Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Tomass писал(а):
Всем привет!хочу купить б.у 3570к или 3770к.Может у кого есть на примете.
авито или барахляндия к примеру ДНС тебе поможет. Правда там в Москве есть по 6-7 тыщ.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: есть в наличии проц Корка 2 дуба Е4500 с простым карлсоном, цена вопроса 650 руб. кому интересно звоните проц не мой, контакт человека написал ниже: 89089103808 Николай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
IdeaFix Спасибо за отзыв! Стабильность - архиважно, т.к. в квартире вынужденно висит сервер видеонаблюдения за всем домом (война с УК) и одна ип-камера. Может есть конкретные рекомендации по моделям? нужен только гигабит и стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Cider У меня опыт в основном негативный по свитчам. всё дешевое работает плохо Сейчас дома пара свитчей ThendNet TEG-160TX и TEG-160WS. Первый - "хаб", второй - управляемый. Раз в год меняю вентиляторы (40х40) и всё отлично.
Да, мне в войнах с УК помогло обращение напрямую к г-ну Гейко. Тут же от "города" пришла проверябщая и нашла сходу столько проблем (не помытый подъезд, холодные по её мнению батареи, нарушения по капремонту канализации и пр.) и сказала что я ей премий сделал квартала на три вперед... и моя УК сильно постаралась исправить всё так, чтобы премия была у проверяющей лишь на 1 квартал. В частности за сутки полностью переложили канализационный стояк на 10 квартир (5 этажей).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: А еще проверяющая сказала что если её визиты не помогут, то надо к прокурорским идти по району... эти тоже любят премии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15