Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
zenonz писал(а):
Вчера без засвета, на об261 без выстрела ни одного, деревья не валил, но меня сваншотила арта, друг сказал что есть чит что показывает где арта. А потом ещё в чате пытались меня чмырить, но я не кормил троля.
Скорее всего в нубокуст встал. А ему для ЛБЗ надо было арту завалить, вот он стрельнул по кустам. На некоторых картах мало позиций для арты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ForestIF писал(а):
Тут есть вероятность не дожить до такого из-за своих сокамерников, которым дико не понравится стояние ЛТ в кустах, когда по их мнению он должОн был ехать в лоб вон на ту соточку, своей тушкой его отвлекая от мягких и беспомощных топовых тяжей команды .
Клинические случаи не разсматриваем, дебилы могу что угодно сотворить, вон на штуге на малиновке, только прицелился, об меня союзный лт хренясь и стоит боком к противнику целится на ту сторону, ну думаю ладно, так он назад сдал и опять меня подбил при сведении. Такие отморозки блин играют ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Если 54% это одни сливы, то я чего-то не понимаю в этой игре
ДЫк было 82% побед за день до этого...По сравнению с эти 54% - это сливы...
palich123 писал(а):
У тебя еще ни че,у меня на Jagdtiger 10боев, 9слили!
Команды раковые попались, небось...Знакомо...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
bor241 писал(а):
надо было арту завалить, вот он стрельнул по кустам. На некоторых картах мало позиций для арты.
Да там был нубокуст, но кустов там не так уж и мало ... может и повезло ему ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
zenonz писал(а):
Можно чуть за кустами стать, как-то не сильно стандартно стараться.
Вчера без засвета, на об261 без выстрела ни одного, деревья не валил, но меня сваншотила арта, друг сказал что есть чит что показывает где арта. А потом ещё в чате пытались меня чмырить, но я не кормил троля.
Есть чит,он показвыет не где арта стоит,а где все танки противника находяться,но помоемому ВГ сейчас очень хорошо отслеживает таких товарсЧей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz, мне тут на днях прилетело. От нелюбителя стоячих ЛТ... А то, что на елке мне куралесить без башни в толпе вражин некомильфо, я лучше из кустов их высвечу для отстрела своими же, это до тушки безмозглой не дошло.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
bor241 писал(а):
Лучше всего на малиновке, главное чтоб конкурентов не было, а то можешь простоять, а потом окажется это другой светил. Раньше проще было один я на ЛТ мт-25 мог быть.
На малиновке могут всё таки подсветить, да и пративник не такой уж и тупой чтоб вылазить, да и растояния большие слишком для просвета, не прохоровка надёжнее.
Member
cypher1999 писал(а):
Команды раковые попались, небось...Знакомо...
Если честно то два боя я сам слошал,слил совсем без урона,обидно не это,а когда ты наносишь на стоковом танке 5300 урона а какие то два умника на тяжах за тобой прячутся и стараются сделать последний выстрел в тех кого ты разбираешь и не стреляют пока ты танку не оставишь процентов 10% хп! В таких случаях пукан взрывает просто!
Member
ForestIF писал(а):
zenonz, мне тут на днях прилетело. От нелюбителя стоячих ЛТ... А то, что на елке мне куралесить без башни в толпе вражин некомильфо, я лучше из кустов их высвечу для отстрела своими же, это до тушки безмозглой не дошло.
Каких только дебилов не бывает, еду на пантере1 наколотив дамага на базу, мне вазик111 фигак в зад, а сам меньше меня наколотил.
Member
ForestIF писал(а):
Меня вчера расстреливали две арты,за то что я на ягтигре не поехал светить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
zenonz писал(а):
Клинические случаи не разсматриваем, дебилы могу что угодно сотворить, вон на штуге на малиновке, только прицелился, об меня союзный лт хренясь и стоит боком к противнику целится на ту сторону, ну думаю ладно, так он назад сдал и опять меня подбил при сведении. Такие отморозки блин играют ...
Я в ночь на субботу насосался медовухи, пиппцц что творил на лт, ездил с глазами в кучу. Таранил, пихался, всовывался поперек. Путал своих и чужих, заехав на территорию противника, пристроился недалеко от вражеских пт и "светил" своих-же (выжил))) Когда заблудился в лесу на Малиновке понял, что пора спать
Не одного ибз почему-то не выполнил Матюгов наслушался... наверное за полгода до этого столько не материли, не смотря на троллинг
Последний раз редактировалось Lex001 02.02.2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
zenonz писал(а):
На малиновке могут всё таки подсветить, да и пративник не такой уж и тупой чтоб вылазить, да и растояния большие слишком для просвета, не прохоровка надёжнее.
Без стрельбы можно близко подобраться, если только вражеский ЛТ в тот же кустик не поедет.
Member
ForestIF писал(а):
Да мне тоже такие попадаются, потом глянешь а у этого чмо 45% побед обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
zenonz писал(а):
в роли пасивного света на прохоровке
Думаешь я не пробовал!? Да несколько раз, безполезно - туда сразу несколько джигитов летят и драка за куст идет, в итоге с той стороны тоже приезжают и все, досвиданья. Увидел седня видосы сантехника, нормальный тип как я с белым прицелом гамает, внемлю его совету и буду пробовать на елке, ну и больдог еще есть.
"ЛБЗ Объект ЛТ15"
"ЛБЗ STUG-IV на Ёлке"
Арту 4 лвл попробовал - ну их нафиг там в песке все как тараканы бегают и лопаюся после света за секунды, не удается дамаг набивать. Бои по 2-3 минуты. Арта в лбз получается то же не вариант. м40/43 есть но думаю на т55 не выполнить с ее помощью
Member
booth писал(а):
Арту 4 лвл попробовал - ну их нафиг там в песке все как тараканы бегают и лопаюся после света за секунды, не удается дамаг набивать. Бои по 2-3 минуты. Арта в лбз получается то же не вариант. м40/43 есть но думаю на т55 не выполнить с ее помощью
Чем тебе левша не нравиться,для части заданий она самое то!
Member
bor241 писал(а):
Без стрельбы можно близко подобраться, если только вражеский ЛТ в тот же кустик не поедет.
Для этого вначале не в куст что по центру стоишь едешь, а тот что ближе к своей базе, смотришь где все вражеские светляки, был ли засвет, а потом минут через пять если ок то едешь к центральному кусту. Не знаю, у меня несколько раз получалось норм, понятно что не в 100% случаев, но это для меня единственное место где можно насветить более 4к.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
booth писал(а):
буду пробовать на елке, ну и больдог еще есть.
Бульдог только для активного света, активным светом насветишь ну максимум 2.5к ... на ёлке видимо можно насветить, пасивно ...
Member
booth писал(а):
насвечивал вчера на нем 3,6
Это редкость, обычно много света и засвет приходится делить, к тому же баты тоже могут светить как лт ...
Member
zenonz писал(а):
Это редкость, обычно много света и засвет приходится делить, к тому же баты тоже могут светить как лт ...
Для этого чафик отлично подходит, светит далеко, а уровень 8. На МТ-25 от воды насвечивал 11 000 +, естественно в стандарте. П.С. А так у меня на т-29 целеуказатель был, прокачаны перки на обзор, оптики никакой, но с братством и вентиляцией 420 метров обзора, вот сейчас пт будут страдать.
Последний раз редактировалось bor241 02.02.2015 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43