, Витя улучшил результат до 4300 ... точно не помню!
Psixolirik писал(а):
ТЯк вот всё протестил кроме 01 марка мне небыло кряка((((((((

06 4687

и у вити
Dr Kazay писал(а):
Новый 3дмарк - это красота неописуемая. Особенно тесты с HDR и PS3.0.

Вот мой результат.Система без оптимизаций (рабочая\игровая)Разгон умеренный (можно намного больше) но это чуть по позже.CPU: AMD 64 3700+ (SanDiego) @ 2600Mzh (FX55)Video: X1800XT PE 512MB (700\1600)MB: DFI LanParty NF4 Ultra-DRAM: 2x1024 Samsung DDR 400 (2.5\3\3\5 1T)HDD: Raid 2х160Gb

Catalist 5.13 и Catalist 6.1 (разницы нет)

Результат: 4060

SM2.0 Score 1789

HDR\SM3.0 Score 1847

CPU Score 1013

Member
Rapsodi писал(а):
опять же, мат. часть, сейчас ВСЕ современные новинки ТОЧАТСЯ под Х2

Да, ты прав..... :oops: Но это они только сейчас "точатся"...... :roll:
Но я, друг мой, равно как и абсолютное большинство, играю в игры 99, 2000, 2003, максимум 2005года, когда о двуядерности даже и не мечтали....... :wink:
Насколько я знаю, только ДУМ-3 заточен под двухядерность, остальные пока ещё нет..... :(
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.23.2006 20:26

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 217 из 755<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа