Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
W i z a r D писал(а):
да стесняется человек своей крабовой статы. Прикрываясь какими-то мифическими минусами на раковом, из-за которых его не взяли куда-то. забей..
Типичный образ мышления недалекого человека. В школе на тройки учился - сразу видно
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.10.2013 12:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
StrateG-1 писал(а):
все таки оленем зло.
Давно было сказано кем-то, что "в рандоме против тебя не 15 человек - а 29".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
szorin писал(а):
типичный для школьника переход на личности..
Типично для дурака не уметь считать до 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
StrateG-1 Можно я отвечу, хоть и не фиолет? Это с твоей точки зрения казалось что тебя должны прикрыть, а фиолет понимал что он получит пощщам нахаляву. А это не в его интересах, он сам должен раздавать на халяву. Поэтому одиночный фиолет никогда не летит вперед. Только во взводе на батах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
cypher1999 писал(а):
Не было, не отрицаю. Но этот танк очень хвалил мой знакомый калининградец из топ-100 танков
прошел я его.. так на голдовые фугасы забил после 3 боев... то ли пробития там такого нет... то ли фугасы китайские, но смотриеть на отлетающий урон 50-150 мне надоело быстро.. проще подкалиберами стандартными лупить.. и в минус не уходишь и снимаешь по 350-450 хп с выстрела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
StrateG-1 писал(а):
ну или как становятся фиолетами если не могут выполнить простейшую задачу? выехать и забрать отвлеченного врага.
Вот так они ими и становятся действуя из-за спины и никогда не лезя вперёд.а помощь оказать они не могут ибо по ним же могут враги попасть =трусы они все.Так как ты поступил не поступит не один фиолет.но так поступлю я и буду обливать в чате "союзничков" матом за то что не поддержали и не взяли врага в простые клещи!!! Я б за такую игру их наказывал если б мог ибо они реально мешают играть честно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Кстати о перке злопамятный -очень нужный перк для ст и лт. У меня стоит на 71 и на батчате. +2 секунды держать в засвете противника это вам не в тапки ссать. И барабан если никто не мешается, намного легче всадить. Маст хэвный перк по значимости идёт сразу после лампы и маскировки!!! cypher1999
Цитата:
Боюсь, что ничего не получится. Я не буду выкладывать свою статистику. Извини, я очень не люблю подлецов и дураков. Учитывая, что тебе нужна ТОЛЬКО статистика - говорить нам не о чем.
Нормальные поцантрэ при измерении приборов (а тема именно про это) вываливают всё на стол и ниче не стеняютсо. Даже если размер и уступает то урона чести не имеет))) А ты видать настолько мал что тут попахивает уроном чести??? А то как то неудобняк у всех приборы на столе, а ты нам тут расписываешь свой объём, фактуру и длину а показать стесняешься?
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 24.10.2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.
врываюсь. забираю ис-8 и поджижаю и сжигаю КВ-4 и что я вижу? как стояли наши нубы так и стоят. они подождали пока меня вынесу. дождались пока приедет наша СТ 7 уровня и только после этого решились. при чем этот чертов фиолет на 75 ехал самым последним прячась за всеми хотя был фулл ХР. фиолеты почему вы такие не адекватные? ну или как становятся фиолетами если не могут выполнить простейшую задачу? выехать и забрать отвлеченного врага.
Людям тяжело дается просчитывание ходов наперед. У меня постоянно такое когда танкуешь на Мыше или Е3, тебя долбят минуту или две, а все стоят. Потом таки меня добирают, народ ждет чутка пока все их ПТ и арта зарядится затем только едут При чем ладно когда дамагеры работают по твоему свету, ведь это логично, но когда СТ стоят вместо того что бы подлететь на выгодные позиции + возможно отвлечь огонь чутка на себя. По поводу фиолетовости не знаю что тебе сказать, союзников прикрываю тельцем когда надо, танкую, свечу, ты бы у того 75 бы и спросил почему так играл или ты думаешь все такие как он
Member
nau1982 писал(а):
StrateG-1 Можно я отвечу, хоть и не фиолет? Это с твоей точки зрения казалось что тебя должны прикрыть, а фиолет понимал что он получит пощщам нахаляву. А это не в его интересах, он сам должен раздавать на халяву. Поэтому одиночный фиолет никогда не летит вперед. Только во взводе на батах
Опять в точку. Потому он и фиолет - а мы нет...
Member
Floirg83 писал(а):
Тактика труса который не герой,а хитровжареный выезжающий на чужом горбу в рай.
Эммм... У нас разве РПГ про героев? Я что-то упустил? ))))) В танках обычно на чужом горбу и выезжают, редко когда одиночка на острие атаки бой "делает"...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Floirg83 писал(а):
Я б за такую игру их наказывал если б мог ибо они реально мешают играть честно.
Может я тебе открою тайну, но именно так можно вытаскивать бои. Стоя подальше от засвета и поближе к своей базе. Именно поэтому они и побеждают. И заметь он не один побеждает, он побеждает для всей команды. Спс для него, а не мат должен звучать.
Member
Floirg83 писал(а):
Предлагаешь всем стоять и ждать кто первый засветиться?
Предлагаю изначально светить тем, кто это может делать - а это отнюдь не ТТ и не ПТ )))) Ну а если никто не желает, то тут уже твой собственный выбор - обождать, если терпения хватит, или же ломануться и в 90% слиться зря, так как заспинники тоже частенько те еще сони...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
extazy3000 писал(а):
ормальные поцантрэ при измерении приборов (а тема именно про это) вываливают всё на стол и ниче не стеняютсо. Даже если размер и уступает то урона чести не имеет))) А ты видать настолько мал что тут попахивает уроном чести??? А то как то неудобняк у всех приборы на столе, а ты нам тут расписываешь свой объём, фактуру и длину а показать стесняешься?
Нет, я просто вырос из возраста, где в туалете меряются пиписьками Оставлю это для малолеток
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
nau1982 писал(а):
Может я тебе открою тайну, но именно так можно вытаскивать бои. Стоя подальше от засвета и поближе к своей базе. Именно поэтому они и побеждают. И заметь он не один побеждает, он побеждает для всей команды. Спс для него, а не мат должен звучать.
Просто забавно, когда полкоманды с криками "ололоооооо !!!" летят вперед на ПТ противника. А потом орут в чат "а почему ты с ними не слился, козлина такая ???!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
StrateG-1 писал(а):
ожидаю что они поддержат так как стата у них 53 +
это что за цифра? если винрейт - то это в принципе мало что говорит. А если кпд - то ты с ума сошел на таких надеяться.. они же только только из желтой зоны вышли. Более-менее предсказуемая в хорошую сторону игра начинается с 65+ статы. Сколько раз в этом убеждаюсь
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8