Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 218 из 1057<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Забанен
Leonator на захзвате вражеской базы...стояли я и ворон.
нас ОЧЕНЬ долго бил Командо.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
полный писец...пересобрал мехов..на складе было несколько движков...

пытаюсь запустить игру..не дает потому что в мехе нет двигателя..перепроверяю есть но игра не запускается..

перелогинился..пропали на складе все движки ХЛ...
я в шоке...ибо бабки немерянные...два движка ХЛ225 и один ХЛ280 точно пропали...

я реально в шоке.

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Сталкер5М
движок обычный 280
3 ларджа +5 стриков
просто шикарен.

Member
TIMBERWOLF да стрики рулят :))) Правда я сейчас сталкер 3F перевел со стриков на срм6 - 6 медаков и 4 срм6 взрывают все нафиг !

Тимбер ! Инвайтите плиз))) Постреляем пока похмеляться не позвали :beer:

Забанен
Баланс

кидает не по тоннажу а по классам.
Сталкер и Атласы это ассаулты.

поэтому вполне нормальным считается 3 Сталкера против 3 Атласов с ЕСМ...гениально че....шпроты такие шпроты....

нафиг лучше водку пить. здоровее бушь.

Member
все ж сталкер с СРМ распробовал я :) Вот только 4 тонны ракет не всегда хватает...думаю поставить назад 300 движок и и ещё ракет

Member
вот вы задроты я все веселье проспал :lol:

всех с наступившим :beer:

TIMBERWOLF
балансит как угодно но только не повесу, уже неоднократно выходили средне-тяжелыми ленсами против атласов
сейчас хоть сталкер по лицу может атласу навешать а когда были только осомы вот это точно пичалька была

Member
все ж понял что Атласы не мое...д-дс докачаю базовые и продам...оставлю только РС - из него снайпер с 4мя ларджами веселый))))

Member
ADS писал(а):
все ж понял что Атласы не мое...д-дс докачаю базовые и продам

вы просто не умеете его готовить :haha:
я тоже думал рс не мое, но на 3 день мучений начал жечь на нем :crazy:

Member
НА РС я сам жгу)) а вот ДС х.з...нелюблю такие солянки....вообщем пока поставил 2 РРС ЕСМ пробе АМС и гуся...более менее моё

TSC! Russia member
Фото: 0
Атласы, Сталкеры... Наш ответ "малэнкого, но гордого птыца" Raven-3L, который умеет "J" жать вовремя, что бы про него ни говорили...
Под занавес 1 на 1 бился с Центурионом с кончившимися стриками, спиленной броней на спине и одной ноге, он же был везде слегка желтый. Перед этим уложил Катафракта 4Х Помню еще Коммандо с ECM, коллегу Ворона 3L, Ворона 2Х и Ханчбэка-лазербота. Вот такие пирожки на Новый Год птице Одина...

Member
вернулся в клозовый вариант ДС.....2 меда гусь и 3 СРМ6....амс и ЕСМ конечно же....играть можно но в рандоме одному тяжело от комнады зависим - враги и так то на Атласов агрятся , а с ЕСМ тем более

Advanced member
Традиционно уже играю против лэнсов и постоянно сливаем. Последний раз иду на кате А1 с 5 ASRM6. На снежном лесе, иду к туннелю, смотрю мигает связь, свожусь на выход из тоннеля, навстречу бежит коммандо ЕСМ - залп - труп... 1-0. Смотрю, там он не один, назад сдаю, вылезают Дракон, коммандо (ЕСМ), дженнер и возможно там еще есть... ну они погнались за нашим вороном, а я за ними - передо мной спина коммандо - залп, полутруп, залп № 2 - труп... 2-0, но тут же 2-1. Тем временем я бью больно дженнера и он за мной начинает гоняться, а я - драпать от него. В итоге затаскиваю его на нашу территорию, там основательно повреждаю, а поскольку еще наши помогают, он почитает за лучшее удрать... весь дохлый. Но и у меня спина никакая, да и перед плох. Я несусь снова в тоннель, там заруб нашего ворона и их сталкера. Подлетаю, убиваю сталкера, благо он занят вороном больше. Оппа, а счёт-то уже 3-6, кроме меня никто и не воевал... иду на выход из тоннеля, по пути навстречу тот же дракон а за ним центурион. Вернее, сначала центурион, получает пачку и резко сдаёт назад, а перед ним вылетает дракон. Я понимаю, что так и так конец, но против дракона нет шансов (хотя пачку ему дал еще одну), а вот цента можно и добить, если повезет. Пролезаю сквозь дракона лоб в лоб, цент отжимается назад как девочка в тёмной подворотне перед образцово-показательным вампиром. :) Я в него стреляю и выношу пару компонентов, но перегреваюсь на этом, и меня убивают.
Ворона добивают чуть позже, он, понятно, и не думал мне помогать, а прятался в подворотне.
Итог боя: я навалял 618 дамага и 3 фрага + компоненты, остальная команда не сделала практически ни-че-го. И так не раз, увы.

P.S. Что в этом сетапе радует: коммандо одной пачкой выносится, если все или почти все ракеты попали.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
ADS в попу гуся - выносят его мгновенно. АС20 хоть немного дольше живёт, легче гуся, и не требует кейса, чтобы не уничтожать свой же мех. А на 600 м она бьёт, чего обычно хватает, чтобы враг не считал тебя безобидной жертвой для расстрела с дистанции.
Гусь хорош в паре для выноса определённых зон. Одно попадание - и у врага сразу резко портится настроение. Пара АС20 тож ничего.

Member
Кстати спасибо тем, с кем играл. Наконец почти добил ханчей на элиту и подкопил денег.

И как может быть киллассист, когда нанесено 0 урона?

Member
Фото: 2
Leonator писал(а):
Наш ответ "малэнкого, но гордого птыца" Raven-3L, который умеет "J" жать вовремя, что бы про него ни говорили...

Лайты спасает сейчас исключительно кривой сетевой код. ХЗ куда стрелять надо чтобы к нему дамаг прошел. Перед лайтом или после.
Hil писал(а):
в попу гуся - выносят его мгновенно.

Фигня. Так же как и АС20. Разницы нет.

Забанен
мне вот интересно по модулям
по крайней мере по двум сенсорным (у Сталкера всего 1 слот и второй откроется на Мастере потому выбирать надо ОЧЕНЬ придирчиво)
1 усиливает дальность сенсоров на 15 процентов
2 ускоряет считывания информации о противнике на 25 процентов.

дело в том что первый ОЧЕНЬ полезный да и стоит всего 5000ГХР и модуль всего 2 ляма.
но вот второй мало того что стоит 10000ГХР и 4-5 лямов в деньгах... но вот полезность его крайне сомнительна..с чего так за него ломят то?

вот от модуля ускоренной наводки ракет я бы еще не отказался....но пока ничего такого нет...

блин вот бы ввели Премиумного Сталкера с ЕСМ на борту...взял бы не задумываясь...

вообще это тупое ограничение вымораживает...
Бигл проб можно ставить на все модели мехов...а ЕСМ тока на избранные
и почему Бигл Проб не влияет...обидно...хоть что то бы дали против ЕСМ...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
блин вот бы ввели Премиумного Сталкера с ЕСМ на борту...взял бы не задумываясь...

атлас уже не ногибает бери коммандо :hi:

TIMBERWOLF писал(а):
почему Бигл Проб не влияет...обидно...хоть что то бы дали против ЕСМ...

ну то что не болчит да, а вот точто наводиться быстрее факт

пока 1,5 модуля полезных все остальной мусор, 15% дальность и захват который на половину сейчас неочем ибо в ассаулте только нубы берут базы а не рубяться

тот который считывает реально свистелка бесполезная ну узнаешь что у него правый бок еле держиться на 1,5с раньше и что перестанешь ему туда пихать :D

Member
TIMBERWOLF
Мне понравился акселерэйшн, хоть и дорогой. Вроде выигрыш не большой, но есть. Один на один не очень и решает, а когда из группы выбрать нужно, поможет. Сэнсор рэнж - тоже нравится, кстати с бигл проб не суммируется по моему, хотя не уверен.
Ну зум понятно, никогда не использую, только патроны переводить, в смысле попасть - попал, но кому легче стало, что ты кому-то там руку почти отстрелил или полуторс поцарапал.
Leonator
Да, пара воронов делает делов. Три раза нас раскатала восьмёрка: два ворона растягивают, остальные ждут на дропе, может выключенные?, в общем удалось им это провернуть, даже два раза подряд на одной и той-же карте. Короче настроение испортили :D
Зато на нём, наверное, любое попадание из баллистики как серпом по яйцам. :D

Последний раз редактировалось goower 02.01.2013 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
goower с Бигл пробом работает я проверял.
когда бигл и модуль сенсорный дальность обнаружения врага тогда вообще 1150 метров вместо стандартных 750м.

другое дело что крайне сомнительно.
ибо все как правило под ЕСМ ходят...а они не спотятся.
да и вести огонь на таких дистанциях бесполезно.
разве что из баллистики...но пушкам спот не нужен..там визуально лупишь.

потому БИГЛ в принципе нафиг не нужен(2 слотам и полторы тонны веса я найду лучшее применение во всяком случае).
а модуль усиления сенсоров только потому что ничего не весит.

Member
TIMBERWOLF
А, т.е. у тебя уже всё есть, и ты просто недоумеваешь, почему так дорого?
Акселерэйшн стоит своего, в любом случае.

Забанен
goower да просто копил на акселерейшн который вчера открыл..ну и по ценам на другие модули пробежался...
был удивлен нафига они вообще нужны...
только если для задротов которые катаются на Атласе (у Атласов по 3-4 слота ..то есть тупо можно впихнуть все...но вопрос зачем?)

а на Сталкер с его 1 (2 слотами если Мастера прокачал) слотом...без вариантов тока сенсоры (ну и вторым слотом акселерейшн...но опять же сомнительно для игрового режима Ассаулт...а Конквест меня разочаровал чуть более чем полностью)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
http://www.dotamentor.com/mwomercs/MWO-pilotlab.PNG

мне вот интересно откуда партизаны этот список модулей взяли...и когда ждать остальных...

Member
Я вообще без модулей пока бегаю....на Сталкера 5М полюбому зум и на мастере будет сенсор рендж...он у меня снайпер ему критично...На 3F наверное только сенсор но пока жалко денег....впереди ещё Катафракты в элиту вывести надо и х4 заточить под себя

Последний раз редактировалось ADS 02.01.2013 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 218 из 1057<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа