Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
у Ати много глюков ... ИМХО!
ATi - это название фирмы.... Глюки у неё конечно же могут быть, но имеют несколько другой характер....
Rapsodi писал(а):
и под НВ больше игр точат ....
Посмотри тестовые обзоры, батенька..... Уже давно не факт...... А может и на оборот..... И при чём здесь "заточка" игр, когда речь об архитектуре математического вычисления и расчётов физики ГПУ ????
Rapsodi писал(а):
а почему я понял
А не кто, и не сомневался........ Ты же у нас, самый понятливый...... Только не вовсех вопросах взаимоотношений на форуме..... Тут речь о том стиле редактирования текста, нашим Уважаемым Psixolirikom , когда не сразу поймёшь что он хочет сказать....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Leito писал(а):
Подскажите, пожалуйстя, если не сложно.Где в Краснодаре можно приобрести БП от FSP?
В санрайсе под названием InWin продаются FSP.
freon. писал(а):
ATi - это название фирмы....
Гы. А он вроде догадался! НВ - это тож почти название фирмы... nVidia.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Mr_haitex писал(а):
13145 - документально подтверждённая закупка.
Да...... Вроде было 11..... Можно было бы на каждый греющийся элемент, собрать по фреонке...... Причём по "хорошей" фреонке...... Или сделать два добротных "каскада", так эдак на -72 - -75гр.....
Но ведь никто, повторяю, никто, не хочет слушать дядьку Фреона.... А жаль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon. да слушают все... просто экстрим не для всех. вот.
меня например конденсат и размеры отталкивают от систем ФП.
я воду хочу впихнуть в кастом обьемом с минитауэр : )))
зы глянь мыло.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
ATi - это название фирмы....Глюки у неё конечно же могут быть, но имеют несколько другой характер
Ну не надо мне по ушам ездить ... У меня АТИ и я знаю о чем говорю! ща Листард придет, запинает
freon. писал(а):
Посмотри тестовые обзоры, батенька.....Уже давно не факт...... А может и на оборот....
угу ... Только тесты какие ? 5950У vs 9800XT ? тогда согласен
freon. писал(а):
И при чём здесь "заточка" игр, когда речь об архитектуре математического вычисления и расчётов физики ГПУ ????
она многое решает ... на ум приходит блэк анд вайт2 - Интел и АТИ ... и все! больше не видел лого АТИ ... ну может еще где нить, в нонейме ...
freon. писал(а):
А не кто, и не сомневался........Ты же у нас, самый понятливый......Только не вовсех вопросах взаимоотношений на форуме..... Тут речь о том стиле редактирования текста, нашим Уважаемым Psixolirikom , когда не сразу поймёшь что он хочет сказать...
:D а вы фантазию подключайте! Правда и без нее все понять легко ....
Mr_haitex писал(а):
13145 - документально подтверждённая закупка
а еще работы .... Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
VW писал(а):
А когда выйдет 7900GTX, курить Ati не бросит..
она еще и на наркоту подсядет
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
lookovka писал(а):
зы глянь мыло.
Ты тоже....
lookovka писал(а):
да слушают все... просто экстрим не для всех. вот.
Я полность с тобой согласен..... Да, не для всех...... Но поверь мне, за 13145 рублей можно такую цацу сделать.... А фреонка, это так, к слову, так как самая дорогая система в изготовлении...
VW писал(а):
сейчас Ati нервно курит в сторонке. А когда выйдет 7900GTX, курить Ati не бросит...
Ребята.... Ну Вы можете разделять котлеты от мух..... Мне уже надоело всем всё объяснять...... Никто не спорит, что 7900GTX на 2000попок в 05Марке обгонит 1900-ю...... Разговор не о том.....
Вся соль в том, что архитектура вычислений у них разная...... Найду статью - скину, прекращу ненужные споры...... Речь о том, что она выплняет то, что по некоторым архитектурным отличиям не может Ваша Жирафа, вот и всё....
lookovka писал(а):
из покупного, только детальки на радиатор
ну и помпа ... Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
freon. писал(а):
Я полность с тобой согласен..... Да, не для всех...... Но поверь мне, за 13145 рублей можно такую цацу сделать.... А фреонка, это так, к слову, так как самая дорогая система в изготовлении...
Антон, можно все ... можно было апгрейд сделать ... кому что ближе!
freon. писал(а):
Речь о том, что она выплняет то, что по некоторым архитектурным отличиям не может Ваша Жирафа, вот и всё
да РЕАЛЬНАЯ ситуация то другая ... )))) АТИ сливает ... просто у НВ нет достойных карт за 200$ мне 6600ГТ не понравилась ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Rapsodi ... да ипрочие накладные и недокументированные....
freon. с учётам моих амбиций, на каскад врядли хватило бы.
Мах. на пару средних фреонок для cpu и gpu.
А так, есть отменная вода с тишиной, конечно не без недостатков, но для первого блина, жутко неплохо.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
freon. Я понмню ту новость ... еще до выхода этих карт, про то что Х1800 менее процессозависим, но ИМХО это бред и фейк АТИ, вспомните про 32конвеера ... все, СЕрега точно убьет )))) уже на радеон.ру забанили наверн Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Mr_haitex писал(а):
А так, есть отменная вода с тишиной, конечно не без недостатков
Главный недостаток - ИМХО - Сложность что то вытащить(скажет видяху, да или ту же память!)
Да читал я ту статью! Я как раз все отличаю! Нахрена козе баян? Это об архитектурных отличиях... Выйдут карточки на поле битвы - тады глянем кто насколько крут.
Rapsodi писал(а):
просто у НВ нет достойных карт за 200$ мне 6600ГТ не понравилась ...
