Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
део не в 300р, можно и кряком найти, главное чтоб эта прога не 1ГБ хавала на минуту времени, как фрапс, а то вегасом потом обрабатывать долго получается чтоб ужать до 10мб без потери кач-ва.
erademon писал(а):
Читал, читал, надоело страницу назад, разговор ни о чем, броня-инвиз, перки-сиски, хватит вам спорить уже, и там дальше много букаф...
вот здесь согласен.
Единственно что еще непродумано в игре так это удары прикладом/рукой. Неважно, в инвизе ты, без инвиза, в броне, с оптимизаций брони или без все равно 2 удара и ты труп, хотя для брони то можно было сделать хотя б 3 удара, а для оптимизации брони 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
erademon писал(а):
для Вас, мои милые зеленые создания Хотя… я наверное опоздал с ответом...
В полку любителей инопланетянок прибыло.... как давно правда не знаю.... но..... в некоторых этих милых зеленых созданий человечности и ума намного больше чем в представителях (не всех конечно) нашего "земного" сообщества... Да кстати.... ломаные стереотипы заставляют многих вести себя весьма предсказуемо и редко кто может оценить их ценность (пусть и сомнительную для многих) и в какой то мере привлекательность Проще ведь пройтись по поводу ума... Ты извини со знаками препинания уверен что сам разберешься
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Последний раз редактировалось REDBORODA-SV 29.08.2011 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
heavy-razzer писал(а):
сыграть против команды с spooky-ua, имея баланс 20-0.
ну ты меня ващще ниже плинтуса опустил мой нож еще будет у твоего "дерзкого" горла
-Panic Girl- писал(а):
Серега, красавчик))))О чем я тебе и говорила)
Серёга а ты и расстаял после этих слов вот
REDBORODA-SV писал(а):
Да кстати.... ломаные стереотипы заставляют многих вести себя весьма предсказуемо и редко кто может оценить их ценность (пусть и сомнительную для многих) и в какой то мере привлекательность Проще ведь пройтись по поводу ума...
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
rasus писал(а):
Единственно что еще непродумано в игре так это удары прикладом/рукой. Неважно, в инвизе ты, без инвиза, в броне, с оптимизаций брони или без все равно 2 удара и ты труп
rasusНедоделано. Так правильнее. Когда добивают прикладом противника летящего высоко над головой, это бесит и это недоделка. Когда респавн АБСОЛЮТНО предсказуем в играх 1х1 (ну добавте чуть-чуть рандома, чтобы был выбор хотя бы между тремя точками на карте) это именно недоделка. Хотябы чуть-чуть измените балланс в сторону укрепления НАПАДАЮЩЕГО и игра будет другой. А так получается, пол игры зависят от первого фрага, кто первый убил, случайно, как угодно, тот может расслабиться, ему можно выгодно обороняться. Но есть и плюсы. На паблике мне чертовски нравится снайперка, без макросов, правильная, прям в кайф с ней играть. Конечно когда на карте больше 8-ми человек в ТИА или 6-ти в ИА снайперка проигрывает любому автомату (надо держать дистанцию, но респавны неожиданно рядом). По этому последнее время играю редко, и получается так, что только в удовольствие и только снайперкой. Автомат достаю когда начинается мясо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
-Panic Girl- писал(а):
Согласитесь, что маленькая блондинка с длинными ногтями, кот. посещает тренажерный зал, и т.п играет на ноуте в Ворс и С2, вместо клубов и остальной хрени, немного удивляет,так как для многих это разрыв шаблона, но у некоторых этот шаблон очень крепкий, чтобы дать трещину)Просто все зависит от личных преимуществ и качеств характера и частично от приближенного общества)Исходя из того, что я выросла в окружении братьев и до сих пор с девушками не оч дружу, это и определили мои увлечения, к примеру рыбалку и футбол)Поэтому судить меня по другим девушкам, которые встречались вам на пути немного глупо.
