Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
cypher1999 писал(а):
Учитывая, что тебе нужна ТОЛЬКО статистика - говорить нам не о чем. Судя по всему - по статистике у тебя все хорошо с этим танком. А значит, по твоей логике, учиться тебе у меня нечему. Всех благ.
Погоди, не суетись. Мы ведь говорим о танках, правильно? Ты сказал что-то, чего я не знаю. Мне внезапно становится интересно. И статистика тут не супер как нужна, ты можешь знать больше других, это без сомнений. Но вот просто попутно знать КТО твой собеседник в игре, чего он добился, играя на конкретной машине, это же любопытно, в конце концов. И меньше всего во мне говорит желание померяться или выяснить кому у кого нечему учиться. А про Паттона интересно. Потому что сейчас это сложный танк. Мощное орудие, но огромный силуэт. Отличный обзор, но никакая скорость. Его не просто приготовить, в общем. И подавать нужно с особенным изыском...
kolya_student Спасибо.
Последний раз редактировалось 1988_igor 24.10.2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AdoA писал(а):
Людям тяжело дается просчитывание ходов наперед. У меня постоянно такое когда танкуешь на Мыше или Е3, тебя долбят минуту или две, а все стоят. Потом таки меня добирают, народ ждет чутка пока все их ПТ и арта зарядится затем только едут
О дааа ! Да ! Все так и есть ! После этого хочется удалить танки....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
W i z a r D писал(а):
Более-менее предсказуемая в хорошую сторону игра начинается с 65+ статы. Сколько раз в этом убеждаюсь
Толсто
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
у меня ща 64
Рак. Мне сказали у меня 70+. Причем сказал артавод, который меня завалил в решающий момент, причем я засветился последний из 5 танков, а он меня как будто ждал. Я его спросил за что? он такой - так у тебя эффективность 70+, ты мог затащить же.
Последний раз редактировалось nau1982 24.10.2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.
то был % побед. ну все же с 53 + % побед играют лучше чем игроки с 41 % побед и 30 к боями.
да толку от того что он там шкерился. всех убили. а потом и его изнасиловали со всех сторон. не понятно чего он добивался такой осторожной игрой. может я чего то не понимаю, но когда ты на топ 75 в топе списка и против тебя танки 7 и 8 уровня то надо продавливать. или может я чего то не понимаю и в этой ситуации надо прятаться за артой на базе?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Последний раз редактировалось StrateG-1 24.10.2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
nau1982 писал(а):
Может я тебе открою тайну, но именно так можно вытаскивать бои. Стоя подальше от засвета и поближе к своей базе. Именно поэтому они и побеждают. И заметь он не один побеждает, он побеждает для всей команды. Спс для него, а не мат должен звучать.
Да ну!а если из-за его стоялова не продавили фланг и не взяли базу.а другие союзники слились и враги берут в клещи имея 2х.а то и 3-х кратное превосходство в стволах.то я ему тоже спасибо сказать должен?!а ведь именно так зачастую и бывает.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Floirg83 Фиолетовые игроки пользуются раками для засвета. Потому что если поедет светить он сам - то раки все равно не смогут воспользоваться его светом.. потому что будут водить жалом, пытаясь прицелится за пол карты в только что засветившегося светляка.. вместо того, чтоб вести светящего и отстреливать проявившихся врагов. И в эндшпиле боя именно фиолет, сохранивший как можно больше своего ХП выигрывает у нескольких раков. А не наоборот.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Это с твоей точки зрения казалось что тебя должны прикрыть, а фиолет понимал что он получит пощщам нахаляву. А это не в его интересах, он сам должен раздавать на халяву. Поэтому одиночный фиолет никогда не летит вперед. Только во взводе на батах
Floirg83 писал(а):
Вот так они ими и становятся действуя из-за спины и никогда не лезя вперёд.а помощь оказать они не могут ибо по ним же могут враги попасть =трусы они все.Так как ты поступил не поступит не один фиолет.
cypher1999 писал(а):
Опять в точку. Потому он и фиолет - а мы нет...
Вы серьезно не понимаете, нужно же играть по ситуации. Иногда на арте надо светить, иногда на ПТ закрывать союзное ТТ от вражеских тычек, иногда на СТ сидеть чуть ли не за спинами ПТ. Если кто то рядом стоящий щеманулся типо в атаку, но я знаю что это место пасет пару ПТ и арт то какой смысл мне ехать геройски умирать с ним? Наверное я в его глазах тоже этаким кустодрочем выгляжу, но мне ради его мнения надо умереть тоже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
W i z a r D писал(а):
Более-менее предсказуемая в хорошую сторону игра начинается с 65+ статы
Хрень все это, это не личный так сказать процент, а взводно-ротный, вот когда разделял стату на личную и другую - сразу видно будет кто играет, а кто подсасывает фраги и прочее
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 24.10.2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Мы в разные игры играем? Я ниразу такого не видел. Бывают странности, но чтоб прям в чистом поле полз маус а его никто не видел до приближения к тебе на 100 м...
легко. по центру поля Малиновки, даже если кто-то стоит в кустах над рекой.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
SANEKS писал(а):
Хрень все это, это не личный так сказать процент, а взводно-ротный, вот когда плделял стату на личную и другую - сразу видно будет кто играет, а кто подсасывает фраги и прочее
Хрень пишешь товарищ. Процент побед набить можно, а показатель эффективности никогда (если только не подставные роты - но этим 99,99% не страдают игроков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
SANEKS писал(а):
Хрень все это, это не личный так сказать процент, а взводно-ротный
А взвод тебе чем не угодил? ты считаешь что три рака во взводе играют лучше одного? Хорошему игроку взвод просто поднимает винрейт. а КПД растет даже чуть-чуть быстрее в солорандоме.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
1988_igor писал(а):
И статистика тут не супер как нужна, ты можешь знать больше других, это без сомнений. Но вот просто попутно знать КТО твой собеседник в игре, чего он добился, играя на конкретной машине, это же любопытно, в конце концов. И меньше всего во мне говорит желание померяться или выяснить кому у кого нечему учиться.
Я уже говорил, что на одном аке у меня 53%, на втором 60+. Первый ак - качался с нуля. На нем как раз есть топы. Второй - чисто для статистики. Там квас+ХК и несколько еще танков. На первом аке прокачка была честная, без раздумий, как улучшить стату. На этом же аке играл сын. На аке с 53% были стоковые орудия, с которыми стата ползла вниз. Поэтому говорить о статодрочерстве нет смысла. Поэтому я не буду на этом форуме светить свой ник. Мне это не нужно. А если кому-то нужна моя стата - это их проблемы. Я сюда пришел не статой мериться. А улучшить свою теорию. Играть мне есть с кем. В любом случае. Поэтому тему "а давайте поиграем с вами" - пардон, не про меня. Обмен мнениями - запросто. Преклонения перед людьми а-ля муразор и ко - у меня тоже нет. Считаю таких товарищей больными на голову, если честно. Поэтому все эти писькомерства ничего, кроме улыбки у меня не вызывает
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6