Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Прикол кстати, я забил довольно давно на фарм, а у меня в ангаре 12 лямов, при том что полтора месяца назад было около 0. Я качаю танки и покупаю новые. Что то с доходностью сделали, что премтанки не надо катать стало. Это хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
piccola писал(а):
нет, просто стоит 40/43 в ангаре давно, решила покатать. понравилось.
Недавно открыл 50/53 - у меня раньше часто чемоданное настроение было из за ПТ лядков. Раньше до нерфа маскировки и холмирования карт на ТТ хай лвл, вообще не возможно было играть на открытых картах. Ибо было по 5-6 пт. А кустодрочить я ненавижу, поэтому я выходил на 40/43 мстить Пт вымлядкам типа борщей, вафель вф и пр. школотехнике. Кстати это помогает мне на танках когда арта есть, я знаю где и когда можно быть, а где нет.
Member
Zordon Это хорошо Я седня ночью яжку 100 исследовал, фармить (одавать дань Сербу) на нее вОобще неахота, ибо есть помимо нее много открытых топов и пр. Вот теперь терзаюсь продавать ли Ягодку
Member
Zordon ЭЭх, вот бы Ягпипцу еще и голдовый подкалибер с таким пробоем как у кумуля, можно было бы на фуллголде кататься. 7200 за снаряд на 1,1к урона - халява.
Member
Чертова картошка. Че то они с капюшоном вафли замутили. Фугасами раньше урон был значительно больше - минимум средний вылетал. В последнее время стал замечать что влетает мало - ниже среднего. Из разной техники наблюдал. И сейчас вот только что бой играл с ягдтигра при среднем 700 фугасом в Фафлю зашло два раза сначала 460 потом 600 и это при среднем 700!!! Твари. Это уже не случайности, а закономерность.
nau1982 Лолка, у рубки только самые края пробиваются, где 250мм брони, а вокруг маски еще квадрат там 300мм брони, вот если ты лолка в квадрат попадаешь, то тебя ждет неудача.
Member
Zordon писал(а):
Лолка, у рубки только самые края пробиваются, где 250мм брони, а вокруг маски еще квадрат там 300мм брони, вот если ты лолка в квадрат попадаешь, то тебя ждет неудача.
250 под углом тоже не уверенно берет, че ты свистишь..
250 под углом тоже не уверенно берет, че ты свистишь..
Под углом надо стрелять в каток и будет дашка.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: nau1982 Вечером пораньше приходи, я те покажу как надо карать правильно на Япесте, будем вдвоем, чтоб дашки побольше доставалось ну или взять рака, чтоб много не тырил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
nau1982 писал(а):
Вчера такой момент клевый был. Отправил меня бастыч за артой на 140. Я врываюсь убиваю 1. Еду дальше брит арта 10 или 9 не суть, даю ей шот, ставлю автоприцел и ухожу за 3. Выстрел - гусля , выстрел - рикошет , выстрел - гусля . Останавливаюсь, снимаю авто прицел. Выстрел - труп. Что это было я не понял? 3 забрал потом спокойно, потом еще вафлю и базу взял как норм поцан. Артобрат сразу пишет в чат - фууу, 140 рачина.
Вообще не пользуюсь автоприцелом, считал что всегда на автоприцеле стреляет туда где не будет пробития, вот кстати подтверждение моих слов.
Но при определённых условиях автоприцел маст хев, может кто подскажет на какой технике по какой можно стрелять на автоприцеле?
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
booth писал(а):
Чертова картошка. Че то они с капюшоном вафли замутили. Фугасами раньше урон был значительно больше - минимум средний вылетал. В последнее время стал замечать что влетает мало - ниже среднего. Из разной техники наблюдал. И сейчас вот только что бой играл с ягдтигра при среднем 700 фугасом в Фафлю зашло два раза сначала 460 потом 600 и это при среднем 700!!! Твари. Это уже не случайности, а закономерность.
Это норма, раньше ВБР тебя тащил вот и выкидывал цифры большие, это же фугас, там же распределяется урон по модулям, видимо так попал, да ещё и вбр не в твою пользу был. Тоже похожее было, решил фугасом побаловатся, как лупанул, выше урон чем от обычной бб, думаю вот буду фугасить, только потом всё время почему то стало выпадать меньше чем от бб.
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24