Ну почему же не встречались? Ты мне напоминаешь одну мою подругу, так вот она прошла все квейки, кризис, прей, готики, обливион, халф лайф и пр. пр. Она так же не очень жалует девушек как друзей, по жизни она просто мега стер*а и суч*а, но не смотря на это с ней очень легко и интересно общаться и она очень давно является очень хорошим моим другом. Так что ты не одна такая в этом мире
Member
Serega25 писал(а):
Серёга а ты и расстаял после этих слов вот
Неа..... я просто уважаю некоторых девушек и женщин Не всех, на что есть объективные причины Далее более подробно почему (для тех кому интересно): Не люблю я речи в стиле всепрощающей снисходительности по отношению к кому либо, причем не важно он или она; Ребята, женщин есть за что уважать и за что не уважать...... НО..... а давайте посмотрим и на себя: Оглянитесь в общественном транспорте (ну те кто его посещает) вокруг.... ой как НЕМНОГО "землян" уступают место "инопланетянкам" , и я не говорю про молодежь.... много людей в возрасте от 25-35 лет сильно устают на работе или где то там еще, чтобы выдержать очень нелегкое испытание в виде стояния в транспорте, а уж когда настолько сильно устают, что не могут уступить место беременной женщине, то меня аж в дрожь бросает (знаю не по наслышке, особенно когда моей беременной супруге частенько ни один "человек" место не уступал, а уступали "инопланетянки" , что меня убивало просто наповал) думаю знакомая ситуация для многих на этом форуме.....о мужской лени уже легенды ходят....ну да.... мы же так устаем на работе, что с****ть на все хотели, только лишь бы нас не трогали..... а, да.... многие еще вспоминают как было "раньше" в стародавние времена, мол вот щас женщины распустились.....так раньше и мужчины другими были...Вообщем что заслуживаем, тем и расплачиваются.... А тут вдруг на форуме "глупая" "инопланетянка" что то там бормочет.... да кто она вообще такая......а да женщина..... ну чтож милое зеленое создание... мы прощаем тебе твои инсинуации.... ты же женщина! И место тебе у плиты, а не у компьютера! Ага..... так ты не у плиты.... странно....надо бы пройтись про ум...направить в нужное русло так сказать.....каждый сверчок знай свой шесток.... Стыдно должно быть... ну если вы все таки считаете себя мужчинами....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Achilles писал(а):
Слушайте всего, одна девушка привносит такой резонанс в нашу ветку, ну просто вауууу:)
Зато какой резонанс!!!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
-Panic Girl-, а я вот не верю, что ты женского пола. Доказательств мало, стилистика постов яйценосная. Хорошо, если ошибаюсь, "разрыв шаблона"
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Achilles писал(а):
Слушайте всего, одна девушка привносит такой резонанс в нашу ветку, ну просто вауууу:)
Магомед, если я сменю ник и аватар на типо "девчачий" и начну плясать текстом(это нужно или в школе/еще где там за бабель/ учиться, или иметь папика максимального размера, чтобы посвящать этому столько времени). Ты мне резонансно поверишь тоже. Я на форуме с 2004 года, подобных "гёрл" было достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Особенно прикольно наблюдать за реакцией REDBORODA-SV
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
Изначально я и не говорила, что уникальна в своем роде и единственная.Тот факт, что мне до сих пор не верят ведет только к тому, что это крайне редкое явление,вот и все. Ахахахах, по поводу моей яйцатости)Вы определитесь: то я треплюсь не о чем, то стилистика постов яйценосная. и в конце-концов про Серегу РедБороду)А никому в голову не приходит, что я уже давно с ним знакома и мы не раз разговаривали по скайпу?)И что он наверняка знает, что я девушка)Зачем мне притворяться девушкой и ставить не себя на аватар, если я на самом деле девушка и это действительно мое фото)Но многим легче считать, что я старый гей и своровала фото с инета и меня это вполне устраивает)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Брянск Фото: 1
REDBORODA-SV писал(а):
erademon писал(а):
для Вас, мои милые зеленые создания Хотя… я наверное опоздал с ответом...
В полку любителей инопланетянок прибыло.... как давно правда не знаю.... но..... в некоторых этих милых зеленых созданий человечности и ума намного больше чем в представителях (не всех конечно) нашего "земного" сообщества... Да кстати.... ломаные стереотипы заставляют многих вести себя весьма предсказуемо и редко кто может оценить их ценность (пусть и сомнительную для многих) и в какой то мере привлекательность Проще ведь пройтись по поводу ума... Ты извини со знаками препинания уверен что сам разберешься
Зеленые создания это тролли, изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. Наиболее частые признаки я скопопастил: • Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. • Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника • Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). • Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. и намекаю что.... та герл это… хотя все могут ошибаться... и вы уже сами все поняли, и все знаете без моих глупых сообщений. С уважением я..
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
Изначально я и не говорила, что уникальна в своем роде и единственная.Тот факт, что мне до сих пор не верят ведет только к тому, что это крайне редкое явление,вот и все. Ахахахах, по поводу моей яйцатости)Вы определитесь: то я треплюсь не о чем, то стилистика постов яйценосная. и в конце-концов про Серегу РедБороду)А никому в голову не приходит, что я уже давно с ним знакома и мы не раз разговаривали по скайпу?)И что он наверняка знает, что я девушка)Зачем мне притворяться девушкой и ставить не себя на аватар, если я на самом деле девушка и это действительно мое фото)Но многим легче считать, что я старый гей и своровала фото с инета и меня это вполне устраивает)
Старый гей, прикольно звучит... мне нравится.
_________________ AMD Ryzen 7 1700 (ОС 3700) на Asus Prime X370, Corsair Vengeance RGB 2666 (ОС 3066), RTX 2080 8Gb (ОС 2000).
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Alex World писал(а):
PS - что за "Default member"?
Переводится легко, я думаю)) А так, это уникальный статус.
erademon писал(а):
Напускная недалёкость и неосведомлённость
Распространенное явление у школоло. "Мое мнение самое правильное и йа, по-любэ, не такой(ая) как все. И если всеобщее мнение станет схожим с моим, то я свое резко поменяю и никому не скажу."
-Panic Girl- писал(а):
Но многим легче считать, что я старый гей и своровала фото с инета и меня это вполне устраивает)
По содержанию и наполнению постов, именно так и легче...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
А никому в голову не приходит, что я уже давно с ним знакома и мы не раз разговаривали по скайпу?)
Мы думаем самизнаете чем, ага. А вот по скайпу, я могу и голосом старой бабушки разговаривать, и как робот, и как Чак Норрис...))) Последнее- брехня.
Member
erademon писал(а):
Зеленые создания это тролли
О как я промахнулся то ...... звиняйте......
sErgillo писал(а):
Особенно прикольно наблюдать за реакцией REDBORODA-SV
Ну я то знаю, что это девушка.... вот вам и реакция... имхо нормальная.... без акцента на слово "красавчик"
sErgillo писал(а):
А вот по скайпу, я могу и голосом старой бабушки разговаривать
Хотелось бы послушать.... только в фильмах такое видел.... вот давай ты со мной в скайпе так пообщайся.... развей мои сомнения Ну если не трудно.... мой скайп redboroda
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Alex World писал(а):
Андрюха! (Andrew676) Вероятно, ты не совсем понял мою агрессию по отношению к KOTNK (или как-то так). Поясню: он у меня был в друзьях, я "цепанулся" к нему... и он там с группой товарищей "массировал ретранслятор" После этого я его удалил, видимо он к тебе "прицепился"... да и ещё бесит его "Кинь инвайт и т.д."... Короче, играть с "этим" в одной команде у меня просто нет желания... поэтому вот так.
