Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17 писал(а):
Меня нет в шапке. значит я ?
Твое ЧСВ тебя подводит )))) Не стоит принимать все на свой личный счет. Далеко не все вокруг происходит только ради тебя или относится к тебе... Твой ник и так известен уже давно.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
MaximUSK писал(а):
лично мне противен адоа этот, и его стукачество еще раз укрепило мнение о нем.... ботан сраный.... ты не юбкохват случаем?
Понятие стукачество придумали убийцы, насильники, воры и рекетиры и прочие потому как им не выгодно чтоб их садили в тюрьмы, ну не любят они их. Вы себя к ним причисляете?
Когда вас кавказцы будут резать в переулке не надо звать на помощь, дохните тихо не зовите ментов, не будьте стукачём, здохнете как реальный, по понятиям патцан.
В Вас говорит детство это видно не вооружённым взглядом, ничего думаю вырастите и станете мудрее, ну если Вы быдло то может и возраст вас не изменит, так бывает.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Ник скрывают обычно те, кому стыдно показать результаты на этом нике
Аналогично : свои ФИО и адрес проживания и паспортные данные скрывают на форумах те, кому стыдно их показывать. Все кинулись выкладывать свои данные тут, ога ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
zenonz писал(а):
Вы быдло то может и возраст вас не изменит, так бывает.
Плюсую. Меня всегда умиляло быдло, которое начинало возмущаться, когда к ним начинают относиться так же по-быдлячески, как они к окружающим Несколькими постами ранее яркий пример этого
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
1988_igor писал(а):
cypher1999, а какой твой ник в бою, если не секрет? Мне тема Паттона 3 интересна, когда-то был самый любимый танчик в игре. А до него - М46...
А без ника - никак ?:) Я готов общаться на тему паттон3, т.к. танк нравится, играю давно и много на нем. Тем не менее, дзен его познал боев 200 назад только Танк непростой, но удобный и интересный.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
С недавних пор сделал важный вывод. Да, сербоголда зло, вносящая дисбаланс в игру. Но, в текущих реалях рандома без нее никак.
Раньше на каждом танке возил по 3-4 снаряда для критических случаев. Сейчас увеличел количество подкалиберов/кумулятивов до 15-20 штук на танк (боекомплект доходит до 50%). Когда вижу особо жесткие танки или когда бой переходит в решающую фазу, не задумываясь перехожу на сербоголду, чтобы уменьшить влияние ЕБР. Эффект колоссальный.
Можно констатировать факт - старая WoT, которую мы знали до ввода сербоголды умерла.
В текущих реалях катание на обычных снарядах можно приравнять к ракованию, мда. Слишком часто попадаются ситуации, когда цель нельзя пробить (8 vs 10 уровни) или в решающий момент ЕБР портит игру чередой нипрабилов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Полная чушь. Аналогией не является вообще. Хотя для путающих реал с виртуалом...
Вовсе не чушь. Полная аналогия. Чушь - это "показывай ник или зассал !"
Добавлено спустя 1 минуту:
Феникс писал(а):
Когда вижу особо жесткие танки или когда бой переходит в решающую фазу, не задумываясь перехожу на сербоголду, чтобы уменьшить влияние ЕБР. Эффект колоссальный.
Неистово плюсую. Сливать бой из-за ВБР-а как-то глупо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
zenonz писал(а):
Понятие стукачество придумали убийцы, насильники, воры и рекетиры и прочие потому как им не выгодно чтоб их садили в тюрьмы, ну не любят они их.
стукачей не любят потому что они доносят, подслушивают, и сливают информацию начальничкам ( допустим на работе) про своих коллег ради собственной выгоды ( подмазываются) Таких не любят. В случае Адоа он просто угомонил быдло. Я никогда не отправляю жалобы, ибо как по мне это бесполезно, если человек идиот, то идиотом и останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
cypher1999 писал(а):
Я готов общаться на тему паттон3
А готовы ли люди слушать тебя на тему паттона3? Зависит от того, как ты на нем играешь.. если рак - то смысла читать твои теории никакого.. если хороший игрок - стоит взять на заметку. Потому и нужен ник. Чтоб понять как относится к твоим словам. Подтверждаются они делами или просто сотрясение воздуха..
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Феникс писал(а):
С недавних пор сделал важный вывод. Да, сербоголда зло, вносящая дисбаланс в игру. Но, в текущих реалях рандома без нее никак.
Раньше на каждом танке возил по 3-4 снаряда для критических случаев. Сейчас увеличел количество подкалиберов/кумулятивов до 15-20 штук на танк (боекомплект доходит до 50%). Когда вижу особо жесткие танки или когда бой переходит в решающую фазу, не задумываясь перехожу на сербоголду, чтобы уменьшить влияние ЕБР. Эффект колоссальный.
Можно констатировать факт - старая WoT, которую мы знали до ввода сербоголды умерла.
В текущих реалях катание на обычных снарядах можно приравнять к ракованию, мда. Слишком часто попадаются ситуации, когда цель нельзя пробить (8 vs 10 уровни) или в решающий момент ЕБР портит игру чередой нипрабилов.
Какой смысл играть без голды если противник с голдой? Ну это всё равно что играть на одной ноге в футбол и рассказывать что отцы играют только на одной ноге, а только раки на двух Вот например играя на индейце которого кидает в 70% случаев к десяткам, я делал по 18 пробитий за бой, но этого мало для мастера, вы реально верите что столько народу наделало больше пробитий без голды?
Юзаю голду на всех танках которые качаю, на фарм танках редко, разве что на типе 59, когда собрата встречаю, потому как его в ВЛД ему не пробиваю бб.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
я смотрю, тут полная тема печального поколения с развитием на уровне дворовой шпаны. хотя, у меня во дворе понимали, что за слова, как и действия, надо отвечать. а тут почти у всех реакция поджать хвост и кричать "ябида".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 24.10.2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Феникс писал(а):
не задумываясь перехожу на сербоголду, чтобы уменьшить влияние ЕБР.
Если ВБР захочет тебя нагнуть, то тут хоть голда, хоть урановые "болванки" не помогут. Ибо ВБР отморозок. Особо опасно шутить С ВБРом, когда у противника танк хоть с маленькими экранами, ВБР притянет именно туда голд снаряд. Но вцелом да, голда немного затыкает ВБР за пояс.
Member
ch1 писал(а):
стукачей не любят потому что они доносят, подслушивают, и сливают информацию начальничкам ( допустим на работе) про своих коллег ради собственной выгоды ( подмазываются) Таких не любят. В случае Адоа он просто угомонил быдло. Я никогда не отправляю жалобы, ибо как по мне это бесполезно, если человек идиот, то идиотом и останется.
Согласен с тем, что стукачество разное бывает, иногда это подлость и желание выслужиться, а иногда просто с целью наказать по делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
cypher1999 писал(а):
А без ника - никак ?:) Я готов общаться на тему паттон3
В конкретном случае без ника сложно: мне хотелось бы видеть как ты играешь на этом танке. Давай хотя бы скрин статистики на М48 из клиента. Сколько боев у тебя на нем?
Когда М48 еще не было, а вершиной ветки СТ амеров был М46, игра была другой. Запомнилась дуэль в конце боя: я на М46 и враг на Т30. Т30 тогда был ТТ10 с мега-стволом и убер-обзором. Он работал вдоль аллеи на Прохоровке, я катался среди рельефа по полю. Бой получился - сказка. Ради таких боев и играешь в эту игру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5