Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Нет на вас Абдаллы из той темы, что Йожик сбрасывал пару страниц назад Сусанин, а ты непредсказуем как твой ник Два дня назад уже думал отложить детей на "после свадебно-отдыхное время" и тут такое.. Давай брать технику, ты ударишь с Костельной, а я с Владимирской горки Как там? "Они подвели этот город!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
только что налепил c4 на дайсовскую технику (долго пришлось охотиться за ним), потом исполнил "трах", радовался как ребенок)))) за все вылеты, за всю муйню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PioNeeR_ma писал(а):
Нет на вас Абдаллы из той темы, что Йожик сбрасывал пару страниц назад Сусанин, а ты непредсказуем как твой ник Два дня назад уже думал отложить детей на "после свадебно-отдыхное время" и тут такое.. Давай брать технику, ты ударишь с Костельной, а я с Владимирской горки Как там? "Они подвели этот город!"
Я с Абдаллой уже общался - скучно с ним. И задвигает одно и то же. Ну я с Моисеем побродил по пустыне и решил поменять вектор направления.
А про технику весьма актуально. Прочитай постановление Национального Банка Украины №49 от сегодня. В стране вообще ограничили расчеты в ин.валюте. При этом жестко и во всем - з/п, депозиты, инвестиции, покупка нала / безнала и тд и тп. Официальные курсы гривны к иностр. валютам взлетели на 10% за одну ночь. Зачем они это сделали непонятно. Вчера курсы начали к обеду падать уже, но после этого документа все кардинально поменялось.
Запровадити такі заходи щодо діяльності банків, перелік яких наведено в додатку 1 до цієї постанови:
1) зобов’язати банки виконувати доручення клієнтів – юридичних осіб та/або фізичних осіб-підприємців, яке міститься в документі на переказ у будь-якій валюті (крім платежів до бюджету, соціальних фондів), у тому числі на отримання готівки (крім виплат заробітної плати, пенсій, стипендій, соціальних виплат, відряджень), у межах залишку коштів на поточних рахунках клієнтів на початок операційного дня (без урахування сум, що надійдуть на поточний рахунок клієнта протягом операційного дня);
2) тимчасово заборонити купівлю іноземної валюти за гривні на міжбанківському валютному ринку України для: дострокового погашення резидентами кредитів, позик (фінансової допомоги) в іноземній валюті за договорами з нерезидентами, у тому числі в разі укладання додаткових угод до кредитних договорів; покриття частини страхових резервів страховиками; здійснення резидентами інвестицій за кордон;
3) тимчасово дозволити банкам купувати іноземну валюту на міжбанківському валютному ринку України за дорученням фізичних осіб – резидентів і нерезидентів з метою переказу за межі України за поточними валютними неторговельними операціями в сумі, що не перевищує в еквіваленті 50 000,00 (п’ятдесят тисяч) гривень на місяць на одну фізичну особу;
4) вимоги підпункту 3 цього пункту не поширюються на: оплату витрат на навчання оплату витрат на лікування в медичних закладах іншої держави, а також на оплату витрат на транспортування хворих; оплату витрат, пов’язаних зі смертю громадян за кордоном (транспортні витрати та витрати на поховання); перекази, що здійснюються на підставі вироків, рішень, ухвал і постанов судових, слідчих та інших правоохоронних органів; перекази, що здійснюються громадянами в разі виїзду за кордон на постійне місце проживання; перекази коштів, отриманих як оплата праці нерезидентами в Україні, пенсії, аліменти;
5) зобов’язати уповноважені банки для здійснення купівлі іноземної валюти за дорученням юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців попередньо зараховувати кошти в гривнях на окремий аналітичний рахунок балансового рахунку 2900 “Кредиторська заборгованість за операціями з купівлі-продажу іноземної валюти, банківських та дорогоцінних металів для клієнтів банку”. Із цього рахунку кошти можуть бути перераховані для купівлі іноземної валюти не раніше шостого операційного дня після дня зарахування гривень на цей рахунок. Уповноважені банки формують реєстр (додаток 2) з купівлі іноземної валюти, який подається електронною поштою Національному банку України, а його копія територіальним управлінням Національного банку України за місцезнаходженням банку – юридичної особи наступного операційного дня після отримання заявки на купівлю іноземної валюти.
5. Постанова набирає чинності з 07 лютого 2014 року та діє до прийняття Національним банком України окремого рішення.
