Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 219 из 1854<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 4
Что с вертом произошло - как только Хайнд вызвал он у меня слайдшоу начал показывать и фпс упало до 70 - чего раньше не бывало .
На хью проблем не заметил таких . не радует меня такая ситуация - в чем дело может быть ?

Member
6aIIIka,я вообще играть не могу - лагометр как сбесился последние три дня. :?: Вижу врага=завис=труп. :-x

Member
никто не встречал такую фигню - стреляешь в чувака, попадаешь в голову и оружие клинит (если стрелять зажимом). Если одиночными - то все нормально. И это клинит только на определенных игроках. Что за нафиг? Или это проблемы мышары?

Member
Фото: 4
TECAK писал(а):
никто не встречал такую фигню - стреляешь в чувака, попадаешь в голову и оружие клинит (если стрелять зажимом). Если одиночными - то все нормально. И это клинит только на определенных игроках. Что за нафиг? Или это проблемы мышары?

Тоже такое бывает - это походу баг игры. Я думал что моей мышке капут настает но ей всего-то 2-3 месяца и я ее еще не долбил об стол сильно.
Встречаешься так с кем-то в узком корридоре жмешь кнопку а оттуда только патрончик летит и ты как дебил зависаешь изза того что не понятно что происходит . :D

Member
6aIIIka писал(а):
TECAK писал(а):

Тоже такое бывает - это походу баг игры. Я думал что моей мышке капут настает но ей всего-то 2-3 месяца и я ее еще не долбил об стол сильно.
Встречаешься так с кем-то в узком корридоре жмешь кнопку а оттуда только патрончик летит и ты как дебил зависаешь изза того что не понятно что происходит . :D

Блин я тоже сегодня хотел за новой мышкой бежать... Вот продукт нам подсунули, китайская игра какая-то.

Member
Ну не реально в последние 2-3 дня играть. На РУ серваках пинг зашкаливает за 200, приходится играть на немецких или австрийских серваках с пингом 130-150. Лучше пойду я обратно в КСС и МВ2.

Member
Фото: 35
Обращаюсь к АДминам #1 и #2.
Давно хотел предложить, но как-то всё не до того было.
Предлагаю "вывесить" на серваке предупреждалку об исключении из игры не серверах игроков Unknown Soldier.
Ибо с таким ником, "хероев" подобных этому (инфа из "дружественной" ветки)
Circassians. писал(а):
зы:в последнее время замечаю много читаков,причем с каждым днем все больше и больше.Решил заснять видос про одно из таких(вероятно уже забаненого)
http://www.xfire.com/video/415b38/

фиг узнаешь позже...
Т.е. если уж "залез в кузов - называйся Груздем" пришёл на серв - приведи ник в "общепринятый" порядок...

Member
Фото: 1
Поддерживаю !

Member
И вообще, нефиг тут бегать "в волненьи жутком, с растревоженным желудком и с номерочком на ноге" (с) В.С. Высоцкий, "Письмо в редакцию передачи "Очевидное-невероятное" из сумасшедшего дома".

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ivamoto
Спасибо, друг! :bow:

Advanced member
Фото: 22
ambal74, я тоже! Кстати на серверах видел такие предупреждалки.

Member
Фото: 0
ambal74 писал(а):
Обращаюсь к АДминам #1 и #2.
Давно хотел предложить, но как-то всё не до того было.
Предлагаю "вывесить" на серваке предупреждалку об исключении из игры не серверах игроков Unknown Soldier.
Ибо с таким ником, "хероев" подобных этому (инфа из "дружественной" ветки)

Давно пора :applause: .Плюс еще со всякими символами надо убирать.
FTW_260 писал(а):
я вообще играть не могу - лагометр как сбесился последние три дня. :?: Вижу врага=завис=труп. :-x

Такая же фигня.Бывает еще стреляешь по челу он замирает и потом резко в другом месте оказывается :-x .

Member
Хе!
Щас тока на Ньюке провёл эксперимент.
Поглядите. Как Вам такое? :)
http://www.youtube.com/watch?v=bKGYHFYArf0
По мне так слов нет, одни слюни... :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я последнее время, тока таким образом с респы ухожу... ;)

Member
Бывают же глухие и слепые.

Member
Цитата:

ага. На нюке только так ! Респаун не предсказуем. :(

Member
Serge78 писал(а):

:lol: Повеселил

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Serge78 писал(а):

И как у тебя нервов хватило? :lol: ))) Я б его после первого промаха сразу прирезал. ))) Кстати, по его эмблемке видно что он новичок в игре, видать первый раз зашел в БО, 0-ой престиж, 4-ый уровень. :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ambal74 писал(а):
Хе!
Щас тока на Ньюке провёл эксперимент.
Поглядите. Как Вам такое? :)
http://www.youtube.com/watch?v=bKGYHFYArf0
По мне так слов нет, одни слюни... :mad2:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ахххахахах, горький опыт научил уходить спиной вперед? :lol:
Решил марафон прокачать и сыграл первый раз забыл уже во что, там с флагами бегаешь. ))) :gun:

Последний раз редактировалось YUNYZ 19.02.2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Меня вчера два парня повеселили.
Играл в Уничтожение на Нюктауне. Два парня из команды противников развлекались тем, что с легкостью и марафоном забегали в дом рядом с вражеским респом, кидали тактические высадки и вилками резали всех, кто пытался зайти в дом. Сначала у них это неплохо получалось (все-таки не ждешь прямо у себя под носом врагов), а потом я занялся ими поплотнее :) Убил обоих, они отреспились из тактических высадок у меня в прицеле, убил снова. Подождал пока прибегут, убил.
Набил на Хайнд только на этих двух клоунах. А Хайнд на Нюктауне в режиме "Уничтожение", где респы фиксированные, это очень забавно. Паркуешься над респауном и поливаешь :) Только враги вздохнули, что Хайнд улетел, как тут же я Хьюи вызвал. Вот такие супер скилловые ножисты, очень помогли своей команде :)

Member
YUNYZ,#77 :oops: :-P Только вот последний флаг принёс.В Уничтожении на Array набил Хьюи,в грузе Хайнд - 50\5. :super: 2-0.
#77 Бегал как заяц,а всё бестолку...Ну бараны,по другому не назову,извините... :gun:
Кстати,тоже "мышку" заедает. :spy:

Member
мышку у всех заедает (типа фича такая от разрабов), я расцениваю это, как осечку или заклинивание, ведь оружие не 100% надежно, согласитесь, так интереснее :tooth:

Member
Иногда трудно отделаться от навязчивого желания разместить мышку в теле ответственного разработчика через известное отверстие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 219 из 1854<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа