Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
- а сносить-то зачем? Или тебе в кайф перекачивать по 30гб?
Зависимость. Вот так сядешь за комп вечерком, вроде дела все закончишь, думаешь дай поиграю минут 40 и в итоге пропадаешь на 2 часа. В итоге с утра злой и невыспавшийся Как раз увеличив объем игры Дайсы сделали мне офигенную услугу - теперь, когда я захочу поиграть в бф4, я буду понимать, что мне надо качать 25 гиг. И я довольный отправлюсь на боковую вместо скачиваний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
а в тску не судьба зайти? На обоих серверах админы добавили вайт-лист и пододвинуть очередь не проблема.
Я когда в ТСке - концентрация падает, а и так ещё не въехал тему окончательно Сегодня стукнусь к вечеру.
Злобный Йожык писал(а):
сервера не мои, приходится делиться с владельцами
Это другое дело.. sanich1983 Блин. сколько там его качать, ты прикалываешься? Типа минут 30-40? Он же не 25Гб выкачивает, а инсталлятор. Как раз пока чаю выпьешь - можно заходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
кто-нибудь заметил изменения с последним патчем - SG553 теперь не нубоган, хреначит вверх и в стороны. С 5 метров друг в друга вчера палил с противником по рожку выпустили - и живы, была пауза, я был в шоке, противник тоже - посмотрели друг на друга пока перезаряжались , да и разбежались в разные стороны. Вертухи теперь с sraw172 не сбить - снимает 70-77 процентов и вертуха продолжает летать. раньше с одного раза до патча выносилась на 100%. Вот mx4 стал ещё нубоганестее. вообще разброса нет. двоих легко заваливает в лоб пока по тебе палят с 10-20 метров.
Кто-нибудь сталкивался с FL командой? Вроде толпа и организованно играют даже сами против себя.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
su8 писал(а):
ертухи теперь с sraw172 не сбить - снимает 70-77 процентов и вертуха продолжает летать.
Если по транспортнику, то SRAW ооочень редко ваншотит его, только если подраненный. А вот штурмовой верт как сносился одинм попаданием, так и сносится. Буквально позавчера сбивал.
Вертухи теперь с sraw172 не сбить - снимает 70-77 процентов и вертуха продолжает летать. раньше с одного раза до патча выносилась на 100%.
- коровы никогда не выносились ваншотом. Развед и штурм - как падали от рпг/срав с одного попадания - так и падают. Единственное, что бывает - иногда рпг попадает в пилота или в стрелка/пасажира - убивает поймавшего, а вертолету наносится небольшой дамаг. Тут было мое видео - когда гром попал в меня на боевом с рпг - верт остался цел, а меня выбил
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sanich1983 писал(а):
Цена на Элдер Скроллс. Кто там про стоимость БФ4 плакал?
брал Legendary Edition в октябре за 140р. точно помню 2 игры обошлись в 500р. Arma III & Scyrim. Сорри не разглядел онлайн. Да и пофиг, и так понятно игра мультиплатформенная, + подписка, наверняка не глючит звук и сеть...
Последний раз редактировалось Lek 05.02.2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
С днем рождения Porter!
dimanish писал(а):
SG553 теперь не нубоган А он им был?
Где-то побегал за неделю до патча - совершенно случайно - увидел игрока с убийствами из 553 под 10000 - попробовал сам 553 - понравилось - очень малый разброс был, но после патча вверх очень сильно стал и то влево то вправо. Плюнул - открыл для себя пукалку mx4 - народ в чате стал ругаться Пока с ней бегаю. Заметил что дробаши стали дальше бить в 2 раза по точности , т.е. с метров 20-30 выносить с 1 раза.
Урон DMR увеличен на всех дистанциях. Конкретнее: на большой дистанции урон увеличен так, чтобы тремя выстрелами можно было убить оппонента без брони. Также уменьшен штраф точности за непрерывный огонь из DMR, чтобы у игроков была возможность вести более эффективный ответный огонь в бою. Добавленный урон варьируется от оружия к оружию в соответствии с его оптимальной дистанцией поражения, темпом огня и уроном. Разработчики обещают пронаблюдать эффективность измененных DMR в бою и определить, требуются ли дальнейшие изменения, чтобы сделать этот вид оружия оптимальным на средних и дальних дистанциях.
Цитата:
• Устранена возможность использования уязвимости SOFLAM; • Устранена возможность использования уязвимости MAV;
Что этим они хотели сказать? Кто знает? По-русски нельзя было написать.?
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2