Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Denis_Crocodiller Ну-ну... То-то я здоровый сижу после пива, а ты после полезного спорта и секса болеешь :о) ААААААААААА! Так вот почему ты болеешь! Т.е из-за чего :о) Гыгыгыгы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Мышь оптическая 5 кнопочная Microsoft Inteli Mouse Explorer 4.0 - за 400 (за б/у можно ещё чуть-чуть скинуть) могу взять, только как у меня деньги будут. На звук денег нет, т.к. газовая колонка ззз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Больше не скину, деньги нужны оч. Как тебе Пираты КМ: ВМЛ.
Спать......
TtG Есть определённые минусы в зимних гонках мать их По 50 км по лесу вхерачивать в такой холод.
Member
Snow Уберешь совсем или вернешь, как было? Если вернешь, то пусть висит до субботы. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду TaNatos[256] Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.09.2005 1:44
сказочник. Или Snow тобой подписывается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
TaNatos[256] Негодяй и провокатор.
Ну решайте, чего с постом будете делать. В принципе поскольку оригинала уже нет, то можно использовать как доску объявлений.
Добавлено спустя 59 секунд
TaNatos[256] писал(а):
1 стр. 2 пост
А Вижу BackUP
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
А! Я всо понял! Вы хатытэ украст у миня каня! Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд TaNatos[256] А второй пост где?! А?! Беспредел! Бюрократы! Я буду жаловаться в милицию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Цитата:
№1 Я уже целый год думаю вот так собраться всем саратовским оверам вместе, пива попить, поговорить о том о сем! Думал, дай тему создам, авось кто откликнется, но меня опередили многочисленные новосибирцы и москвичи. Может, нам тоже собраться где-нибудь в последний день осени? *** №2 Что-то пока желающих нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14