я его удалю нах , не люблю ретрамассажеров как сказал серега
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
-Panic Girl- писал(а):
я на самом деле девушка и это действительно мое фото
Серега дал ссылку на форум своей Жене и понеслась, а то она его после работы тока за монитором видит, решила зарегиться н мол буду с мужем так общаться предварительно вспомнив все игры во что серега играет, и давай наводить УТОПИЮ и строить суверенное государство, а тут вдруг на нее обратили внимание и начала себя расхваливать ногти, тренажерка, чтобы попа не засиживалась у монитора...ну а дальше по списку лиж бы по болтать...и да чуть не забыла показать всем что умею давать отпор и отвечать на все что пишут, смысл? это риторика не обращай внимания....По поводу веры в то, что ты и кто на самм деле мало кого волнует...разводить подобные демагогии для тебя сущий пустяк и ты просто наслаждаешься. Этот разговор будет вечным в любой игре, опять же смысл? риторика не отвечай все вокруг да около, а толку ноль столько текста скриптов, и снова толку ноль. Заметь оратор из тебя никудышный и слово "Осуждая" тебя заденет, осуждая одних других не привлечешь, имей свое мнение и занй себе цену, а судя по тебе ты не любишь проигрывать. Смеха ради все слова, спорить можешь ты сполна. Слушай там столько интересного, ты даже себе не представляешь, ух
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Серега дал ссылку на форум своей Жене и понеслась, а то она его после работы тока за монитором видит, решила зарегиться н мол буду с мужем так общаться предварительно вспомнив все игры во что серега играет, и давай наводить УТОПИЮ и строить суверенное государство, а тут вдруг на нее обратили внимание и начала себя расхваливать ногти, тренажерка, чтобы попа не засиживалась у монитора...ну а дальше по списку лиж бы по болтать...
Вот завернул то..... главное чтоб моя жена твоего поста не увидела.... а вдруг сбудется
Кому-то интересно, чтобы было посложнее, кому-то - попроще.
Novvv
Цитата:
На паблике мне чертовски нравится снайперка, без макросов, правильная, прям в кайф с ней играть. Конечно когда на карте больше 8-ми человек в ТИА или 6-ти в ИА снайперка проигрывает любому автомату (надо держать дистанцию, но респавны неожиданно рядом)
Я тоже распробовал снайперку. До смешного доходит, стреляю трёх сильных бойцов подряд в голову в течении первых 10-ка секунд игры (три первых фрага) и от людей, с кем часто бегаю, уже слышу после пары игр полунамёк. Хоть не бери в руки снайперку вообще И как назло летит чел в воздухе и я ему в голову бах. А на карте, где куча жестяных бараков вообще всё простреливается из снайперки и с визором вообще ахтунг - там даже не стрелял некоторые верные фраги (через листья, через стены металлических бараков), чтобы народу не давать ещё больше поводов. Я и целюсь исключительно в голову (а куда ещё через оптику целиться?), причём большинству в голову попасть вообще не проблема - движения предсказуемые (в полете тем более). И в отличие от первых кризисов тут даже упреждения делать не надо, пуля долетает мгновенно. Надо тебя попросить, чтобы показал, что бывает ещё круче, а то рискую с народом поссориться
За это К2 потихоньку начинаю не любить - нет уверенности, что люди без читов, и даже у тех, с кем давно бегаешь, появляются какие-то затаённые подозрения, что крайне неприятно Видимо надо периодически писать видео, хотя заморачиваться с этим особого желания нет.
-Panic Girl-
Яна - молодец, бегал с братом - сильный игрок
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Забавно, что со снайперкой почти всегда получаю награду "В тыкву", но при этом процент хэдшотов в стате неуклонно падает, что за чертовщина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
REDBORODA-SV писал(а):
главное чтоб моя жена твоего поста не увидела.... а вдруг сбудется
Главнео смешно, остальное не важно
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
-Panic Girl- писал(а):
Вы как обычно меня умиляете)Уникальные человечки) Для всех тех,кто имеет сомнения или вопросы могу дать свой скайп.
Скайп, неее стапэ....я на такое не подписывался хочешь поболтать так пусть говорит кривизна игры за нас, добавляй если надо. Как сказал серега после первой нашей с ним игры: Давай андрюха, как нибудь увидимся в прицеле только тут не андрюха, ой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2