Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
А у меня сегодня был самый глючный день за всё время игры. Сначала с инетом намучился, потом на двух картах Ханои тупо не мог двигаться, то оружие в руках появляется, то исчезает, убиваю себя пластидом и опять та же фигня, вышел, играю на Кризисе, уже на Оверском серваке, подымаюсь по холму и проваливаюсь куда то под землю, на экране чьи-то ноги и я труп. Потом пластид кидаться перестал, нажимаю бросить, а он дергается и не кидает, как будто диджей пластинку крутит, секунд 20 стоял как идиот, пока меня, к счастью, кто-то не убил. Через игру выкидывало с надписью "Связь со Стим потеряно" и всё такое. Классы пропадали совсем, испугался, вышел с игры и появились. Плюс ко всему мне сегодня какой то тип попался, прям нереально нозящий, сыграл где то 6 игр и постоянно он был в моей команд, ник точно не помню АК47 и чета ещё написано. Так вот, он был везде где я, к примеру я в кого-нибудь начинаю стрелять, тут резко он спереди меня становится и нас обоих валят, или ляжет где-нибудь на входе и лежит, прохода никому не дает, я из за него сегодня раз 500 умер, я ему кричу в микрофон отойди не мешай, а он в чате пишет "заткнись нуб." Сначала это бесило а потом просто смешно стало, я каждый раунд ждал что он ещё вытворит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
У меня второй вечер подряд на #1, на лагометре частокол из красных полосок. Подключаю другого провайдера - полосок меньше, но все равно есть. А вот играл утром на французском сервере - полный порядок.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
У меня второй вечер подряд на #1, на лагометре частокол из красных полосок. Подключаю другого провайдера - полосок меньше, но все равно есть. А вот играл утром на французском сервере - полный порядок.
Тоже последнее время часто бывает - уж и не знаю, на стрим ли грешить - а он у меня конкретно стал глючить последнее время, или на сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
У меня вчера на всех серверах пинг до 999 поднимался. Причем забавно, в момент этих лагов я телепортировался через полкарты, потом в какое-нибудь другое место, потом обнаруживал себя мертвым Плюнул и пошел спать.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
У меня вчера на всех серверах пинг до 999 поднимался. Причем забавно, в момент этих лагов я телепортировался через полкарты, потом в какое-нибудь другое место, потом обнаруживал себя мертвым Плюнул и пошел спать.
Последние двое суток подобная ситуация но у меня пров чудит в последнее время не кисло
Помните? Я вот до сих пор жду. Первый профиль удалили,я правильно понимаю? Второй зараза живой ещё... Нашёл бесплатный чит,как у этих парней выше...Мда,зашёл - скачал - поиграл.
ambal74,Э! Серёга! Ты чего удумал?! Я же говорю как оно случается:Зашёл,скачал,поиграл. Чтоб я эту гадость скачал! Да ни в жисть. Что всё это дело очень доступно,а не про то,что я себе поставил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5