Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 задолбаешься ты крисс контролировать крисс в одну точку, а у мп7 прицел только немного поднимается вверх, при том намного слабее, чем у крисса ии.... кроме всего прочего - я уже несколько месяцев как клал на любые классы варфейса и варфейс в целом)) так что зажимать там будет кто угодно, кроме меня
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
asdodsa На Евро была большая обнова и Вайп. Сегодня была маленькая профилактика, какой-то баг правили. Максимальный уровень, который я видел на Евро-белый щиток. Народу побольше чем раньше, но всеравно один канал только играет. Шмут и оружие открываются там медленнее чем у нас, да многое там по другому. Сходи и посмотри.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Кто на евро лидер клана OVER ? пишет что данное имя уже занято Мало того, с меня списали деньги за создание клана, имя которого занято, т.е. вникуда потратил 2500
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды: PS. Ставлю фулскрин - не разворачивается. Как устранять? у кого то было уже такое вроде
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
PS. Ставлю фулскрин - не разворачивается.
Никак не удалять. Это у них типа фишка. Надо обязательно начать играть с начала матча, тогда во время загрузки развернется (это в быстрых режимах) или ждать нового раунда в бомбе или захвате. Наверное конечно баг, но может в разряд фичи возведут. Клан я позже попробую создать через нолик или P.
Кстати - кто-нибудь на Европу заходит? Если бы нашлось 2-3 человека в компанию - было бы неплохо, хотел на PvE чуток качнуться, чтоб хотя бы ствол нормальный открыть. Пробовал заходить, но там какая-то странная штука с PVE происходит - тыкаешь Join на любой миссии, прогресс-бар пробегает до 100%, а дальше ноль эмоций, что на лёгкой, что на сложной (профи не проходил ещё). То ли глюк, то ли просто тупо никто на PvE не ходит. Причём похоже на второе, т.к. комнату создаю, жду (иногда до 10 минут), а никто не заходит, т.е. будто нету никого. Ну так что - кто-нибудь присоединится? Мне хотя бы проверить надо, что не глюк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2