=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
GrIfFiN7
Трассировка маршрута к 18.177.7.81.ip.clan-server.dk [81.7.177.18]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс 1 ms xxx.xxx.xxx.xxx
2 <1 мс <1 мс <1 мс yyy.yyy.yyy.yyy
3 3 ms 3 ms 2 ms 89.20.133.145
4 25 ms 24 ms 26 ms xe530-227.RT.TC1.STO.SE.retn.net [87.245.249.53]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 224 ms 96 ms 44 ms te1-2.10G.core.alb-1.jay.net [195.215.109.158]
7 35 ms 35 ms 36 ms 10g.core.glo-2.jay.net [81.7.154.6]
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
4.Если ТС упал,то почему бы ,пока он не сделан,не посидеть на ts.bfg.nu ?
5.Про баны за мат.Я лично вообще по жизни не употребляю не нормативную лексику,но если очень достанут могу ...написать(как бы пожаловаться) это одно.А вот когда тебе,админу , не прикрыто хамят ,то я думаю достаточно (на первый раз) кикнуть человека ,дабы было тому человеку позволено остыть от горячки боя
PS.Кстати ,у вас на сервере можно делать все ?Ведь никаких условий игры не не описаны!Неввсегда на сервере админы живые есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor писал(а):
ТС лежит
У нас опять буря была, светло было как днём от молний, походу на работе опять надолго свет пропал.
Идле, хай пинг кик и прочую лабуду пока не раскрутимся категорически предлагаю оставить выключеннымо, потому как админа во фри камере кикает =) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Yuri_II Юрец с майором!! Майор ВВС этож сила =)
сменити погоны майору =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Такое впечатление что её вообще ни у кого нету.
Разрази меня гром Так вот почему меня выкидывало ! Камрады ну ладно ТС упал, но на мои просьбы в чате создать сквады, для общения с коммандиром, все положили болт. Бугор создал, но молчал как партизан Находился в глубокой шоке когда наблюдал игру камрада "фантомиксрус" на танке. Заранее заспотил машинку приближающуюся с тыла, дык боец даже ствол не развернул. Маневрирование в бою на троечку.Пользование UAV на троечку, такое ощущение что мои "споты" просто оставались без внимания. А человек вроде как генерал
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Одесса
Traktor писал(а):
Цитата:
Такое впечатление что её вообще ни у кого нету.
Находился в глубокой шоке когда наблюдал игру камрада "фантомиксрус" на танке. Заранее заспотил машинку приближающуюся с тыла, дык боец даже ствол не развернул. Маневрирование в бою на троечку.Пользование UAV на троечку, такое ощущение что мои "споты" просто оставались без внимания. А человек вроде как генерал
Пилот он все же очень неплохой оказался, мы с ним неплохо вместе с вертушки . Жаль что недолго. А насчет Тампы у меня почему то возникло впечатление, что в 2142-м она меньше процентов на 20.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Over's Beer Clan - ракетчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Так значит, кто там наодминил мне карты из профилей постирал, злодей =) И лог вобще пропал!!
Последние изменения - из автомессаге перенёс сообщения прямо в сеттингс.кон (потому как чат замусоривает), теперь приветствие и прочее большими зелёными а правила большими оранжевыми
Traktor а я помощи от тебя ждал и через сквад лидера постоянно запрашивал ящик, надеялся что увидишь и скинешь мне ящичек. Так и помирал недождавшись помощи и только под конец игры получил пару подарков , я тоже в шоке и мягко говоря недоволен твоей работой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Так значит, кто там наодминил мне карты из профилей постирал, злодей =)
Выясним. Нужно сделать 3-4х основных админов, остальные камрады получают доступ к необходимому(но не полному) набору функций в админке. А вообще дорогие соклановцы, уважаемые гости. Спасибо за игру, на машутре было весьма интересно !
Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд cerega Всегда интересно выслушать критику Чего не совздал свой скад ? Для танкиста это обязательное условие для связи с команером. Скавдлидер не всегда подтверждает запросы сквада, соотв я их просто не вижу.
Всегда готов прийти на помощь танкисту, который обратился черзВОИП с просьбой, могу быть постоянным ангелом хранителем Ибо танкист-весомая боевая еденица.
Скажи мне по какой причине не развернул ствол и не завалил машинку, которую я специально заспотил заранее, чел врезался тебе в ЖП а после этого антитанком лёжа открыл по танку огонь, а на машинке ведь могла бы быть и С4 Я не говорю, что ты плохой танкист, я подсказываю направления, которые с высоты моего скромного опыта стоит проработать После смерти автобаланс может перекинуть за другую команду, если в той серьёзный деффицит кадров.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 21.08.2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Traktor писал(а):
Нужно сделать 3-4х основных админов, остальные камрады получают доступ к необходимому(но не полному) набору функций в админке.
+1
главное чтоб могно было поддерживать порядок во время игры,ну там кикнуть кого забанить за нарушение правил. Мне лично думаю пока ентого хватит.
Но и основные должны быть без амбиций особых!
Надо помнить это всего лишь ИГРА
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9