Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
На форуме много бородатых ветеранов и с большим скилом. Хоть одного в студию у кого SPM500.
Т.е разницу между новым персом и "бородатым ветераном" ты не улавливаешь?... Во втором случае СПМ будет ниже из-за количества сыгранного времени и прокачки всего и вся. Award Score на начальных уровнях у опытных бойцов, создавших второго перса, сыпется как из ведра. 423 СПМ устроит? http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/smbd/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
dimanish писал(а):
Т.е разницу между новым персом и "бородатым ветераном" ты не улавливаешь?... Во втором случае СПМ будет ниже из-за количества сыгранного времени и прокачки всего и вся. Award Score на начальных уровнях у опытных бойцов, создавших второго перса, сыпется как из ведра.423 СПМ устроит
Отчасти согласен, странно просто показалось получать одни хэды, даже из пистолета. Ладно посмотрю его стату через неделю, а там видно будет, надеюсь я ошибаюсь.
GRAF DUKU, вот на 50-ом уровне иметь СПМ под 450 это уже очень подозрительно. По хедам статистика тоже вполне нормальная. Судя по значкам чел активно играет исключительно в сквад раш. Там раунды непродолжительные и всегда есть кого убить, так что СПМ можно поднять...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
dimanish писал(а):
GRAF DUKU, вот на 50-ом уровне иметь СПМ под 450 это уже очень подозрительно. По хедам статистика тоже вполне нормальная. Судя по значкам чел активно играет исключительно в сквад раш. Там раунды непродолжительные и всегда есть кого убить, так что СПМ можно поднять...
А, все доперло. Проанализировал, посмотрел его стату, да реально человек играет только сквад раш, если заучить все карты(их маленькие участки), которые под этот режим заточен, то в принципе ничего тяжелого нет. Короче не буду паниковать, просто надо привыкнуть к этому режиму, и только исключительно на харде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Что-то игра совсем надоела. То ли играю много, то ли штурм на харде - не штурм, но скорее первое. Сегодня, на Вальдезе меня снипка какой-то с С4 затимкилил на ОВЕРском серваке. Причём, самое начало матча, пробежал, кинул и подорвал. Мне ему даже мстить было лень, по началу побежал за ним, ножом махнул, но скрипт не дотянулся, ай думаю хрен с тобой, лень за тобой бегать. Потом стату его поглядывал, вроде в плюсе был...хотя, да, вспомнил... гранату ещё, он, в своего кидал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
New_World_Order писал(а):
Что-то игра совсем надоела. То ли играю много, то ли штурм на харде - не штурм, но скорее первое. Сегодня, на Вальдезе меня снипка какой-то с С4 затимкилил на ОВЕРском серваке. Причём, самое начало матча, пробежал, кинул и подорвал. Мне ему даже мстить было лень, по началу побежал за ним, ножом махнул, но скрипт не дотянулся, ай думаю хрен с тобой, лень за тобой бегать. Потом стату его поглядывал, вроде в плюсе был...хотя, да, вспомнил... гранату ещё, он, в своего кидал
Я вообще никогда не мщу за одиночный тимкилл. Мало ли всякое бывает, в том числе и случайности. Если вижу что целенаправленно и неоднократно, то просто сваливаю с сервака.
alexii писал(а):
Товарищи, админы, отправьте еще одного [censored] в дисбат:http://img691.imageshack..us/img691/5730/cimg0795q.jpg
Thar писал(а):
шикарная прога для снятия скринфотов.canon?
РАЗОРВАЛ ВХЛАМ!!!! Не поленился же фотик достать. alexii это отжиг месяца, по-любому Чую что это зеркалка тысяч так под 100 руб
Svirry Не дал ты мне видео про "леч-встать" снять с товарищем Бобом.
Thar Ты не поверишь, но эта зеркалка еще и видео снимать умеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy на пати надо запретить подствольные гранатомёты, так как тогда будет просто спам из подстволов, а если ещё в команде будет пара штурмовиков, то команда с подстволами выиграет 100%!! Сегодня сам в этом убедился 2 раза за вечер
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
sanich1983 писал(а):
Я вообще никогда не мщу за одиночный тимкилл. Мало ли всякое бывает, в том числе и случайности.
Я тоже не мщу. Ну, как случайность, если только команда отреспилась, самое начало матча, врагов ещё в самолётах везут для десантирования(Вальдез), пробежали метров 10, он кинул ко мне С4 и подорвал. Да, может и случайность, но оч. уж случайная какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9