Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Неплохо вчера побегали. Тиммейты в конке, конечно - тупень несусветная. Один человек на 50, наверное, адекватный. Остальные один флаг не могут удержат. Нагибы очень часты.
Жаль maddox тимсвитчился - я к нему в сквад, он в противоположную тиму, но зато удалось подорвать дезертира.
P.S. Заметил, что игра стала идти чуть плавнее после отключения shadowplay, хотя в нём установлена была только ручная запись. Может плацебо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
dimanish писал(а):
P.S. Заметил, что игра стала идти чуть плавнее после отключения shadowplay
Тоже заметил, после отключения +20 кадров в среднем. Хотя в ветке пишут про нее, что не должно сказываться на производительности. Включено было: предзапись 1 минута в 1080p/60 кадров, качество высокое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ужасы какие-то вы рассказываете. ШП включен почти всегда на предзапись 20 минут видео. Сейчас сделал на 5 или 10, чтобы проще было интересные моменты вырезать. Может 1-2 фпс и отъедает при записи, но уж никак не 20. 20 кадров жрал плейкло, а то и больше.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Злобный Йожык Может от серверов зависит. Но с ШП было 90-110, теперь 110-130. Может настроить надо. Хард чистый, выделен только под ШП, дефрагментирован, темп папка на том же харде. Настройки ультра. Сглаживание 2х, отложенное выкл., размытие выкл., 100%. Загрузка карт 80-99% плавает. Но отключение ШП заметно.
Axl_Rose80, может быть, вообще shadowplay не показывает оверлей в режиме ручной записи пока не нажмёшь клавишу записи. Outlaw-83, у меня фпс не поменялся, да и предзапись не использовал, а вот в целом плавность картинки как-то получше стала - может лагеры ушли с сервера или нагрузка на серверное железо упала, фиг его знает. Выключил shadowplay, кстати, после того как прочитал сообщение о подобной проблемы в баттлоге.
Member
Outlaw-83 писал(а):
Может от серверов зависит
- не замечал.
Outlaw-83 писал(а):
Может настроить надо.
- все на максимуме 1080, 60фпс, пишет на обычный старенький хдд7200, временная папка на ссд.
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд: Зашел на сервер проверить влияние ШП на фпс: http://imgur.com/a/7CUKb 1я картинка - ШП выключен в настройках 2я - ШП включен, делает предзапись 10 минут 3я - ШП пишет файл в ручном режиме. Почему-то плейкло не включает в скриншот значек оверлея ШП. Так что верьте на слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Забавная однако штука-чтобы не обсуждали, про какие бы баги-лаги-глюки не говорили- у Йожика всегда всё збсь. Ну в большинстве случаев дык точно. 98.03% случаев. Даже как-то завидно )))
Member
yakim29 напомню:
А так же на прошлой неделе игра вылетела 2 раза (за пару игр вылетели хотя бы раз почти все, кто был тске) + 1 раз зависла с заиканием звука. У меня нет звука на тдм в первом раунде или он может пропасть ровно через 100 тикетов, если их процент на сервере больше 100. Вчера на одном сервере была ужасная рега, похожая на видео выше - когда я в упор стрелял в стоящего ко мне спиной потенциального фрага - а хитмаркеры появились 2 штуки из целой обоймы в 16 патронов р226.
Но если у меня с ШП все ок - я и на писал для статистики это, зашел на сервер - проверил на всякий случай. Так же в остальном времени более-менее нормальная регистрация попаданий, хотя к самому сетевому коду у меня есть претензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek, где те 3 скрина которыми ты мне грозился в Понедельник? Купить Т-34 или не купить вот в чем вопрос. Вроде и жаба давит такие бабки выкинуть, но математика зло. За 56 боев вчера вывез 1 400 000 серебра, а так было бы около 3 млн.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin будут, терпите... я ж блин болею вообще то... Злобный Йожык ничем ни хуже ваших соплей про бф4, особенно от некоторых товарищей... Особенно учитывая обстоятельство что танки в бф4 тоже есть...а галантов нету Меня, например, авто от мицы не впечатляют. Дорогие запчасти, дурацкие моторы, дизайн и т.п. Из Japaproma тойото-лохус гораздо интереснее и модельным рядом и ценами, и моторами... а картинко и правда ничего выйти должна.
Последний раз редактировалось Lek 10.02.2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
мы кстати тут вчера подумали, дабы не перегружать сервер "трупиков" с выключенными ушами будем кикать. Не обессудьте. Напоминаю, дикий произвол обернется лишением всех нас прав от Rex/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Злобный Йожык , таки я и написал 98.03%, а не 100 ))) . Я вчера грешным делом сделал попытку поиграть в бф4. Сначала скачалось какое-то обновление для ориджн, потом для самой игры, патч последний я так понимаю, ибо со времени выхода ЧР ни разу не заходил. Потом ещё браузер попросил разрешение на запуск плагина и вроде всё. Запустилось. После первого же фрага- кик от панкбастера, сменил сервер-та же хрень. Как только кого-нить хлопнешь- кик. На третьем сервере тоже самое. Фраг-кик. Наверно надо было попробовать обновить панкбастер вручную...поленился. Запустил стим, скачалось обновление для ДэйЗ СА, которая пре-альфа, и часика 3-4 приятно поиграл. Барабакин спс за иглоукалывание )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
Держи картинку Серега, рачила подкустовная
Lek, а комп у тебя тоже болеет, однако! Как ты играешь с такой картинкой? Везде СУ-85, даже вместо неба. Вечером надо добить 7к опыта и купить СУ-100. Ото тема будет. 6й лвл, однако, квасикам писец будет. И это... надо во взводе накатать 15 побед. 150 тыс серы не помешают. Сегодня ночью патч выкатить должны с нерфом ПТ и изменениями карт. Интересно сколько будет птшек после патча в командах. Количество ТТ и СТ явно подростет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Да, ещё хотел спросить. Вчера на большой конке на карте Rogue transmission тусовался возле C, что под большим куполом. Довольно активный экшон - сверху ездит вражеской народ. Ну и деструкшн 6.0, все дела... Стреляю из РПГ в надежде проделать дырку в куполе, чтобы подбить или хотя бы сбить их оттуда сверху к себе поздороваться.... - только след небольшой, как хлопушка, куполу пофиг. Это у меня рукие такие, там вообще есть места где деструкшн работает? Потому как по наблюдениям уже потом после леволюшна появляются проплешены в потолке. Или там по скрипту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5