Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще-то при таком количестве желающих идти в бордо, это просто идиотизм, мне сидеть у друг друга на головах совсем не хочется, я вообще не понимаю, чё вам всем так это бордо понравилось?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да в том и дело, что я сам незнаю куда. Думайте сами, и когда решите будте добры, позвонить мне кто нить на сотовый в воскресенье. Номер если кто незнает, можно увидеть в асе. Вот например, московские PDA'шники когда собираются большой толпой, снимают кафе.
Мы уже на новый год уже собирались в Бордо, там за одним столом по хорошему 7 человек сидеть могут. Мы тогда 9 влепили, и то сидели в притык, можете спросить у остальных кто там тогда был.
Короче, думайте сами, решайте сами
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Zеrg По-любому надо в центре искать кафе, чтоб всем было удобно. Вот только места что в Бордо, что в других мало,а надо сесть за один стол. Ну кафе снять это дороговато будет:)
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Факер, я, кроме того, что овер, ещё и аирганнер/кроукиллер/кроухантер, или как там их сейчас называют Возможно в воскресенье пойдём на весь день в рощу, на свалку и ещё чёрт-знает-куда-дрючить ворон...но в отличие от оверов, аирганнеры-люди крайне неорганизованные, так что, возможно, я буду на нашей сходке...всё разрешится завтра...
...пойду, чтоль, сдую пыль со своего супер-мега Кросмана 66BX...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3