Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin от дублонов полагаю ни кто из здешних не откажется,НО реально оценив свои шансы например я понял что для меня это не реально и потому что не хватит ни опыта ни нервов. того и тишина.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
от дублонов полагаю ни кто из здешних не откажется,НО реально оценив свои шансы например я понял что для меня это не реально и потому что не хватит ни опыта ни нервов. того и тишина.
А я осознал вчера зачем я покупал в свое время Аншан. На мелких рангах в этом сезоне это почти имба, миниказе курит в стороне.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Susanin писал(а):
3500 дублонов видимо никому не надо.
Susanin писал(а):
За вечер поднялся до 16го ранга особо без напряга.
Как это дошел? Если видишь 3500 дублонов у себя в кармане, ты должен был уже как начать с 16, а по-хорошему и выше...
Ну я в рангах, единственное что выкачивал восьмерки, как "ранговый уровень", а тут подстава. И премы я не покупаю, т.к. интересно пройти разные ветки, а не сидеть на одном корыте, как бы круто он ни было.
Member
Varg писал(а):
Как это дошел? Если видишь 3500 дублонов у себя в кармане, ты должен был уже как начать с 16, а по-хорошему и выше.
Вроде как никто никому ничего в этой игре не должен. Мужики которые закончили прошлый сезон на 1м ранге вообще начали с 22го. Вчера стрим был.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Varg писал(а):
интересно пройти разные ветки, а не сидеть на одном корыте, как бы круто он ни было.
Когда все интересующие тебя ветки пройдены то можно и на одном корыте сидеть. Да и зачем одно? - Механ / Киев, а больше ничего и не надо.
А вот по поводу восьмого правильно сделали. Там атаго и кутузов просто гнут всё живое. Я всё жду когда дадут возможность играть на 9-10 в рангах за звёзды.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Varg писал(а):
Реально, что ли? Ну если так, не знал - это глюкануло или где-то специально придумали?
Я вчера слушал троих людей в клановой ТС (они из разных кланов) которые матерились на чем свет стоит. Все трое в прошлом сезоне брали первый ранг. С началом этого сезона они шли с самого дна рангов. Сейчас все около 10-12 ранга тусят.
п.с.: лесте зачет за сейв звезды в рангах самому полезному из проигравших. Сегодня было 4 слива, потерял только одну звезду из-за детонации. Остальные просто не сгорели. Хоть пригорать в рангах перестало. Если тащил и команда слилась то хоть звезду не забирают.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
chesheer писал(а):
Усё. Исправился. Ашан зашёл в рангах ))
Да это почти имба. Он и в торпеды может, и в гк, и в инвиз. Поворачивает слабенько, но если не лезть ближе 5км к амер.эм то все будет ок.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 13 секунд: Разработчики оленемера, горите в аду уроды! #77 Просто весь бой эта тварь на Ессексе ко мне летала. Я конечно выжил, но вспотел до нельзя.
Member
Взял девятый ранг, ппц какой там сейчас пот. Количество дебилов просто нереальное. До 10го ранга было еще ничего, но потом просто кошмар. Череда сливов в исполнение баласера просто оставляет желать здоровья разработчикам. Просто по кд выпадают 3-4 слива подряд после 2-4 удачных боев. У соклановцев такая же петрушка.
Кстати, вот за это лесте просто зачет: #77 Так сложно войти в топ 5 когда у тебя в команде всего 7 человек. Капитан качается как никогда. Особенно если поставить еще флаг на +50% опыта кепа.
Member
Floirg83 писал(а):
Попробовал в ранги =снова проиграл =пора мне в них больше никогда не играть,а так хотел хоть одну победу иметь в них.
На данном этапе в рангах сидит потеет куча людей из кланов и просто статисты. Народ ходит в бой на "1-2-3", нечему удивляться. Если попадают в разные команды то сливают всех кроме своих сокланов чтобы те звезду не теряли. Если попадают вместе то просто вынос вперед ногами. Доходило до того что ходил в ТС в "соседние кланы" потому что попадали в один бой. Там просто вынос вперед ногами происходил всех и вся. p.s.: в рангах такой пот потому что все хотят быстрее дойти до 5+ ранга. Позже подтянутся ботоводы и просто идиоты в топ и будет кошмар. О чем можно говорить если я на 9 ранге уже встречаю ботов с 100-150 боев и винрейтом 52-53%.
Member
Susanin писал(а):
О чем можно говорить если я на 9 ранге уже встречаю ботов с 100-150 боев и винрейтом 52-53%.
как определил что они ботоводы?! они тупо на базе стоят? В РБ не ранг что ты взял решает,а скилл личный: провёл ещё один бой на Мексике и пока сам не затащил целиком точно б не смогли победить ибо у нас Миникадзе не играл весь бой и его так враги и потопили стоящим на респе,а я взял "Основной калибр" +100К дамага +4 фрага +3 защиты бызы; ну и в конце затащил когда враги по очкам вели последним залпом смог в неудобной проэкции идущим от меня галсами Будёный добрать менее чем за 20 секунд до конца боя.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Кстати!А что в РБ во вкладке командного результата означают полоски и звёздочки над ними рядом с ником и номером ранга?!Посмотрел ту вкладку и понял что я там был самым слабымиз 14,но затащил =а им тогда за что ранги дали?!(а самый крутой у нас с 16 рангом Миникадзе не играл.... )
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
как определил что они ботоводы?! они тупо на базе стоят?
Заходишь в бой на 9м ранге, а народ пишет "репорт на щорса, он уже 7й бой стоит афк, задрал".И оно реально стоит на базе в афк режиме. Линкоры плавают на карте север на 1-2 / 9-10 линию где априори никого нету. Авики попадались вчера с 9-10 рангом которые просто плавали по респу и не поднимали ни одного звена с палубы. И таких персонажей с 150-200 боев в рангах и винрейтом 50-52% просто вагон.
А зачем им напрягаться если за 500-600 боев (в среднем) бот в афк режиме берет 1й ранг... Их просто рано или поздно "вывозят" в топ другие игроки. И если ты берешь качеством то бот берет количеством.
Member
Floirg83 писал(а):
ты хочешь сказать что за 500 боёв в сезон любой дойдёт до первого ранга?!
В прошлых сезонах люди тестировали ботов. В среднем по палате бот в афк режиме (просто стоящий на базе) доходит до первого ранга за 500-600 боев. Его туда просто "привозят" люди которые поднимаются по рангам.
Member
Susanin писал(а):
В среднем по палате бот в афк режиме (просто стоящий на базе) доходит до первого ранга за 500-600 боев. Его туда просто "привозят" люди которые поднимаются по рангам.
А такому как я на сколько реально туда дойти и за сколько боёв?!а какие ранги не сгораемые ныне?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16