Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Hell Scream писал(а):
Статус: В сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev Эх все крутые, а вот на других серверах не очка главное, а дополнительные 3 ветки танкостроения и ломание стен (франц,англия,япония) реклама вмз и оплаты я вам верю
_________________ SORONOROS
Нерекламирую в этой теме другие сервера и это главное или открыто написать тут что требую собственого бана?Правила написаны сверху и бред про другие сервера ненавижу в чём с вами согласен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
StrateG-1 Попробуй проскочить за свободный. У меня тоже сейчас 43й, даже не топ - полное уг. Никого не светит, динамика никакая, без Д10Т вообще можно не стрелять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Что касается Т-43 вполне нормальный танчик. В настоящее момент у меня он прокачан до топа + модули. Нет, в минус конечно можно уйти, это не Т-34 или Т-34-85, но и привезти по 30К грязными без према в случае активных боёв и засвета тоже вполне реально.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Как у СУ-5 со сплешем и уроном по сравнение с СУ-26, а то на последней только ПТ с открытой рубкой и можно эффективно гасить?..
слишком много надо свободного. а тратить голду на перевод не хочется. буду качать методом получения удвоения. я так на 34-85 набрал опыт на только на 43 но и 13 и даже еще осталось 20 к.
Alexey B писал(а):
Что касается Т-43 вполне нормальный танчик. В настоящее момент у меня он прокачан до топа + модули. Нет, в минус конечно можно уйти, это не Т-34 или Т-34-85, но и привезти по 30К грязными без према в случае активных боёв и засвета тоже вполне реально.
у меня он тоже топовый и с модулями: досыл, вентиль и приводы. но все равно играть не камельфо. на нем очень сложно играть активно. нет ни динамики ни точного орудия. все сводятся пол дня стоит чуть башней крутануть. у тех же амеров с этим все отлично. т20 на много приятнее чем 43.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Alexey B писал(а):
Ясно. Ну хоть пушка (точнее говоря мортира) помощнее, а то с Т-34 в лоб прямой наводкой 26-ой последний раз снял 6% .
Это точно вторым типом фугасов? а то у них урон не на много слабее фугасов топ мортиры Су 5. Сам я ещё до всех нерфов арт проходил СУ 26, поэтому как сейчас не знаю, но с переходом на СУ 5 сильных преимуществ не почувствовал, кроме того что снаряды были подешевле по моему, чем на Су 26 второго типа 122м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8