Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
Leonator на захзвате вражеской базы...стояли я и ворон. нас ОЧЕНЬ долго бил Командо.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: полный писец...пересобрал мехов..на складе было несколько движков...
пытаюсь запустить игру..не дает потому что в мехе нет двигателя..перепроверяю есть но игра не запускается..
перелогинился..пропали на складе все движки ХЛ... я в шоке...ибо бабки немерянные...два движка ХЛ225 и один ХЛ280 точно пропали...
я реально в шоке.
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: Сталкер5М движок обычный 280 3 ларджа +5 стриков просто шикарен.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Баланс
кидает не по тоннажу а по классам. Сталкер и Атласы это ассаулты.
поэтому вполне нормальным считается 3 Сталкера против 3 Атласов с ЕСМ...гениально че....шпроты такие шпроты....
нафиг лучше водку пить. здоровее бушь.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF балансит как угодно но только не повесу, уже неоднократно выходили средне-тяжелыми ленсами против атласов сейчас хоть сталкер по лицу может атласу навешать а когда были только осомы вот это точно пичалька была
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Атласы, Сталкеры... Наш ответ "малэнкого, но гордого птыца" Raven-3L, который умеет "J" жать вовремя, что бы про него ни говорили... #77 Под занавес 1 на 1 бился с Центурионом с кончившимися стриками, спиленной броней на спине и одной ноге, он же был везде слегка желтый. Перед этим уложил Катафракта 4Х Помню еще Коммандо с ECM, коллегу Ворона 3L, Ворона 2Х и Ханчбэка-лазербота. Вот такие пирожки на Новый Год птице Одина...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
вернулся в клозовый вариант ДС.....2 меда гусь и 3 СРМ6....амс и ЕСМ конечно же....играть можно но в рандоме одному тяжело от комнады зависим - враги и так то на Атласов агрятся , а с ЕСМ тем более
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Традиционно уже играю против лэнсов и постоянно сливаем. Последний раз иду на кате А1 с 5 ASRM6. На снежном лесе, иду к туннелю, смотрю мигает связь, свожусь на выход из тоннеля, навстречу бежит коммандо ЕСМ - залп - труп... 1-0. Смотрю, там он не один, назад сдаю, вылезают Дракон, коммандо (ЕСМ), дженнер и возможно там еще есть... ну они погнались за нашим вороном, а я за ними - передо мной спина коммандо - залп, полутруп, залп № 2 - труп... 2-0, но тут же 2-1. Тем временем я бью больно дженнера и он за мной начинает гоняться, а я - драпать от него. В итоге затаскиваю его на нашу территорию, там основательно повреждаю, а поскольку еще наши помогают, он почитает за лучшее удрать... весь дохлый. Но и у меня спина никакая, да и перед плох. Я несусь снова в тоннель, там заруб нашего ворона и их сталкера. Подлетаю, убиваю сталкера, благо он занят вороном больше. Оппа, а счёт-то уже 3-6, кроме меня никто и не воевал... иду на выход из тоннеля, по пути навстречу тот же дракон а за ним центурион. Вернее, сначала центурион, получает пачку и резко сдаёт назад, а перед ним вылетает дракон. Я понимаю, что так и так конец, но против дракона нет шансов (хотя пачку ему дал еще одну), а вот цента можно и добить, если повезет. Пролезаю сквозь дракона лоб в лоб, цент отжимается назад как девочка в тёмной подворотне перед образцово-показательным вампиром. Я в него стреляю и выношу пару компонентов, но перегреваюсь на этом, и меня убивают. Ворона добивают чуть позже, он, понятно, и не думал мне помогать, а прятался в подворотне. Итог боя: я навалял 618 дамага и 3 фрага + компоненты, остальная команда не сделала практически ни-че-го. И так не раз, увы.
P.S. Что в этом сетапе радует: коммандо одной пачкой выносится, если все или почти все ракеты попали.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: ADS в попу гуся - выносят его мгновенно. АС20 хоть немного дольше живёт, легче гуся, и не требует кейса, чтобы не уничтожать свой же мех. А на 600 м она бьёт, чего обычно хватает, чтобы враг не считал тебя безобидной жертвой для расстрела с дистанции. Гусь хорош в паре для выноса определённых зон. Одно попадание - и у врага сразу резко портится настроение. Пара АС20 тож ничего.
