Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
baw17 писал(а):
УХХАХА жги еще, когда ты выполз ты еще в свете и лампа не сработает
И эти люди запрещают ковырять мне в носу Так уж и быть, объясню для недалеких. Отполз, подождал 3 секунды. Выползаешь и опять заползаешь - оп, загорелась через 3 секунды лампочка. Так понятнее ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
baw17 писал(а):
Просто я считал именно скидку, ладно проехали
Вот он, IQ реальных пацаноф. А потом они пытаются объяснять механику танков
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
nau1982 писал(а):
Естественно. Пример : 100-25% НЕ РАВНО 75+25% как это не парадосксально на первый взгляд.Еще пример 6-50%=3, а 3+50%=4,5
Я считал скидку поэтому делил на 1.25
cypher1999 писал(а):
И эти люди запрещают ковырять мне в носу Так уж и быть, объясню для недалеких. Отполз, подождал 3 секунды. Выползаешь и опять заползаешь - оп, загорелась через 3 секунды лампочка. Так понятнее ?
Ты гонишь, ты после срабатывания лампочки еще около 7 секунд в засвете будешь, итоговый засвет 3с+7с около 10сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Взял британский ст8 уровня и в первом бою1 степень.чувствую на этом танке никто не ездит.танк подвижный даже без топ двигателя однако здоровый хочется топ ствол говорят у него лучший пробой среди 8
Последний раз редактировалось Gulin176 24.10.2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
baw17 писал(а):
Ты гонишь, ты после срабатывания лампочки еще около 7 секунд в засвете будешь, итоговый засвет 3с+7с около 10сек
У тебя есть П3 ? Если есть - попробуй, все поймешь. Это же касается всех, кто мне не верит
Забавно читать высказывания людей, которые не знают, как посчитать процент от числа - но пытаются указать мне, у которого есть данный танк о том, как работает с ним лампа, сами причем не имея данный танк. Еще про механику игры мне расскажите.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Gulin176 писал(а):
Взял британский ст8 уровня и в первом бою1 степень.чувствую на этом танке никто не ездит.танк подвижный даже без топ двигателя однако здоровый хочется топ ствол говорят у него лучший пробой среди 8
Сейчас очень много решает альфа и топовый танк в ветке, а он там не очень, потому мало кто качает
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
1988_igor писал(а):
Хорошо. А что тогда такое "бонус к маскировке" для ПТ и ЛТ? Только "выход из тени"? Или все-таки "уход в тень" тоже бонусный?
Без понятия. Но, по моим нехитрым подсчетам, паттон3 с 100% маскировкой пропадает из засвета в течение примерно 3-4 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
1988_igor писал(а):
рошо. А что тогда такое "бонус к маскировке" для ПТ и ЛТ?
Это просто. У пт есть "некий"-нераскрываемый бонус к коэффициенту маскировки. У лт тоже самое + нет влияния на коэфициент маскировки стоя/в движении (т.е. Что стоим, что движемся -незаметность одинакова).
Последний раз редактировалось nau1982 24.10.2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
nau1982 писал(а):
Естественно. Пример : 100-25% НЕ РАВНО 75+25% как это не парадосксально на первый взгляд.
да ты просто просветлённый человек, специально проверил на калькуляторе, не обманул
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
zenonz писал(а):
Сейчас очень много решает альфа и топовый танк в ветке, а он там не очень, потому мало кто качает
ИМХО, СТ в брит ветке отличный только 7\1 (он же СТ вроде ?) - из-за фугасов с высоким пробитием.
ФВ215б (ТТ10 британский) - на тесте лично мне жутко понравился. Афигительная машина ! Точная, скорострельная, маневренная. Да, с броней неочень. Да и фиг с ней. Зато все остальное супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Тема скоро превратится в помесь математического кружка с психотерапевтической и/или юридической консультацией online!
Kamikaze78
Цитата:
Мнение моё, поэтому оспариваемо
И я таки его оспариваю!
Цитата:
человек САМ озадачивается своей статой настолько, что регулярно раскрывает заговоры ВГ
Устал повторять, что я "не озадачиваюсь", я просто не могу уже не задавать "неудобные вопросы", причём компания таких, как я, даже по одному этому форуму судя, всё растёт и растёт, и всё это отнюдь не последние игроки, со статой очень даже за 50%!
Цитата:
Был лишь быстрый анализ предложенных данных
Прошу прощения, но анализа то не было как раз вообще, в принципе. Было лишь нечто ну совершенно невразумительное:
Цитата:
Скорее всего твой уровень 48-50% (скорее всего и рейтинги это подтвердят), а остальное это уже, как говорится, "ВБР же раков тащит, чо?"
И это - "анализ"???!!! Тебе уже, что называется, валом готовы представить всё более и более множащиеся примеры откровенных, дичайших, систематически проявляющихся несуразностей в игровой механике, в балансировке и т.п. и т.д., люди пытаются разобраться, от чего это всё - из-за следования балансировщиков неким узко-прагматическим соображениям или из-за банальной перегруженности серверов, а ты такой им хлобысть мега-аргументом по лбу: "да вы все раки, помешанные на теориях заговора, а ВБР же раков тащит!" И это у тебя значит "применять мозг"? Ну-ну! Без обид, это всё не твоя вина, а твоя беда, - не устану повторять, что едва ли не главный порок современной (с 1990-ых годов) системы образования, что школьной, что вузовской, состоит в том, что она напрочь отказывается учить анализу, творческим исследовательским навыкам, диалектике, всё это выброшено за борт с проклятым марксистским наследием.
Последний раз редактировалось WSM 24.10.2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Оофициальный ответ на форуме
Цитата:
Окей, распишу Вам по другому. Пропадание из остаточного засвета происходит в соответствии с очередью обсчета видимости танков. Соответственно время зависти как от количества танков, которые обсчитываются сервером до Вас (Для обозначения этой очереди мной было выбрано слово "загруженность"), так и от случайной величины, которая также указана (от 3 до 10 секунд, либо от 5 до 12, если в Вас целился игрок у которого прокачан навык "злопамятный").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
cypher1999 писал(а):
Еще про механику игры мне расскажите.
Вот что ты упираешься? У меня брат на т71 - 800 боев, винрейт под 60%. 3 перка экипаж, маскировка 100%. Поверь я знаю как она работает. Время засвета заложено в движок игры иэто канстанта не канстанта. Но оно (время) зависит не от танков а от загруженности сервера обсчетом видимости. Спасибо Баву за оф. ответ.
Последний раз редактировалось nau1982 24.10.2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Всетаки какая интересная ветка по Танкам, и математику вспомнишь, и пацаны по понятиям как жить объяснят, и юристы с банкирами вылезают если что, и раки обитают.
Member
nau1982 писал(а):
Вот что ты упираешься? У меня брат на т71 - 800 боев, винрейт под 60%. 3 перка экипаж, маскировка 100%. Поверь я знаю как она работает. Время засвета заложено в движок игры и это канстанта. Так же как квадрат максимальной видимости и круг максимального обзора.
Ха! Это провал шеф! Текст выше ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5