Member
Rapsodi писал(а):
Я понмню ту новость ... еще до выхода этих карт, про то что Х1800 менее процессозависим, но ИМХО это бред и фейк АТИ,
Короче...... С Вас, с каждого, по литровой бутылке сока "Моя семья"..... Хорошо иметь выделенку, нашёл за пару минут...
Перерыл Меги инфы, но нашёл: http://overclockers.ru/hardnews/20305.shtml ..... Единственно, в чём я ошибся, так как прошло уже много месяцев, так это тот эквивалент процев Пней, он равен не 9-ти а 7-ми..... Но всё равно, не хило.... Короче, сдавайтесь, господа НВ-ишники.... Пришёл Вам всем "кирдык".... Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд Особенно, хотелось бы обратить Ваше внимание на следующую цитату:
Цитата:
Видеокарта GeForce 7800 GTX в аналогичной ситуации отстаёт от этого процессора в два раза - сказываются отличия в архитектуре и подходах к программированию
.... И здесь, подчеркну, говорится об 7800GTX, т.е. самой старшей и мощной видеокарте семейства Жирафов....... Что же говорить об 1900XTX...... Коментарии, я думаю, излишни..... Казай, крутой чел, знает, что покупать........ Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Mr_haitex писал(а):
Мах. на пару средних фреонок для cpu и gpu.
Дружжищще..... "Средняя" фреонка, стоит 70$....... Так что
Mr_haitex писал(а):
с учётом даже твоих амбиций, хватило бы на пару-тройку каскадов
..... Ну конечно, если в твои амбиции, не входит пара серебрянных 500гр. испарителей, с палладиевым каппиляром... Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд Вот ты, Псих, ляпнул на моё горе:
Psixolirik писал(а):
просто 7800 болие проца зависем а в 06 напряг на видюху в проц оно не сильно уперается.......вот и фсё
Psixolirik писал(а):
вольт смысла нету всё упирается в проц !!!
А мне теперь, доказывай твою, впрочем и нашу общую правоту......... Да и некоторым объясняй причину и суть темы разговора, в чём её (1800XT) преимущество...... Повторяю..... В том, что теперяшние процы, подошли к своему пределу производительности, она растёт только у двухядерщиков, которые не оптимизированны под игры..... И теперь, выиграет та видяха, которая менее процессорозависимая..... Что здесь непонятного....???????
VW писал(а):
Это об архитектурных отличиях... Выйдут карточки на поле битвы - тады глянем кто насколько крут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
freon. писал(а):
Казай, крутой чел, знает, что покупать........
ЛОЛ!!! Да никто не сомневается! Но у него и 7800GT была! Я вообще не привержинец видеокарт определённой фирмы. Я подхожу с такой позиции цена/производительность/качество.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
VW писал(а):
Зато до 120-130 круче 6600 ниче нет
угу ...
freon. писал(а):
Казай, крутой чел, знает, что покупать...
Эхх ))) ща бы сказал ))) Насчет Вити ... то .... болезнь эт такая - АПГРЕЙД ))) он же писал, мне 7800ГТ ХВАТАЕТ везде! но хочу просто чего нить новенького ... вот и все
freon. писал(а):
С Вас, с каждого, по литровой бутылке сока "Моя семья".....
Ой... а сколь ты нам должен
freon. писал(а):
Короче, сдавайтесь, господа НВ-ишники.... Пришёл Вам всем "кирдык"
бредовая новость, я помню ее .. ну и покажи хотя бы 1 тест где это есть ??? )))) бред
freon. писал(а):
которые не оптимизированны под игры.
опять же, мат. часть, сейчас ВСЕ современные новинки ТОЧАТСЯ под Х2
freon. писал(а):
И теперь, выиграет та видяха, которая менее процессорозависимая..... Что здесь непонятного....?????
Антон, ты наверно не понял Глеб с 7800ГТХ СДЕЛАЛ Витю с его 1800ХТ РЕ ))))) где твоя процессозависимость ??? )))) Да еще и на венике ... Ну опять же, только я это понял Добавлено спустя 9 минут, 37 секунд freon. спец. для тебя, в твоем "стиле" факты и все такое, цитаты! сравниваем ... насколько помню, Витя улучшил результат до 4300 ... точно не помню!
Psixolirik писал(а):
ТЯк вот всё протестил кроме 01 марка мне небыло кряка((((((((
06 4687
и у вити
Dr Kazay писал(а):
Новый 3дмарк - это красота неописуемая. Особенно тесты с HDR и PS3.0.
Вот мой результат.Система без оптимизаций (рабочая\игровая)Разгон умеренный (можно намного больше) но это чуть по позже.CPU: AMD 64 3700+ (SanDiego) @ 2600Mzh (FX55)Video: X1800XT PE 512MB (700\1600)MB: DFI LanParty NF4 Ultra-DRAM: 2x1024 Samsung DDR 400 (2.5\3\3\5 1T)HDD: Raid 2х160Gb
Catalist 5.13 и Catalist 6.1 (разницы нет)
Результат: 4060
SM2.0 Score 1789
HDR\SM3.0 Score 1847
CPU Score 1013
Member
Rapsodi писал(а):
опять же, мат. часть, сейчас ВСЕ современные новинки ТОЧАТСЯ под Х2
Да, ты прав..... Но это они только сейчас "точатся"...... Но я, друг мой, равно как и абсолютное большинство, играю в игры 99, 2000, 2003, максимум 2005года, когда о двуядерности даже и не мечтали....... Насколько я знаю, только ДУМ-3 заточен под двухядерность, остальные пока ещё нет..... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 01.23.2006 20:26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2