В стране назревает полная жопа. Ближайшие 6 рабочих дней никто не сможет купить ин.валюту чтобы расчитаться по контрактам. А ведь продукты питания на процентов 50 привозные, это импорт в страну из других стран. А цены на местные продукты уже поползли вверх. Картошка уже +25%, дальше мясо и тд и тп.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin Серег, я в Укрэксиме работаю Юристом. Потому постановление уже видел. Предлагаю после зачистки Независимости и Европейской заскочить заодно на Грушевского и Банковую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
может наберем два сквада? позовем хоботов, а то гром раз в час что то скажет когда про него уже забыл или агент материться начнет, видно же - пацанам не хватает драйва )))))))))) на шанхае литлберд добавим ))))))))))))
Все просто, я просыпаюсь за раунд до шанхая, помогаю раскачать сервер если нужно, маюсь дурью, летаю. Серьёзно воспринимать игру уже не получится. После полетов на карг айланде, перестрелок на метро, и "1 шаг до смерти" в клоус кварталс - эта игра выглядит просто убого. И лишь редкие моменты напоминают о былом геймплее.
и что там в этих картах будет такого? Ну греющие душу знакомые пейзажи в осеннем цвете разве что. Каспий, Оман и Файершторм это те же карты что есть сейчас - вид сбоку. Файер был уныл изначально. Оман - при всей моей любви к Б2К, пустынная карта есть уже в Китайском ДЛС. Учитывая что на Каспий они добавили бункер на точке А и всякие там пещеры - это будет что-то типа Завод 311 или как там он. В любом случае это большие открытые карты с кучей техники тождественные всем остальным картам БФ4 сделанные по-принципу "вижу поле, в поле - дом". Эти карты как раз не нужны ни фига на самом деле, таких карт уже сколько там..ну все вообщем. Ну Метро конечно все ждут как из печки пирога, но я уже давал тут ссылку с разбором карты. Надо быть готовыми, что такого Метра уже не будет. Там сделали парочку обходов и проходов, лифты. Плюс не надо забывать про БФ4-шный дым, спам Бф4-шными мини гренами, БФ4-шные С4 у двух классов и эту пукалку у саппортов которая валит за укрытием. Я не слежу, но надеюсь они починили багованых неубиваемых роботов в БФ4. В Метро БФ4 для вменяемого геймплея надо будет ограничивать плагином целую кучу всего и не факт что это поможет. Думаю, если повезет, мы получим может быть наконец-то приличную рашевую карту с Метро. На то что БФ4 будет нормальная конка я уже не надеюсь.
Member
ominae А какие карты были маленькими в БФ3 (не считая КК) кроме Метро? Всё то же самое. Дело же не столько в картах, а в геймплее, который их наполняет! А ещё в багах ИМХО, нет ничего плохого, что в Метро появится пара лишних тоннелей, самое же интересное - выбрать правильный, обойти всех, перестрелять с тыла или взять точку. Я не вижу никакого кайфа в тупом спаме гранат и высовывании на секунду из-за угла, чтобы отстрелить несколько баранов из стада Так можно повеселиться раз, но некоторые тупо никуда больше и не заходят. Ну и кроме того ещё ДЛС впереди, может и запилят аналог КК - он очень популярен, в отличии от АК. Хотя последний тоже может порадовать некоей свободой, пусть и не так часто. Да и собственно - это же не КОД. Фишка с "домом в поле" - она родная, БФная, просто об этом многие забыли. З.Ы. Кстати, а Карканд будет? Это моя любимая карта во всех частях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
PioNeeR_ma писал(а):
Фишка с "домом в поле" - она родная, БФная, просто об этом многие забыли. З.Ы. Кстати, а Карканд будет? Это моя любимая карта во всех частях)
Пусть они эту фишку засунут своим мап-дизайнерам поглубже в причинное место, следом вставят флаг и дружно идут на йух вместе с ними. Нахрена все эти фростбайты если они планируют рисовать 2 параши в поле и 100500км зеленой травы вокруг них?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ominae писал(а):
Файер был уныл изначально.
- да ладно? Веселая карта была для техники, инженеров с джавелинами, снайперов и вертолетов.
ominae писал(а):
и эту пукалку у саппортов которая валит за укрытием
- и это отлично, не получится теперь у гличеров лежать на сошках за текстурами и у м16дрочеров сидеть у кассы высунув один ствол.
PioNeeR_ma писал(а):
нет ничего плохого, что в Метро появится пара лишних тоннелей,
- тут видишь в чем фишка - даже если бы метро портировали 1в1 из бф3 в бф4 поменяв один рекламный баннер или расположение скамейки в парке - она в любом случае для хейтеров будет говном. Никогда не понимал онанизма на этой карте. Разве что раш был забавным.
