Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Сургут
NightXRay Артур, не зазнавайся... не следует указывать мне , чем мне заниматься , и что обсуждать на форумах
по вопросам работы магазина обращаться 24-50-05 или на эл. почту info@thn.ru это уже обсуждалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
THNЕсли бы я зазнавался, я бы говорил другое, а не то, что теперь много приходится заказывать из далека и уровень цен стал просто непонятным (доллар тут не при чём, я сравниваю с текущими ценами в МСК). Здесь мало кому приятно видеть, как любимый магазин стал никаким. Именно с позиции покупателя, а не что вы там могли себе подумать. Мне, как и другим, не приятно видеть 30% разницу по некоторым позициям и похудание ассортимента. Просто кто-то молчит и терпит, я - говорю. По поводу работы магазина - неужели так мало было помощи и советов? Очень неприятно было после всего этого видеть, как всё ушло в никуда. Какой толк теперь обращаться по телефону или по электронной почте? Вопросы можно считать риторическими.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
RinPlus Почему поспешил то. Он ее взял уже когда цены устаканились, даже позже Это просто поверколор сильно поспешил, выпустив такую сыроватую карту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
THN писал(а):
по вопросам работы магазина обращаться 24-50-05 или на эл. почту info@thn.ru это уже обсуждалось
Ну вашим принцессочкам я конечно позвоню, они миленькие и мне очень нравятся. А вот на почту я чото стесняюсь писать... Уж больно ответы там однобокие. Похоже, придётся мне туда самому тащиться и опять без нормального видео сидеть неделю Ну ладно, хоть с манагершами потрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Цитата:
Уж больно ответы там однобокие.
их роботы состовляют.
Цитата:
"принцессочкам"
есть там одна которая в микрофон говорит, очень приятный голос.
Выбора совсем не стало, цены жесть, что за дила оО "кризис" или денег мало не бывает......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Albany
В принцыпе соглашусь что капитализм до нас так и не добрался и клиент исчо долго будет клопом особенно в сургуте. Но всё не так плохо у ТЦ и !см с ценами и сервисом просто конкуренции у них нет, сравните их с арсеналом и позитроникой и вам думаю станет легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
INdenGENER вот и сходи в Арсенал, там сервис очень хороший, и общение с клиентами на уровне. Но он себя и как продавец комплектухи и не позиционирует. Посмотрим, что будет через полгода.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
INdenGENER
Цитата:
В принцыпе соглашусь что капитализм до нас так и не добрался
На мой взгляд не то что не добрался, а какбы отдаляется. О чем собственно и пошла речь. NightXRay
Цитата:
Посмотрим, что будет через полгода.
Ничиего хорошего, ИМХО. Будем также вечер тратить на подбор хорошего конфига в ТЦ, выбирать одну хорошую видеокарту или матплату из десятка убогих, а фотоаппараты и наушники покупать в Арсе...
Чтобы было чтото хорошее через пол года, уже сейчас должны быть знаки, свидетельнствующие об этом, а их нету...
INdenGENER Позитроника? Ну ты еще Компьютерный мир вспомни. Это нельзя называть магазином компьютерной техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Цитата:
Всем смеяться ))) Селёдка с маркировкой от ВД. Да еще и селёдка 2Тб хардов не выпускала )
Уже поправили.
Было в ТЦ и такое что чипсет П35 поддерживает SLI
что далеко ходить
http://www.thn.ru/catalog/product/35703 на офф сайте такой маркировки только с 768мб памяти и 192 битная шина, судя по тому что пишут это SX96SO512D3-HP
и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
утекла Windows 7 RC 7100, в x86 и x64 исполнениях Добавлено спустя 7 часов, 1 минуту, 50 секунд
Цитата:
Теперь мы точно можем заявить что официальным релиз кандидатом Windows 7 Release Candidate 1 (RC1) стала сборка 7100.0.winmain_win7rc.090421-1700, она прошла подписание (engineering sign-off) и именно её предоставят всем желающим для скачивания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8