#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Кстати, посоветуйте где можно нормальную автомагнитолу взять, чтобы не сильно дорого (естественно читающую CD-R/RW, и различные форматы MP3, WMA). Тут в Метро были, но там цены приличные (может и оправданно), но ни каких ТТХ не нашли, а продавцы сами нифига не знают. Только по рекламе на мордах можно было что-то понять. Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 34 секунды И еще, кто-нидь знает прогу, чтобы можно было звук с видео-ДВД, выдерать в формате МП3? Добавлено спустя 9 часов, 44 минуты, 37 секунд Оять начались тяжелые деньки, будем сидеть на голодном пайке, по посту в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex 1. Не знаю, не спрашивал. 2.В Арсенале появились 7800GTX и две модели X1900X. Не хочешь взять? Нам бы потом рассказал. sergrupi
sergrupi писал(а):
И сколько по дефолту?
У каждого свой дефолт, не помню посмотри у себя в Биос>Монитор. У меня сейчас стоит 1,54 (это установка в БИОСе). Точно сказать сложно - датчик платы слегка подвирает и напряжение постоянно скачет. Dr.Death Нормальные? назовите вашу цену... Закажи в Яго, а выбор посмотри на iXBT - там богатая ветка и по ушам, и по затычкам. Да, там же и оччень неплохие обзоры ушей были. Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд FallAlexhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4688 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:37 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4164 Читать, до просветления! Успехов!
Member
ale59
ale59 писал(а):
2.В Арсенале появились 7800GTX и две модели X1900X. Не хочешь взять? Нам бы потом рассказал.
"Грешно издеваться над больными людьми" (С) Не надо меня провацировать, итак еле держусь, чтобы не побежать в магазин. Ждем конро И вообще в наше время брать 7800, пусть даже GTX мавитон.
Member
FallAlex Чем они плохи??? Особенно 1900ХТ?И, ты ж, посмотри - недорого....
Dr.Death Йа, йа, натюрлих! Надо еще определиться что слушать и в каких условиях - глубокие амбушюры почти полностью изолируют окружающих от тебя, но слегка бубнят. Если для рока - самое то, имхо. Мне понравились Koss Pro4AAA Titanium ~ 150 у.е. Хочу их заказать в Яго. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд FallAlex Если 7900 - моветон, то, .... что ж брать??? Опять чего-то ждать? Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд Не надо ждать Конро - оно само к вам придет! (С) Я. Техносити уже платы под Конро предлагает - texnocity.ru - сегодня зашел в их новый магазин - все как у всех! И ни хрена интересного.
Member
ale59
ale59 писал(а):
Чем они плохи??? Особенно 1900ХТ? И, ты ж, посмотри - недорого....
Во-первых ХТ там нету, только ХТХ, во-вторых стоят соответственно дороже чем ХТ в Яго. Тем более в яго говорили что готовы пересмотреть цены на нек-ый товар если он залежавшийся и цены явно не адеквтные. А если под заказ думаю даже дешевле будет.
ale59 писал(а):
Если 7900 - моветон, то, .... что ж брать??? Опять чего-то ждать?
Я писал про 7800, а не про 7900, все же разные вещи.
Анугмыч писал(а):
Не надо ждать Конро - оно само к вам придет! (С) Я.
Предлагаешь посидеть на Пентиуме? Что-то неохота мне прыгать с одного на другое, мороки много, да и денег сколько уйдет.
ale59 писал(а):
Техносити уже платы под Конро предлагает - texnocity.ru - сегодня зашел в их новый магазин - все как у всех!
А ты уже знаешь какие платы правильные? Я нет, хоть есть обзор на THG, но там 975, я хочу на 965. +Много новых фишек, цифровой VMR, керамические конденсаторы. Опять же неизвестно что луше, ждем тестов.
Ну и может к появлению конро, Н-Видия и АТИ разродятся новинками, хотя можно конечно взять сегодня 7900 или х1900, а потом поменять в Яго с доплатой.
Анугмыч Prey не появился?
Member
Да..... жуткий бред...... даже не стоит и комментировать этих фанатов.Чем бы еще они могли заняться, кроме выдумывания небылиц про то, чего не видели и о том, в чем не разбираются? Позвони сам в Яго или напиши - они допоздна отвечают. Кстати, они у себя на форуме открыли ветку ОБЩЕНИЕ - можно и там поболтать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3