Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
chesheer писал(а):
Меня в рангах кидает к конченным животным. Просто сборище безмозглых немощей... 15 взял, а дальше всё. Эти дауны по всей карте расползаются...
строго имхо: до 12 ранга - конченные животные и боты в командах в 90% случаев. 12-10 ранг - чуть получше, но не особо 10-8 ранг - начинают появляться команды которые тащат, начинаешь потеть за победу. 8 и выше - просто лютый пот, игра в напряге постоянно, дохрена клановых и просто статистов.
п.с.: и с каждым днем животных всё больше ведь, они еще и вверх ползут...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Susanin писал(а):
8 и выше - просто лютый пот, игра в напряге постоянно, дохрена клановых и просто статистов.
п.с.: и с каждым днем животных всё больше ведь, они еще и вверх ползут...
Так ведь всё праввильно - статисты, скилловые и иже с ними первыми достигают высоких рангов и начинают там друг об друга упарываться, т.к. пока больше там никого и нету... Но ведь на ранговые вроде 40 с чем-то дней дали - брось их на на недельку, подожди пока крабики подтянутся за тобой и проходи дальше без лютого пота. Упрёшься снова - снова недельку отдыха
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Нигра писал(а):
Так ведь всё праввильно - статисты, скилловые и иже с ними первыми достигают высоких рангов и начинают там друг об друга упарываться, т.к. пока больше там никого и нету... Но ведь на ранговые вроде 40 с чем-то дней дали - брось их на на недельку, подожди пока крабики подтянутся за тобой и проходи дальше без лютого пота. Упрёшься снова - снова недельку отдыха
А мне всегда было в кайф с ними поиграть. Это интереснее и веселее чем гонять нубов в хвост и в гриву. Один минус рангов: меня достали днище-авики 44-50% за сегодня уже. Из-за этих уродов 3 боя слил уже. Они просто сливают воздух в салат и как итог слив боя.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Susanin Вот вот. Есть крамольная мыслишка выкупить обратно Хирю и устроить геноцид. Особенно радуют начитавшиеся гайдиков "В рангах нада катать истребительный пресет чтобы светить". В итоге сливают ударные группы, а "светят" тупо вися над корытом противника. И пофиг, что это Аталанта, Клив, Колорадо. В гайдике же сказали светить!!!1111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Я во втором сезоне еле дополз до 10-го левела, в третьем сезоне взял 14-ый ранг и больше не смог, в этом пока 15-ый дальше уже тяжко. С каждым разом всё хуже и хуже З.Ы. А что это за кораблик ARP MYOKO? Миоко у меня есть а это типа премиумный?
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
chesheer писал(а):
Особенно радуют начитавшиеся гайдиков "В рангах нада катать истребительный пресет чтобы светить".
Только что катал бой против такого баклановода. Я на Ружже в чистом ударном, он на Инди с ястребами.
Итог... потерял 27 самолетов, сбил 16, зато затопил 4 их корыта, два из них соло, а их баклан (с более 50% по оленемеру, если что) ни одного, только меня чуток пожег. Почти затопил его самого, но перед самым ударом торпед "помог" союзник. Мне жутко не везет на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат), было что и по 6 затапливал, но очень часто 4 и точка.
Так или иначе, 4 в ранговом тоже неплохо. Но фишка не в этом, а в том, что эти 4 я набрал несмотря на амера в истребительном. Вот такое получилось у него "господство в воздухе", не защитил даже сам себя. При том, что я хоть не совсем безрукий, но кидаю обычно без альта, вытягиваю стратегией (подсвет точек, позиционирование, развод на заградку и ремку, заманивание, ложные атаки и прочее).
P.S. Я специально беру Ружжо в ранг, т.к. у авиков подбор уровня строгий. Херю по сравнению с ним - небольшой бонус к бомберам, те же торперы, и +звено ястребов (в ударном). При этом амера это +звено все равно не побьет, зато у Рейнджера самолеты в отличие от Инди не кончаются, а с японцем все понятно, вы одинаковы. Ну и выкуп и ремонт как-никак дешевле.
Member
Тифон писал(а):
в этом пока 15-ый дальше уже тяжко.
Чтобы поднять ранг с шестого до пятого ушло почти 5 часов. В награду выдали флаг на -20% к стоимости ремонта корыта. Если учесть что стоимость десяток стремится к цифре 200-300к то хорошая будет экономия. А еще есть обычный флаг на -10%, итого получается на 1/3 дешевле ремонт, найс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Купил Изюм, катаю на нём в стоке с парой модернизаций. Кораблик вроде норм но ремонт 170к серебра. Пока в минусе полнейшем. Ранговые бои надоели. Добило меня то что находясь на 15-ом несгораемом левеле, когда уже звезду невозможно потерять я несколько раз оказывался на первом месте в команде и мы сливали бой. Через раз в команде розовые, у врагов ни разу не видел. я уже готов поверить что картофан сливает тех кто не донатит
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Только запустил случайный бой опять Миоко розовый в команде!!!!!!
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) ИИ попробует захватить мир!
Через раз в команде розовые, у врагов ни разу не видел
У врагов не видно.
Susanin писал(а):
купить за них польскую премиумную курву 7го лвла
Неспешно добрался до 15 ранга, попробовал Щорса. На удивление зашло хорошо, но играть опасно, ЛК не дремлют, зато вражеские эсминцы в легком шоке. Куррва с паном Кшиштофом тоже есть. Завтра буду пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
aggre$$or Я имел ввиду ТТХ кораблей. Только что на Будёном слил,но выжил фуловым =за мной весь бой Зуйхо охотился и не давал никуда плыть,я его лишил 12 самолётов,а он меня двух; он тупо резал мне направление торпедами и в итоге я никуда не доплыл +Миникадзе с которым их АВ во взводе по мне не меньше 10 вееров пусти ===как я от этого всего увернулся без потерь ХР я так и не понял. Впервые встретил такую тактику у вражин когда весь бой агриться взвод на меня и даже видя что ничего не выходит они тупо просто не давали мне никуда подойти по точкам захвата.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Floirg83 писал(а):
слил,но выжил
я бы не стал такими фактами хвалиться, хехе
Floirg83 писал(а):
Впервые встретил такую тактику у вражин когда весь бой агриться взвод на меня и даже видя что ничего не выходит они тупо просто не давали мне никуда подойти по точкам захвата.
Вангую, что они на тебе тренькались для РБ - контрить ЭМ ворога, не давать ему брать точки и по возможности утопить. Ибо в РБ сейчас это самое архиважное.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13