Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
у меня договоренность с гражданской женой уже вот почти 6 лет - я играю в игры и редко шляюсь с друзьями (баня и трени святое) она дергает из за компа только в нижнем белье с предложением развлечься и вот что я заметил, с каждым годом все реже меня отвлекают от батлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Moskalik это все понятно, нет тут рокко сифреди, по мне, так главное чтобы оба "успели", а уж сколько времени на это уйдет зависит от того когда последний было ))) ну и еще много от чего))) цель то одна, и уж точно не поставить рекорд по продолжительности. Главное результат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Outlaw-83 писал(а):
это все понятно, нет тут рокко сифреди, по мне, так главное чтобы оба "успели", а уж сколько времени на это уйдет зависит от того когда последний было ))) ну и еще много от чего))) цель то одна, и уж точно не поставить рекорд по продолжительности. Главное результат!
Куда вас понесло товарищи Когда будут практические советы? А зная твои аналитически способности Сань буду ждать таблицы и все расклады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Moskalik писал(а):
su8 писал(а): Мне в 2004 году свадьба обошлась в 80 т.р. за ресторан на 65 гостей,. Ты в чебуречной ее отмечал что ли ???? ))))) мне , в 2005-м она обошлась в 300 на 50 гостей ..)))))
На самом деле можно хорошо экономить - мы сняли помещение столовой при фирме одной (они сдают по выходным на свадьбы, очередь за 3 месяца, т.к. дешево), украсили всё там шарами и другой фигней (друзья помогли и ведущие) в подмосковье тогда за 15 т.р., по 5 т.р. заплатили 3 поварам каждому со своей фирмы, которые готовят у нас по рабочим дням, харчи закупили сами и привезли за день в ресторан. Там тысяч на 30-40 выходит. Ну на музыку и т.п. ведущих и микроавтобусики хватило, чтоб гостей развести. Ресторан за человека тогда просили от 1,5 до 2 т.р. Мы просто арендовали его. Да и не сезон - в октябре. Совет -как можно сэкономить! Проверено. Главное искать недорогой ресторан с арендой, площадкой.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось su8 06.02.2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
sanich1983 писал(а):
Для первого захода да А ты сколько "вагонов" за ночь разгружаешь?
Если женщина новая - три с вечера , один с утра (т.е вечером занят 15 минут и утром 5 ) ...а если женщина уже давнейшняя то дай Бог пару раз в неделю ))))))))))) за то по часу стабильно .. ибо не прет))))))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
su8 писал(а):
Да и не сезон - в октябре. Совет -как можно сэкономить! Проверено. Главное искать недорогой ресторан с арендой, площадкой.
У меня вообще в ноябре была ))))))))) Но у меня 300 ушло только на ресторан ... без алкашки. Правда я тогда кроме лимузинов и свадебшного люкса ничего не оплачивал сам, поэтому и за экономию не задумывался))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
да ладно гнать рекорды по 5 минут! Посмотрите фильм офигенный "Волк с Уолл-стрит" с Дикаприо- так он там поставил рекорд в 10 секунд, о чем его подруга удивилась страшно!
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Outlaw-83 писал(а):
Moskalik это все понятно, нет тут рокко сифреди, по мне, так главное чтобы оба "успели", а уж сколько времени на это уйдет зависит от того когда последний было ))) ну и еще много от чего))) цель то одна, и уж точно не поставить рекорд по продолжительности. Главное результат!
+15000))))))))
Добавлено спустя 57 секунд:
su8 писал(а):
да ладно гнать рекорды по 5 минут! Посмотрите фильм офигенный "Волк с Уолл-стрит" с Дикаприо- так он там поставил рекорд в 10 секунд, о чем его подруга удивилась страшно!
На самом деле я первый год с женщиной стараюсь)))))))))))) потом уже когда понимаешь что она уже никуда не уйдет можно и похалявить))))))))))))))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Outlaw-83 писал(а):
это все понятно, нет тут рокко сифреди, по мне, так главное чтобы оба "успели", а уж сколько времени на это уйдет зависит от того когда последний было ))) ну и еще много от чего))) цель то одна, и уж точно не поставить рекорд по продолжительности. Главное результат!
Помедленнее я записываю
Moskalik писал(а):
Если женщина новая - три с вечера , один с утра (т.е вечером занят 15 минут и утром 5 ) ...а если женщина уже давнейшняя то дай Бог пару раз в неделю ))))))))))) за то по часу стабильно .. ибо не прет))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Moskalik а я думал нет здесь Рокко ))) в темном омуте, как говориться))) Zebralet тих-тих-тих, стопЭ, и правда чет я забыл где я )))) дети же читают)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Outlaw-83 писал(а):
тих-тих-тих, стопЭ, и правда чет я забыл где я )))) дети же читают)))
Весьма вероятно. Я тут на работе шел на обед и навстречу пара школьников класса 7-8. И слышу разговор, мол, щас последним патчем что-то исправили, теперь мины не работают так... Иду и думаю, что вполне вероятно эти два "вражеских бронетехника" меня валили Печально...
Добавлено спустя 45 секунд:
Moskalik писал(а):
Спалился))))))))))))))) откуда знаешь?? ))))))
Ой, не спрашивай У меня жена любительница всякий передач про любовь, женитбы и т.п. Так что ужинаю я часто как раз таки под этот тупой бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Moskalik, во, ну ты ваще кросаучег. У меня примерно аналогично. Правда хорошо еще один где-то посреди дня. Ну так чтоб ваще было супер. Типа пообедать зашел и все счастливы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28