=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Братцы,давайте вместе ратацию карт составлять и в мессяге на сервере рекламку делать.
По-каким дням,какие моды и карты.
Было бы классно,помоему.
Снайперские раунды устраивать к примеру хотя б иногда.
Лётные карты,тот же Wake Island!:gun:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
sarachem Мне чур полную админку... Я карты не менял. cerega Сори что ящик не запросил, пока ты по VoIP не заговорил вообще не обращал внимания. На Трактора не переваливай... Вообще, у каждого танкиста действительно должен быть свой сквад, имхо. По многим причинам. Играл здорово. Насчет перекинуло. Возможно это я тебя перекинул. Я вчера этим позлоупотреблял немножко, не помню даже кого точно и куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Traktor писал(а):
Здорово играет NOFX на танке, понаблюдайте за ним
А я???
GrIfFiN7 писал(а):
Мне чур полную админку...
Ну я думаю что полную админку надо дать Трактору - потому как он глава, Тошуку потому как он закрутил всё это и мне за то как я всё умею... Остальным дать право элементарного кика и бана на 24 часа с выносом на обсуждение. GrIfFiN7 тебе я меньше всего хотелось бы давать полное, ээ, потому как очень многих недолюбливаешь и всё такое, начнёшь всех кикать туда-сюда. Ну это конешно имхо моё и всё такое лохматое Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Так значит переключение галки индикатора - нет реакции, он вкл. так что вкл Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды
NOFX писал(а):
Предлагаю в выходные меня наделить хорошим пингом! В свою очередь буду активно консультировать на тему настроек.
я смотрю самообучением никто заниматься не хочет =)
Ну что же для начала рэкс мне нуна знать какой у тя айпи, статический ли, если да пусть нофикс тебя пинганёт. Ася у тя есть?
sarachem
Цитата:
тебе я меньше всего хотелось бы давать полное
Уверяю тебя - взаимно. Причин оправдываться не вижу. Твои антипатии ко мне - исключительно твое личное дело.
Цитата:
и мне за то как я всё умею...
Ты правда думаешь что без тебя тут никто с серваком не справится?
Цитата:
потому как очень многих недолюбливаешь и всё такое, начнёшь всех кикать туда-сюда
Для кика достаточно минимальной админки, противоречишь сам себе. Полная - это уже настройки серва. Про "кикать всех туда-сюда" - вообще абзац. Честно говоря, неприятно читать весь этот бред... Без обид. Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды sarachem Мля, слушай... Я сейчас прочитал про хитиндикатор - это совсем не то что мы предпологали... Он показывает не откуда в тебя стреляли, а попал ли ты во врага или нет... Включать, однозначно... Блин, а сколько шума было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
я смотрю самообучением никто заниматься не хочет =) Ну что же для начала рэкс мне нуна знать какой у тя айпи, статический ли, если да пусть нофикс тебя пинганёт. Ася у тя есть?
Сереж, я все почитал и понял, что ничего не понял......поднял ветку: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=269927 получается у людей через стрим проход через другую страну в отличие от меня...... я пока за НАТ, но сегодня схожу напишу заяву на выделенный IP, дадут мне его 1-го сентября......ася 224-709-914 Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
GrIfFiN7 писал(а):
это совсем не то что мы предпологали...
вот так и админим....и мюдальку мою зажали
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
GrIfFiN7 писал(а):
Блин, а сколько шума было!
Всю кашу относительно хитиндиктора, если забыл, замутил ты сам. Если в первом варианте получалось, что ты стреляешь по врагу, а он не видит откуда, то как бы ты неуловимый и все такое. А вот во втором страдаешь уже сам - стреляешь как в пустоту. Видимо как получилось на самом деле не очень понравилось, раз
GrIfFiN7 писал(а):
Включать, однозначно...
За несколько лет игры уже сложилось превыкания обратной связи в игре и фундаментально ее менять сейчас, по моему, нет смысла (это относительно вкл/выкл хитиндикатора). Вчера очень не превычно было стрелять и не понимать попал или нет, осознание победы появлялось только, когда противник вдруг сникал вниз головой ))
На картинке на сервере имена участников клана написаны таааа-к мелко, что надо под лупой эти пикселы рассматривать. Либо увеличить шрифт, либо вообще убрать, ведь кому будет интересно читать весь этот трактат.
Цитата:
Полную админку получат:Серж, Тошик, некто Трактор, насчёт этой тёмной личности я ещё подумаю.
Я не понял. С какой стати это подлежит обдумыванию? Я сказал - у меня админка - все. Кто хочет - тот отказывается, кто не хочет - не отказывается. Я не собираюсь отказываться от полной админки. Сервак общий, каждый имеет на него равные права. Ограничения я терпеть не намерян впринципе. Вообще, меня удивляет что я вынужден о каких-то там правах упоминать. Ребята, вы чего? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду sarachem
Цитата:
Я изменил всё
А теперь придется сделать как было, и больше не хулиганить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
GrIfFiN7 ты пойми, мы это уже давно обсуждали, это для того чтобы не было неразберихи типа (дай порулить)
Почти на всех ранговых серваках есть несколько вего лишь админов которые управляют профилями и и тд
Нащёт прав ты имеешь право кикать и банить, как и мы
Конечно, если ВСЕ выскажутся против триумвирата хедадминов то я уберу всё, а пока так побудет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5