А вобще лучше всего покупать когда есть концы на фирме. Вот мне позавчера по блату поменяли видяху (оказалась медленной для моих задач) на другую, хотя уже почти месяц прошел... Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд QNX ну шо, забрал мобилу?
да забрала, абзац магазин, главное 2 двери, сзади и с титула индустриальной, причем этот титул - часть витрины какого-то магазина, переделанная под офис с двумя стульями, еще ждать 10 минут понадобилось, пока какой-то шкет выяснит как форматировать новую гиговую флешку в его нокии, а барышни по цвету трубу выбрать не могли из 3х моделей, что были )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Dark Knight Скажу так: Сокол лучше оставить в чёрном списке, так как мне по своей работе(Колонки Эдифаер) приходилось с ним сталкиватся. Когда они приезжали к нам то не могли толком втолковать какую модель колонок они хотят у нас купить(для перепродажи ). Кроме того, как я понял к нам они заехали за колонками только на следующий день после заказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Киев
Dark Knight Я у них не покупал, я стоял в офисе когда наши менеджеры им продавали. Я просто падал на месте, когда они объясняли какие им нужны колонки, а эти колонки стояли рядом на стелаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Dark Knight Я у них брал несколько раз - у меня кним претензий не было - вопросы с их менагерами по аське порешал,сами перезвонили,что товар получили,все в течении 1-рабочего дня.При необходимости могут и подождать тебя ,если не успеваешь забрать.Одна проблема - это к окончанию рабочего дня у них весьма не мало народа - и приходится долго ждать в очереди.
Так что - может еще придумать серый список :haha: ,в который заносить конторы,по которым нет однозначного мнения?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Dark Knight Добавь к положительным фирмам Комтехсервис - мы как-то с тобой обсуждали их -пришли к единому мнению,что весьма не плохая контора,особенно по части того,что у них большей склад железа,соответствующий их прайсу(практически ) - да и цены у них чуть ниже средних.Проблема только с неудачной ситстемой выдачи товара - ну ооочень много времени уходит,что б его получить(медленно работают кладовщики(хотя в их-то возрасте ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Так-с, народ, что-то тут обсуждают магазины, я так понял, хочу предложить тем, кто живет на или недалеко от Позняков следующую конторку - координаты о ней есть только такие http://price.ua/firm.php?fid=790 , нашел я ее случайно по Хотлайну, брал себе винт новый - цены одни из самых низких по Киеву, как такогово магазина нету - есть квартира, которая оборудована под магазин - кстати, очень неплохо, утром позвонил, заказал девайс - под вечер подъезжаешь, забираешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Народ, как думаете под Конро какую лучше память заказать GX22GB6400DC или OCZ26672048ELDCGE-K OCZ 2Gb Kit Gold EL DDR2 PC2-5400 Dual Channel 667MHz 4-4-4-8, Геил на 10 дороже. Или может есть что-то получше за такие же деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9