Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Не! Я так, вырвалось... Тем более я ж попросил сообщение убрать.
_______________________________________________ Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.09.2005 0:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Блин мужики, я болею.... валяюсь дома третий день, ели до компа дополз писец какойто.....
Поэтому я навена пас.
Купите у меня железок лучче. дениги позарез нужны.
Звуковая карта Audigy 2 ZS 7.1 Мышь оптическая 5 кнопочная Microsoft Inteli Mouse Explorer 4.0 Мышь Logitech BT 58 чёрная, оптическая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Denis_Crocodiller Что вы говорите! Айяйяй! Лучше ты мои колонки купи за 5,5к. Мне тоже бабло надо - 12 т.р. долга.
TaNatos[256] я конечно понимаю ваше стремление облагородить форум, но зачем же так жестко? Вроде мата не было, оскорблений тоже. А "похерить" - не нецензурное слово нифига. "Нифига", кстати, тоже.
Ну как хочешьTaNatos[256] ***
Snow Вроде как обещался реже быть, ан нет - тут ты есть!
_______________________________________________ Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.09.2005 0:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
TtG оч смешно. Я тут подыхаю нах, давненько мне так плохо не было. А колонки у меня есть
TtG писал(а):
T_N я конечно понимаю ваше стремление облагородить форум, но зачем же так жестко? Вроде мата не было, оскорблений тоже. А "похерить" - не нецензурное слово нифига. "Нифига", кстати, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14