Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Что с вертом произошло - как только Хайнд вызвал он у меня слайдшоу начал показывать и фпс упало до 70 - чего раньше не бывало . На хью проблем не заметил таких . не радует меня такая ситуация - в чем дело может быть ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
никто не встречал такую фигню - стреляешь в чувака, попадаешь в голову и оружие клинит (если стрелять зажимом). Если одиночными - то все нормально. И это клинит только на определенных игроках. Что за нафиг? Или это проблемы мышары?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
TECAK писал(а):
никто не встречал такую фигню - стреляешь в чувака, попадаешь в голову и оружие клинит (если стрелять зажимом). Если одиночными - то все нормально. И это клинит только на определенных игроках. Что за нафиг? Или это проблемы мышары?
Тоже такое бывает - это походу баг игры. Я думал что моей мышке капут настает но ей всего-то 2-3 месяца и я ее еще не долбил об стол сильно. Встречаешься так с кем-то в узком корридоре жмешь кнопку а оттуда только патрончик летит и ты как дебил зависаешь изза того что не понятно что происходит .
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
6aIIIka писал(а):
TECAK писал(а):
Тоже такое бывает - это походу баг игры. Я думал что моей мышке капут настает но ей всего-то 2-3 месяца и я ее еще не долбил об стол сильно. Встречаешься так с кем-то в узком корридоре жмешь кнопку а оттуда только патрончик летит и ты как дебил зависаешь изза того что не понятно что происходит .
Блин я тоже сегодня хотел за новой мышкой бежать... Вот продукт нам подсунули, китайская игра какая-то.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Ну не реально в последние 2-3 дня играть. На РУ серваках пинг зашкаливает за 200, приходится играть на немецких или австрийских серваках с пингом 130-150. Лучше пойду я обратно в КСС и МВ2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Обращаюсь к АДминам #1 и #2. Давно хотел предложить, но как-то всё не до того было. Предлагаю "вывесить" на серваке предупреждалку об исключении из игры не серверах игроков Unknown Soldier. Ибо с таким ником, "хероев" подобных этому (инфа из "дружественной" ветки)
Circassians. писал(а):
зы:в последнее время замечаю много читаков,причем с каждым днем все больше и больше.Решил заснять видос про одно из таких(вероятно уже забаненого) http://www.xfire.com/video/415b38/
фиг узнаешь позже... Т.е. если уж "залез в кузов - называйся Груздем" пришёл на серв - приведи ник в "общепринятый" порядок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
И вообще, нефиг тут бегать "в волненьи жутком, с растревоженным желудком и с номерочком на ноге" (с) В.С. Высоцкий, "Письмо в редакцию передачи "Очевидное-невероятное" из сумасшедшего дома".
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ivamoto Спасибо, друг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
Обращаюсь к АДминам #1 и #2. Давно хотел предложить, но как-то всё не до того было. Предлагаю "вывесить" на серваке предупреждалку об исключении из игры не серверах игроков Unknown Soldier. Ибо с таким ником, "хероев" подобных этому (инфа из "дружественной" ветки)
Давно пора .Плюс еще со всякими символами надо убирать.
FTW_260 писал(а):
я вообще играть не могу - лагометр как сбесился последние три дня. Вижу врага=завис=труп.
Такая же фигня.Бывает еще стреляешь по челу он замирает и потом резко в другом месте оказывается .
И как у тебя нервов хватило? ))) Я б его после первого промаха сразу прирезал. ))) Кстати, по его эмблемке видно что он новичок в игре, видать первый раз зашел в БО, 0-ой престиж, 4-ый уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Меня вчера два парня повеселили. Играл в Уничтожение на Нюктауне. Два парня из команды противников развлекались тем, что с легкостью и марафоном забегали в дом рядом с вражеским респом, кидали тактические высадки и вилками резали всех, кто пытался зайти в дом. Сначала у них это неплохо получалось (все-таки не ждешь прямо у себя под носом врагов), а потом я занялся ими поплотнее Убил обоих, они отреспились из тактических высадок у меня в прицеле, убил снова. Подождал пока прибегут, убил. Набил на Хайнд только на этих двух клоунах. А Хайнд на Нюктауне в режиме "Уничтожение", где респы фиксированные, это очень забавно. Паркуешься над респауном и поливаешь Только враги вздохнули, что Хайнд улетел, как тут же я Хьюи вызвал. Вот такие супер скилловые ножисты, очень помогли своей команде
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
YUNYZ,#77 Только вот последний флаг принёс.В Уничтожении на Array набил Хьюи,в грузе Хайнд - 50\5. 2-0. #77 Бегал как заяц,а всё бестолку...Ну бараны,по другому не назову,извините... Кстати,тоже "мышку" заедает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
мышку у всех заедает (типа фича такая от разрабов), я расцениваю это, как осечку или заклинивание, ведь оружие не 100% надежно, согласитесь, так интереснее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4