Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
RangerSergey писал(а):
Народ! никто пень на 478 Соккет не хочет продать? или Celeron D 2.8-3.2Ghz??? Очень надо!
Нету у нас пеньков наверное.
Видимо,в связи с систематическим злоупотреблением жЫгулями и прочими слабо и сильно горючими субстанциями,на хороший штеуд денег не остается,поэтому и сидим на продвинутых мелко девайсах.
ЗЫ На У Антона барахолка есть,там посмотри лучше. Добавлено спустя 10 минут, 46 секунд
Тема умирает походу без шутников - озарников наших....искренне жаль.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Tesla писал(а):
Не льсти себе
Не вижу здесь лести. Имхо,Юдж прав - основной актив ветки канул в лету,либо не пишут по политическим мотивам.
Санёк 2 писал(а):
Почему умирает? Скоро все потехонько подтянутся, я так думаю.
Даешь динамический айпи в каждый дом города Воронеж! )))
Tesla писал(а):
Хочешь пошутить?
Я не мастак шутить,да и вообще,по-жизни неразговорчивый человек бп,настроение хорошее редко бывает просто.
А у камрада Оликсея с сотоварищами,оно частенько хорошее было,иногда,даже черезчур =))
Да,в теме не всё было гладко,не всегда корректно,но была жизнь,со своими загонами,но жизнь,а сейчас что?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Последний раз редактировалось Gravedigga 10.12.2006 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2