#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex"ой не зарекайся, выйдет какой - нибудь PCI-E 2.4 и попа. Так и даст тебе Intel хотя-бы год не апгрейдится" -АМД еще хлеще в этом плане, причем ситуация ухудшается. "Или опять придумают что-либо, из-за чего их мегагерцы станут более весомыми." - что бы это значило? Частота проца была, есть и будет первоочередной задачей ВСЕХ производителей. Не так? Если у АМД на текущем тех.процессе не получается повысить частоту, то это не значит, что это "не нужно". Надо было раньше новые ядра разрабатывать и частоту гнать, а не сопли жевать "улучшая" текущее ядро. Об этом примерно писал один из фанатов АМД, которого ты в прошлый раз мне давал. Он-то еще покруче высказывался, тоже "известный специалист".Воистину от любви до ненависти - один шаг. "При политике проводимой обеими компаниями скорее наоборот Не напомнишь как там насчет топовости у S478?" Сколько ядер(типов, моделей, релизов) успел сменить И. со времени 478-го? Ты с настоящим равняйся, а не с позапрошлогодним. Со времени 478 была анонсирована весьма немаленькая куча новых процов от И. Все труды по "гонке за герцами" не пропали даром - они дали компании опыт, которого нет ни у кого. Должен отметить, что Я не считаю 478 плохим ядром. Скорее наоборот - кое в чем он опередил время. Имхо. Не так давно смотрел зарубежное тестирование топов от АМД, Конро и 965-го.тебе кидал ссылку Так вот - АМД и 965-й практически одинаковы. И таких тестов опубликовано достаточно много. Ну, не плохие камни у Интела., не отстой эта компания! Ну, сколько можно поливать г...м только за то, что тебя обошли! Я понимаю, что им обидно - в кои-то веки любимой фирме повезло сделать хорошее ядро и, вот, опять в ... Так зато фаны опять смогут покупать любимые процы по доступным ценам и опять ругать И за дороговизну. Я тоже могу сказать : АМД вернулся на свое место и сможет вернуть любовь широкой публики продавая новые процы по цене бэушных! ЗАДОЛБАЛИ ФАНАТЫ! Они же натурально безмозглые! Вот, вычитал на днях: " ... для интела 65нм сейчас это просто вопрос выживания ... от коре денег нет, наличие убытков покажет что дела не так хороши как их пытаются представить." Ну, не смешно? Интел, оказывается ВЫЖИВАЕТ! Еле концы сводит! Человеку объяснили, что самый хороший квартал по прибыли у АМД ~равен самому плохому у Интел. А он опять в ту же дуду...Мол "техпроцесс у Интела отсталый" Так, как же отсталый, - отвечают -если на 65 переходят, на 45 испытывают, а 35 уже в разработке? Ну, и как к ним относиться? Ведь что-то доказать просто невозможно...
Последний раз редактировалось ale59 06.07.2006 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Официальный анонс Conroe состоится 13-14 июля. Обратите внимание на цены - я рад!
Either way, one thing not likely to have a positive effect on earnings is the prices, they are listed as $999 – X6800, $530 – E6700, $316 – E6600, $224 – E6400, $183 – E6300. The older models, the ones that they will still make up 87% of mainstream desktop and 100% of non-mainstream desktops - the ugly ones that dress Emo if you follow market segments - by the end of Q3, and 76% by the end of Q4 will see huge drops too. They will be $163 for the 945, $133 for the 915, $113 for the 820, and the lowly 805 'channel stuffer' is at $93.
113 уе за 820-й и 163уе за 945 - неплохо сбросили!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 писал(а):
которого нет ни у кого
А как же IBM?
ale59 писал(а):
Сколько ядер(типов, моделей, релизов) успел сменить
Ядер по большому счету два, Northwod и Prescott, в остальном согласен. Хотя Willamate забыл (кажется так пишется) очень неудачное ядро было.
ale59 писал(а):
Вот, вычитал на днях
Ну нашел что цитировать, больных людей всегда хватает. Не обращай внимание, простолишний повод посмеяться.
Сам-то на коно будешь переходить?
Да там есть и нормальный высказывания Германа, а то ты уж выбрал.
Member
FallAlex IBM темная лошадка ничего пока неизвестно, да и не участвовала она в гонке как И. и АМД. Мы же про десктопы говорим, да? Т.е. Интел-АМД.
Я прочел только первое высказывание Г. на этой странице - дальше не смог, извини.
Member
FallAlex К 2008 у них должно появиться вроде бы неплохое ядро, вопрос в том как далеко к этому времени уйдут Интел и ИБМ? Раньше надо было заводы-то строить...
Member
FallAlex С работы. http://www.overclockers.ru/hardnews/22715.shtml - прочти. Не успели широкие массы насладиться всеми прелестями АМ2, как фирма готовится к выпуску АМ3! правда, до этого еще далеко-о-о...Процесс пошел! Вот так и должны, подгоняя друг друга, развиваться монстры процессоростроения к нашему всеобщему благу! Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды FallAlex Щас токо с Ольгой пообщался - тебе тоже ответят. У них форум ломали, очухиваются.
Member
ale59 Ну поробую, но сегодня только чисто внешие особенности, подошва и т.д. Оттестировать сразу не смогу тренировка, только если на выходных.
Куда у нас куратор подевался? Тоже чтоли в Турцию уехал.
Member
ale59 Сначала о куллере.
Когда вынесли коробку я офигел, не знаю какие ты чувства испытывал когда покупал Zalmana, на картинках с нета он мне казался намного меньше. Когда домой пришел, первым делом примерил коробку к корпусу, пришел в ужас от того что может не войти. Потом уже когда вытащил из коробки и и примерил к материнке, окозалось что еще есть запас, сантиметров~4. У меня в этом месте есть отверстия на боковой стенке корпуса, правда под 90 мм вентилятор (у тайфуна 120мм). Интересно он закачивать воздух будет из этого отверстия или из корпуса? Куллер произведен 16 февраля 2006г. Основание на ощупь гладкое но визуально видно параллельные полосы (от фрезы или от чего там незнаю), короче лучше отполировать, жду твоих советов, если можно без крошек красного кирпича (ты мне ссылку раньше давал), может есть какие-то готовые смеси для полировки. Ну что еще сказать, кабель питания кажется в капроновой оплетке (незнаю как точнее выразиться), термопласта в пакетике, ни каких наклеек с логатипом фирмы нет .
За одно купил послений тюбик КПТ8, раньше термопласту видел лишь в шприцах или малюсеньких тюбиках, а тут 125гр, прям как зубная паста, можно месяц зубы чистить. Единственное что смущает изготовитель не указан, просто наклеена бумажка на тюбик. Кстати есть какие-нибудь особые условия хранения термопласты? Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд
ale59 писал(а):
А почему "тоже"?
Потому что все туда едут, сужу по коллегам
ale59 писал(а):
Че, правда, в турляндии?
Да кто его знает, это лишь предположение. Я бы и сам туда махнул, только вот надо загран паспорт делать, а это очень опасно в моем положении (щас говорят таких, как я лейтенантов запаса, сразу ведут на беседу к полковнику, где он с удлыбкой говорит что меня в армии ждут не дождутся) надо в военкомат за справкой идти, да и деньги у меня тока на Апгрейд, в планах не было поездки за границу.
Member
FallAlex Оставь пока как есть, погоняешь и разберешься - надо или нет полировать. Проверь на стекле по отпечатку плоскость основания - чтоб ям не было. А 125г пасты тебе до пенсии хватит.
FallAlex писал(а):
Интересно он закачивать воздух будет из этого отверстия или из корпуса?
Сделай воздуховод от отверстия до кулера. из пластиковой бутылки неплохо получается.
FallAlex писал(а):
если можно без крошек красного кирпича
можно и из белого, но сложнее. оч. хорошо подходят глинянные бруски для правки опасных бритв, проверял - мелкий и мягкий абразив. Но ведь тебе надо фирменное средство? Прими мои поздравления - upgrade is started!
Анугмыч А из старого? Готов предложить свой список в обмен на твой! Добавлено спустя 24 минуты, 40 секунд Dr.Death Тебе Ольга уже ответила на Яго.
Member
FallAlex
FallAlex писал(а):
Может как Dr.Death советует сделать?
Сделай - он правильно советует. (для больших ям и бугров). Только вот чем ты собираешся царапины от шкурки выводить - ведь они неизбежно будут? Блеск не главное, главное - чтобы обе поверхности были плоскими и прилегали друг к другу без каких-либо зазоров, в т.ч. и без царапин, ямок, выбоин, канавок, сколов, щербинок, дырочек, завалов, бугорков, etc.
FallAlex писал(а):
он started, когда я с тобой корпус покупал.
Он же уже состарился!
FallAlex писал(а):
Ты ее лично знаешь
Да, там и познакомился. Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд FallAlex
FallAlex писал(а):
в любом автомобильном магазине должна быть. Стоит рублей 50.
Они разные бывают - по номерам. Про цену не знаю, думаю, что у нас дороже. Зубная паста - да, ближе к завершению. После нее идет уже губная помада. ГОИ - отличный абразив. А как ты ей работаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3