Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 218 из 1854<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
@Lexander,поэтому меня там нет. :(

Member
@Lexander писал(а):
Чёто Овер 1 сегодня полон орущих в микрофон школьников и ластстендщиков :D

:beer: я забил и вышел. Играть не возможно, а нервы дороже :-) да и мышь с клавой разбивать жалко, тоже денег стоят :oops:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
А у меня сегодня был самый глючный день за всё время игры. Сначала с инетом намучился, потом на двух картах Ханои тупо не мог двигаться, то оружие в руках появляется, то исчезает, убиваю себя пластидом и опять та же фигня, вышел, играю на Кризисе, уже на Оверском серваке, подымаюсь по холму и проваливаюсь куда то под землю, на экране чьи-то ноги и я труп. :) Потом пластид кидаться перестал, нажимаю бросить, а он дергается и не кидает, как будто диджей пластинку крутит, секунд 20 стоял как идиот, пока меня, к счастью, кто-то не убил. Через игру выкидывало с надписью "Связь со Стим потеряно" и всё такое. Классы пропадали совсем, испугался, вышел с игры и появились.
Плюс ко всему мне сегодня какой то тип попался, прям нереально нозящий, сыграл где то 6 игр и постоянно он был в моей команд, ник точно не помню АК47 и чета ещё написано. Так вот, он был везде где я, к примеру я в кого-нибудь начинаю стрелять, тут резко он спереди меня становится и нас обоих валят, или ляжет где-нибудь на входе и лежит, прохода никому не дает, я из за него сегодня раз 500 умер, я ему кричу в микрофон отойди не мешай, а он в чате пишет "заткнись нуб." Сначала это бесило а потом просто смешно стало, я каждый раунд ждал что он ещё вытворит. :)

Member
YUNYZМне чето везло сегодня тебя убивать :D Больше всех боялся тебя наверно :tooth:

Member
Фото: 35
@Lexander писал(а):
Чёто Овер 1 сегодня полон орущих в микрофон школьников и ластстендщиков :D

Чё-та я вчерась рановато спать лёг (23.00 по местному, т.е. 21.00 по Белокаменной). :roll: :oops:
А хде-жа более западно-проживающие АДмины "прохлаждалися"? :spy:

Member
YUNYZ писал(а):
А у меня сегодня был самый глючный день за всё время игры.

Не у тебя одного такое. Аналогичная фигня. Иногда при поиске серверов без фильтров выдавало всего 3 роос. серва.

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZМне чето везло сегодня тебя убивать :D Больше всех боялся тебя наверно :tooth:

А я вот больше не буду играть когда у меня лагать будет и тебе везти не будет. :D
Кстати, какой ник у тебя?

Member
Фото: 1
У меня второй вечер подряд на #1, на лагометре частокол из красных полосок. Подключаю другого провайдера - полосок меньше, но все равно есть. А вот играл утром на французском сервере - полный порядок.

Member
YUNYZ Korben Dallas у меня ник

Member
@Lexander писал(а):
Korben Dallas

5ый элемент?

Advanced member
Ivamoto писал(а):
У меня второй вечер подряд на #1, на лагометре частокол из красных полосок. Подключаю другого провайдера - полосок меньше, но все равно есть. А вот играл утром на французском сервере - полный порядок.
Тоже последнее время часто бывает - уж и не знаю, на стрим ли грешить - а он у меня конкретно стал глючить последнее время, или на сервер.

Member
Фото: 6
У меня вчера на всех серверах пинг до 999 поднимался. Причем забавно, в момент этих лагов я телепортировался через полкарты, потом в какое-нибудь другое место, потом обнаруживал себя мертвым :) Плюнул и пошел спать.

Member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
У меня вчера на всех серверах пинг до 999 поднимался. Причем забавно, в момент этих лагов я телепортировался через полкарты, потом в какое-нибудь другое место, потом обнаруживал себя мертвым :) Плюнул и пошел спать.

Последние двое суток подобная ситуация но у меня пров чудит в последнее время не кисло :gun:

Member
LEV. Типо того :D

Member
FTW_260 писал(а):
Заливать видос Айм+Вх? Только что вот отыграли проиграли в уничтожении.Слов не хватает. :-x
Второй уже! :-x :-x :-xG
Профили тварей:
1) http://steamcommunity.com/id/NviiDz/
2) http://steamcommunity.com/id/0919186545/

Помните? Я вот до сих пор жду. :-P Первый профиль удалили,я правильно понимаю? Второй зараза живой ещё... :bandhead:
Нашёл бесплатный чит,как у этих парней выше...Мда,зашёл - скачал - поиграл. :bandhead: :grob:

Member
Фото: 35
FTW_260 писал(а):
Нашёл бесплатный чит,как у этих парней выше...Мда,зашёл - скачал - поиграл. :bandhead: :grob:

Огорчаешь, Василий! :(
Ой!
Sorry!
Не понял сразу "фразеологический оборот" Василия. Эт он не про себя... :)

Последний раз редактировалось ambal74 18.02.2011 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74,Э! Серёга! Ты чего удумал?! Я же говорю как оно случается:Зашёл,скачал,поиграл. :gun: Чтоб я эту гадость скачал! Да ни в жисть.
Что всё это дело очень доступно,а не про то,что я себе поставил... :fingal:

Member
FTW_260
Смотри, а то на форуме забанят за читы :tooth:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student,тьфу х3! :rip:

Member
Фото: 0
kolya_student писал(а):
FTW_260
Смотри, а то на форуме забанят за читы :tooth:

Да забейте на них и все :haha: :lol: .Ну избавитесь вы от нескольких лучше не станет.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Надо глобально решать проблему.Этим разрабы должны заниматься.Печально что самим приходиться :-| .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 218 из 1854<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа