Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Grom517 писал(а):
почему?
Ответ прост: "потому что!" Проще сделать "пыщь-пыщь, ололо, я - водитель НЛО" чем делать серьезные вещи. Бабло течет, фонаты играют, хейтеры играют, все довольны. Делать патч, что-то править? - Данунафик! Выкатим им неделю х100500 опыта и презерватив красного цвета вместо синего специально для премиум-фонатов. Зачем он в игре? - А хрен знает, но надо же им что-то дать. Все, 100500 лайков в быдлологе и все довольны, все одели шапочки из фольги и усиленно задрачивают на серверах.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Grom517 писал(а):
Сталкер - это если сравнительно то же метро - с примерно похожей атмосферой безысходности и постоянной смертельной опасности. Разбавили свободным прохождением, добавили локаций, но он по своему несравненен. .
Не нужно сравнивать поделку метро со сталкером .
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Grom517 писал(а):
он по своему несравненен. И мы говорим не про оригинал игры естественно - это уже не актуально. Сталкер сейчас - это MISERY mod и старый добрый OGSM.
А АМК? (Ну и нарсоль на его основе) мне тоже понравились, года два залипал. Ни скайрим, ни фаллаут ни сравнятся с походами в X-18, X-16, на радар, стадион, ЧАЭС. А то чувство когда удирая от кровососа или химеры ты только успеваешь докинуть очередной энергетик в надежде успеть залезть хоть на что-то ))) Или как нужно постоянно контролировать когда топнет псевдогигант чтобы подпрыгнуть вовремя? Или как хочется метнуть мышь в моник когда попал в карусель на последнем издыхании уходя из только что обшаренного тайника, в котором после перезапуска с сохранения может ничего не оказаться? Да.... Вечером сегодня опять поставлю ))) Надо только сейвы найти хотя бы до агропрома )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Бабло течет, фонаты играют, хейтеры играют, все довольны.
Именно поэтому я скачиваю с торрентов сингплеерные новинки. Последняя игра, за которую мне не жалко было отдать свои кровные была Цивой 5. Да и то сначала я играл в ее торррент-версию
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Outlaw-83 писал(а):
Ни скайрим, ни фаллаут
Скурим не играл, боялся что затянет. Фаллаут зря хаишь, отличная игра для того времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
sanich1983 писал(а):
Именно поэтому я скачиваю с торрентов сингплеерные новинки. Последняя игра, за которую мне не жалко было отдать свои кровные была Цивой 5. Да и то сначала я играл в ее торррент-версию [.
Вот он, вот он тот самый нищеброд из-за которого мы не увидим ГТА5 на ПИСИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Outlaw-83 Я не играл амк, не могу про него говорить, прелести чего то похожего на оригинальную игру меня уже не радуют. В misery хоть и оригинальный сюжет, но первые пару дней я тупо бродил по затону за вооруженными группами, потом нарыл ржавую беретту и пару магазинов к ней, началось какое то движение, шкерился от мутантов, продавал шкуры в обмен на "чистую" еду. В мизери первые шаги в игре - самые сладкие. Особая атмосфера, редкое солнце, повсеместное уныние и смерть - смерть повсюду. Я могу долго говорить об этом. Сейчас я бы советовал "зов припяти и тот самый недопиленный еще мизери.
+
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
sanich1983 писал(а):
Фаллаут
Вот, "Нью Вегас с модами личной сборки одно удовольствие играть. Графика после метро глаз режет по первой, но за сюжетом дополнений всё это теряется. Да и потом - не сравнимо это.
Member
sanich1983 писал(а):
Фаллаут зря хаишь, отличная игра для того времени.
На вкус и цвет, Скайрим вообще игрой года стал. Только в них не было той атмосферы из книг. Хотя может как раз книги большую роль сыграли. Когда в игре встречаешь уже знакомого по книге перса, игра наполняется каким то интересом что ли. То есть это не просто диалог с НПС по кличке "Клык", а разговор с героем "Зоны" ))) Да и мне больше по душе отстреливать с ВСС мародеров среди разбитых ЗИЛов, "Запоров" и зданий с совковскими лозунгами, чем бегать в даэдрических доспехах с саблей выше меня и рубить драконов с вампирами ))) там как то сказочно все что-ли.
Moskalik http://ap-pro.ru/forum/36-9916-1 Всё здесь, на данный момент терпим обещания, переходим с нестабильной версии на стабильную. Есть свежая бэта - одно но: она на инглише. Полноценный перевод текстов появится как разработчики переведут мод из стадии бэта тестирования. Короче с вылетами я уже поиграл, пережидаю до финалки.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Outlaw-83 писал(а):
В сталкере вообще на графику внимание не обращаю,
Есть такое, когда в хороших играх не замечаешь огрехов графических, но вот с перехода на полное динамическое освещение совсем иначе игра ощущается.
Member
Grom517 Кстати в солянке сюжет основной игры, это мелкие брызги от того что придется пробежать по картам из всех трех сталкеров + по вырезанным картам, которых ни в одной игре не было вообще. Вот для почитать: http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showtopic=3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Outlaw-83 писал(а):
На вкус и цвет, Скайрим вообще игрой года стал.
Дык я про Фаллаут говорю, а не про Скурим. Мне тоже не нравятся исторические и фэнтезийные игрушки с берсеркерами с мечами, волшебниками с фаерболлами и т.п. Мне интересено современное оружие. Фаллаут в этом не подкачал, то же самое могу сказать и про Сталкера и Метро (особенно ласт лайт).
Moskalik писал(а):
Вот он, вот он тот самый нищеброд из-за которого мы не увидим ГТА5 на ПИСИ))))))
Спокуха, все выйдет Если будет огонь-посоны-игра, то куплю, чтобы с вами поиграть.
Member
Grom517 писал(а):
с перехода на полное динамическое освещение совсем иначе игра ощущается.
Оно там есть. По крайней мере в сборке Оригинал ТЧ 1,004 + НС + DMX mod 1.3.5 игра смотрится достаточно красиво. Попробуй, не пожалеешь. Геймплей на полгода обеспечен, и это только если бежать за квестами по гиду, чтобы в одном месте выполнять сразу несколько заданий. А если самому бродить, и отталкиваться только от диалогов в игре - больше года точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Нет, ну я поражаюсь их бабской логике. Пока обедал телефон был на зарядке в другом кабинете.
первое смс: Все, я обиделась, ты проигнорил вчера и сегодня мои чувства и обиду, я уехала. второе смс: Я собрала все свои вещи и стою на пороге квартиры. третье смс: Я уже у мамы, больше не ищи меня. четвертое смс: я заблокировала тебя везде - в твиттере, вотсапе и тд и тп. пятое смс: Не пиши, не звони, не ищи меня и вообще не трогай меня. шестое смс: все кончено, мне надоело, ты меня игнорируешь!!!! седьмое смс: так тебя вечером ждать? Ржу, пишу ответ: Малая, ты же знаешь что в четверг тренировка. Я еду в зал после работы. следом прилетает: мне самой приехать? ответ: ты ж написала что все кончено. Зачем ехать? - Ну и сиди теперь дома и слушай маму. прилетает смс: Ах ты ж скотина, налево собрался или уже замену мне нашел?!
И самое главное что скотина опять ты.
Agent_Orange, а хули тут про багофилд да багофилд. А по...ть какую-то молодую особь в связи со скорой весной и оттепелью?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28