PioNeeR_ma писал(а):
может и запилят аналог КК - он очень популярен,
- пичаль, но они его уже запилили и назвали "превосходство" Это 1в1 КК с одним минусом - абсолютно дебильные карты.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
самое же интересное - выбрать правильный, обойти всех, перестрелять с тыла или взять точку.
Так бывает в 1 разу из тысячи - если надеяться на команду, я даже не хочу расписывать почему метро в бф4 - не метро, из-за оружия, из-за регистрации. Как хотите, но вся психология метро крутилась вокруг планомерного выдавливания противника шаг за шагом. Были глитчи, были макросы - все решалось, таких раундов было 10 раз на сотню.
Если кому то нравится арморед килл по ошибке занявший место прообраза всего батлфилд 4 - это его право, это не значит что он не прав - это значит что он другой человек. И наверное очень счастливый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
не вижу связи между арморед килл и бф4. Абсолютно. Ее вообще нет. АК - это гигантские карты с огромным количеством техники. Размеры карт в бф4 абсолютно сопоставимы с картами бф3, а некоторые еще и меньше. В бф3 каспий, харк, фаершторм, тегеран, каналы.... нихрена не маленькие.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Блин да вы офигели может добавить для разнообразия карты отличные от "веселой, для техники, инженеров и джавелинов". таких карт в БФ4 - ВСЕ ( кроме бессмысленого Локера) Маленькие карты в БФ3? - Метро-Базар-Сенна в ванилле. Плюс Карканд, который был полуванилла по большому счету. С натяжкой можно добавить рашево-хитовый Дамаванд и к сожалению заброшенный всеми из-за глитчей Тегеран. Они и были собственно картами на которых все и играли, на этих картах кстати и взрасло БФ3 коммьюнити (какое никакое) все кланы, турниры-лиги, интриги-скандалы-расследования. Благодаря эти задротамлюдям игра по идее жила и развивалась. Все это организовывалось на этих городских полупехотных картах. На "летных" картах ползали радномные нубы, которых утюжили задроты-техники, точнее самолетчики-вертолетчики. Танкисты и БТРшники тоже основном ездили по Сенне, Дамаванду, Базару и Карканду. Блин да сами ОВЕРы по большей части торчали на Метро-Базар-Сенна и КК. Какой на фиг Файершторм, там кроме Диманиша и Рубиди никто не играл В БФ4 Дайс кинули своих самых преданных поклонников и сделали игру для зевающих рандомов которые заходят раз в неделю поездить на катере, позырить волны и глянуть на падающий дом. Хейтерство тут не причем, в БФ3 были разные карты по интересам. Насколько я помню по своим нескольким часам игры в БК2 - там тоже были разные карты по интересам В БФ4 этого нет. Особый цимус всему эту безобразию предает то, что во-первых этот максимализм возведенный в абсолют который исповедует БФ-теперь, неизбежно тащит за собой кучу косяков с балансом и оптимизацией этой кучи всего, чего они натолкали в игру. И как мы видим, окончательно подтереть эти косяки похоже не возможно в-принципе. Наверное не зря другие издатели не торопятся использовать новые движки и воротить кучу спецэффекторв в ФПС. А во-вторых у этих чмырей хватило наглости наобещать с три короба кучу задротских ништяков. Не помните что народ говорил на закате БФ3? Какие были ожидания? Все в европе и в россии только и талдычили про будущие турниры, лиги, е-спорт, стримы. Ну и что? Да нет этого и не будет. Потому что игра настолько перегружена всякой фигней и в следствии этого настолько кривая, что даже для зевающих рандомов ее не могут допилить, не то что для турниров. Но даже это все можно было пережить, если бы был в БФ4 аналог Базара, Сенны или хотя бы Карканда. Но тут только аналоги Файершторма. А в итоге что я читаю на форуме про БФ4 - Нери пишет как он весело полетал на вертолете или посидел на крыше с джавелином и поголовно ВСЯ ветка БФ4 обсуждает как они снайперят по кустам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014
ominae писал(а):
в БФ3 были разные карты по интересам. Насколько я помню по своим нескольким часам игры в БК2 - там тоже были разные карты по интересам В БФ4 этого нет.
БФ4 новая игра относительно, и еще не одно ДЛС выйдет, где карты на любой вкус будут. Вам хейтарам лиж бы что то пообсуждать и ненавидеть))) Когда БФ3 вышла, я хорошо помню что все ныли "Аааа, это не БФ2 и не БК2" Повылетала пару раз игра, сразу все разнылись. Деньги обратно затребовали. Не устали уже ныть? Сказали один раз, но зачем через пост плакаться? Это не конкретно к тебе ominae, а ко всем остальным, кто ноет и ноет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3