Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 тогда завтра на работу притащу. Только как я не старался, не нашел нормальной пиратской версии. В факе пишут 4 с чем-то Гб должна занимать, мой - 3 с чем-то. Странно.
Внимание! Розыск! Если вы сокрываете у себя дома следующие вещи:
Serious Sam 2
Half Life 2: Episode One
FarCry K9 Vision
То немедленно сдайте их Хирургу.
Поощрением за гражданскую ответственность будет бутылка холодного ( ) пива.
BRIDER Будет просто прекрастно! на УУСС симку деньги закинул?
valen Дай, плиз, номер мобилы.
Если что, можно в л.с. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд valen А че так? Куда приклеил-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
решил приколоться с домашним вентелем и обнаружил что датчик который показывает температуру чипсета не врёт, +82 градуса!!! Вот, мля, Эпокс... слов нет..., уже вторая мать с гавёным охлаждением чипсета.
Внимание! Розыск!Если вы сокрываете у себя дома следующие вещи:Serious Sam 2Half Life 2: Episode OneFarCry K9 Vision
Халфа была вроде. Если найду - она твоя. Фреймище, что уже уехал?! Грозился номер оставить, чтоб я ему смс-ки в армию писала Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Selena писал(а):
Халфа была вроде. Если найду - она твоя.
Xupyp1 писал(а):
Поощрением за гражданскую ответственность будет бутылка холодного () пива.
не-а не принесу, я же пиво не пью!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
valen Ну ты фотку забабахал!
так скока темпа чипсета с таким охладиловом? Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Selena Тащи! Соком угощю fr@me еще в городе и завтра тоже будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7