Забанен
мне вот интересно по модулям по крайней мере по двум сенсорным (у Сталкера всего 1 слот и второй откроется на Мастере потому выбирать надо ОЧЕНЬ придирчиво) 1 усиливает дальность сенсоров на 15 процентов 2 ускоряет считывания информации о противнике на 25 процентов.
дело в том что первый ОЧЕНЬ полезный да и стоит всего 5000ГХР и модуль всего 2 ляма. но вот второй мало того что стоит 10000ГХР и 4-5 лямов в деньгах... но вот полезность его крайне сомнительна..с чего так за него ломят то?
вот от модуля ускоренной наводки ракет я бы еще не отказался....но пока ничего такого нет...
блин вот бы ввели Премиумного Сталкера с ЕСМ на борту...взял бы не задумываясь...
вообще это тупое ограничение вымораживает... Бигл проб можно ставить на все модели мехов...а ЕСМ тока на избранные и почему Бигл Проб не влияет...обидно...хоть что то бы дали против ЕСМ...
блин вот бы ввели Премиумного Сталкера с ЕСМ на борту...взял бы не задумываясь...
атлас уже не ногибает бери коммандо
TIMBERWOLF писал(а):
почему Бигл Проб не влияет...обидно...хоть что то бы дали против ЕСМ...
ну то что не болчит да, а вот точто наводиться быстрее факт
пока 1,5 модуля полезных все остальной мусор, 15% дальность и захват который на половину сейчас неочем ибо в ассаулте только нубы берут базы а не рубяться
тот который считывает реально свистелка бесполезная ну узнаешь что у него правый бок еле держиться на 1,5с раньше и что перестанешь ему туда пихать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
TIMBERWOLF Мне понравился акселерэйшн, хоть и дорогой. Вроде выигрыш не большой, но есть. Один на один не очень и решает, а когда из группы выбрать нужно, поможет. Сэнсор рэнж - тоже нравится, кстати с бигл проб не суммируется по моему, хотя не уверен. Ну зум понятно, никогда не использую, только патроны переводить, в смысле попасть - попал, но кому легче стало, что ты кому-то там руку почти отстрелил или полуторс поцарапал. Leonator Да, пара воронов делает делов. Три раза нас раскатала восьмёрка: два ворона растягивают, остальные ждут на дропе, может выключенные?, в общем удалось им это провернуть, даже два раза подряд на одной и той-же карте. Короче настроение испортили Зато на нём, наверное, любое попадание из баллистики как серпом по яйцам.
Последний раз редактировалось goower 02.01.2013 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
goower с Бигл пробом работает я проверял. когда бигл и модуль сенсорный дальность обнаружения врага тогда вообще 1150 метров вместо стандартных 750м.
другое дело что крайне сомнительно. ибо все как правило под ЕСМ ходят...а они не спотятся. да и вести огонь на таких дистанциях бесполезно. разве что из баллистики...но пушкам спот не нужен..там визуально лупишь.
потому БИГЛ в принципе нафиг не нужен(2 слотам и полторы тонны веса я найду лучшее применение во всяком случае). а модуль усиления сенсоров только потому что ничего не весит.
Забанен
goower да просто копил на акселерейшн который вчера открыл..ну и по ценам на другие модули пробежался... был удивлен нафига они вообще нужны... только если для задротов которые катаются на Атласе (у Атласов по 3-4 слота ..то есть тупо можно впихнуть все...но вопрос зачем?)
а на Сталкер с его 1 (2 слотами если Мастера прокачал) слотом...без вариантов тока сенсоры (ну и вторым слотом акселерейшн...но опять же сомнительно для игрового режима Ассаулт...а Конквест меня разочаровал чуть более чем полностью)
мне вот интересно откуда партизаны этот список модулей взяли...и когда ждать остальных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Я вообще без модулей пока бегаю....на Сталкера 5М полюбому зум и на мастере будет сенсор рендж...он у меня снайпер ему критично...На 3F наверное только сенсор но пока жалко денег....впереди ещё Катафракты в элиту вывести надо и х4 заточить под себя
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Последний раз редактировалось ADS 02.01.2013 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19