Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Zebralet писал(а):
У меня жена любительница всякий передач про любовь, женитбы и т.п. Так что ужинаю я часто как раз таки под этот тупой бред.
По-моему это у них у всех такое. Как не похудение так любовь, как не любовь так шмотки, если не шмотки то косметика и всякие маски на лицо из шкуры огнежопового дракона. Включаешь футбол или обзор фин.рынка - фэ, я пошла в комнату.
Добавлено спустя 47 секунд:
Moskalik писал(а):
Короче, предлагаю перевести беседу вот в этот топик
Там уже были... еще когда цифра 2 была))))))) Читаешь и понимаешь что на фоне остальных ты вооще кросаучег и проблем нету.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.02.2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Susanin писал(а):
Как не похудение так любовь, как не любовь так шмотки, если не шмотки то косметика и всякие маски на лицо из шкуры огнежопового дракона.
Не, моя особенная. Ей нравятся: любовь, свадьба, дети, собаки, вышивка.. ну так еще какие-то хреновины. Никаких помешательств на почве косметики, шмоток или телефоно-планшетов. И я этому нисказанно рад Плюс к этому серьезно выслушивает мои идеи по поводу моддинга компа, ходит со мной по магазинам электроники и даже помогала оплетать БП
Member
Zebralet писал(а):
Не, моя особенная. Ей нравятся: любовь, свадьба, дети, собаки, вышивка.. ну так еще какие-то хреновины. Никаких помешательств на почве косметики, шмоток или телефоно-планшетов. И я этому нисказанно рад
Меня удивляет другое: приехал с работы, устал, сел пожрать, а она сидит и обиженно на тебя смотрит и молчит. Ну вот хули ты молчишь?! Скажи что-то если наболело... И тут фраза: ты мне даже не позвонил днем. е.........ь, какая трагедия. Чего-то вчера все это так зае....., в общем надоело. Херня какая-то. Ни вопля, ни скандала, нифига - обиделась на какую-то херь и сидит молчит. Такое желание собрать ее вещи и отвезти нафик туда где взял (к ее маме).
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Zebralet писал(а):
Не, моя особенная.
По последним из личного опыта - не особенная. Не обижайся комрад. Один из стандартных наборов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 06.02.2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Susanin Я вот бородатый анекдот вспомнил
ЕЕ ДНЕВНИК: — Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился? ЕГО ДНЕВНИК: — Мотоцикл не заводится Не могу выяснить, почему...
Проверка оружия. Или уже попытка использования. В любом случае манипулировать людьми с помощью таких вот обид - чит и невежество. Хотя что то я отклонился от темы. http://coub.com/view/7po4
Member
Zebralet, хм, не слышал, респект.
Ну я примерно так в кино сходил: пошли посмотреть кино, хоббита этого. Ну епта взял двух корешей с их девками. Пришли, взяли пиво, попкорн, чипсы... ну типо посмотреть сели - началось. Через час эти три курицы вылетели из зала со скандалом. Типа мы им внимания не уделили, а сидели про толкина задвигали весь час. Оказывается в очках в кино надо было смотреть не фильм, а на нее. офигеть. Нет, ну ладно бы романтика или чет такое... ну какого хрена на Хоббите то?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Лучший способ занять супругу на время батлы - отправить ее делать уроки вместе с сынишкой или подарить электронную книжку, не забывая закачивать туда всякие книжки или свежый женский/про интерьер журнал. У мну другая проблема материццо громко не разрешают , а в последнее время бф играть без мата не получаецо
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 06.02.2014 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
В любом случае манипулировать людьми с помощью таких вот обид - чит и невежество.
Да ты прав. Где-то на эту тему была даже статья. Во! Нашел http://blog.i.ua/user/1514357/1340382/ Отчасти там есть доля правды, хотя лично я не совсем согласен в ней...
sanich1983 Читал подобное, но из другого источника. Соглашаться можно не со всем, но определенный посыл в этом есть - и посыл верный.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Zebralet писал(а):
Забанить.
Беда в том, что такие игры начинаются не с первого дня, а когда уже возникает какая то привязанность и чтобы забанить придется кое чем поступиться. Или искоренять подобное поведение, выставить обиды вне зоны влияния так сказать.
да уж в нормальные ХХХ таких уе..щ как Шарлотта Гинзбург не берут.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Evil_Side хз может тска меняет по телефону норм определяют. )) мне немного больше чем 25.... На десяток
да ладно школьник он и в ТСке школьник я тут похоже завершил свои исследования ФПС последних нескольких лет. если в двух словах по тем или иным причинам в данный момент - все гавно. Похоже придется играть в БФ4 оно по крайней мере свежее и знакомое... ну или не играть вообще, что по идее правильней.
я тут похоже завершил свои исследования ФПС последних нескольких лет. если в двух словах по тем или иным причинам в данный момент - все [censored]. Похоже придется играть в БФ4 оно по крайней мере свежее и знакомое... ну или не играть вообще, что по идее правильней.
Даже не знаю что было бы хуже: выйди сталкер мультиплатформенным в 2014 или заглохни он на совсем - что собственно произошло. Это я к тому, что тенденция создания игр доступных всем, направленная на увеличение прибыли естественно, она никак не может сказаться положительно на качестве продукта, как нацеленного на немногочисленную, но адекватную аудиторию. Короче - всё тлен, press x to win и повсюду чертов пластилин.
Последний раз редактировалось Grom517 06.02.2014 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
ominae Сталкер - это если сравнительно то же метро - с примерно похожей атмосферой безысходности и постоянной смертельной опасности. Разбавили свободным прохождением, добавили локаций, но он по своему несравненен. И мы говорим не про оригинал игры естественно - это уже не актуально. Сталкер сейчас - это MISERY mod и старый добрый OGSM. Да и причины по которым мы не видели сталкер2 на последней новогодней распродаже - очень туманны.
На счет батлфилда меня одно гложет: пусть они порезали вооружение, пусть они скомкали режимы, но почему управляемость вертолетов на уровне подводной лодки? Я не говорю про максимальную скорость и скороподъемность, маневры на "шанхае могли бы приносить куда больше удовольствия пилоту, чем лишний фраг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4