Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
dimanish писал(а):
Rogue transmission
Гугл говорит, что это карта называется "Разбойник-передачи" А вообще не трать снаряды РПГ. Купол ломается только если сбить все тросы, которые удерживают гигантский шар над куполом. Он падает и ломает купол и тогда захват точки превращается в дикий ахтунг - народ стреляет сквозь проломы, никого не видно, откуда прилетает не понятно и дико раздражает. Пока купол не сломан точка С является идеальным местом для кемпер-стайла на танке с набиванием счетов типо 34/1
Ясно, понятно. Там что интересно когда народ стреляет через проломы в куполе сверху часто рега ломается совсем и пули бюьтся о невидимые стены. Как на заводе 311 в трубах по центру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
dimanish писал(а):
Там что интересно когда народ стреляет через проломы в куполе сверху часто рега ломается совсем и пули бюьтся о невидимые стены.
Такое не только там. К примеру если на Сигнале выезжать с точки Д на точку Б справа будет типо будки разрушаемой. Сам однажды попался на то, что будки уже не было, а вот пули из пулемета врезались в невидимую стену и типо землю высекали при попадании из воздуха. Плюс еще листва и кусты поглощает танковые снаряды
Ещё раз о доработанности игры... Могли бы всё качественно допилить. В том же бк2 деструкшн работал везде и о невидимых стенах вообще не помню разговоров.
Меня, например, авто от мицы не впечатляют. Дорогие запчасти, дурацкие моторы, дизайн и т.п. Из Japaproma тойото-лохус гораздо интереснее и модельным рядом и ценами, и моторами...
Заикнулся разок про галанты блин...)) И вообще на будущее, меня совсем не задевает, что для кого то запчасти покажутся дорогими, моторы глупыми и дизайн убогим. Я знаю тучу машин, которым галант даст фору по надежности, а уж по внешнему виду для меня и вовсе не существует аналогов. Я же фанат, хренли? - кайфовал бы от надежности, скидывал бы видео про volvo, а так...
RASS Вертолет сложная штука, от того и красивая. Пилотируется если судить по симуляторам- тоже сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
dimanish писал(а):
Ещё раз о доработанности игры...
И еще, кого нибудь убивало падающим "леволюшеном" когда вы находились ЯВНО не в зоне поражения. То есть обломки не должны были попасть, а попадают. Небоскреб на шанхае, колонны на сигнале, которые этот шар держат, (они бы еще два шара там повесили )
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Grom517 писал(а):
кайфовал бы от надежности, скидывал бы видео про volvo
Супер надежность! У знакомого S60 отказалась заводиться ниже -5. А так да, норм, надежная. Но вдвое более дешевый Фордик неделю -25 -30 выдерживал без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Гром про надежность вольво пошутил Вольво уже давно мало что делает сама, если не ошибаюсь на большинстве стоят двигатели форд, что никак не вяжется с надежностью. Ну и как апофеоз китайский Джили купил вольву с потрохами Так что теперь вольво будут еще надежней ЗЫ правило четырех Ф: никогда не покупай Форд, Фиат, Фсе Французское
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Не, ну как так то? Я не говорю за наше время - тут всё понятно, но 2006...я думал что в 2006 еще делали нормальные машины вот без этой вот х-ни. "Пишет на буржуйском, что то там.... service
Последний раз редактировалось Grom517 10.02.2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
никогда не покупай Форд
Нуу..... буду спорить. Если про последние Экобусты, то да, соглашусь. Первый турбо-блин комом. А если про старый добрый атмосферник 2.0 (145) то вообще без нареканий 3 года. Да и продажи об этом говорят. Про двигатели точно не знаю, (хотя да, и на Мондео и на Focus RS и на S60 ставили раньше 2,5T может он и был один на всех) но платформа точно одна была у однокласников Вольво, Форд, и Мазда. (S40, Focus, и Трешка соответственно, даже до 70-80% запчастей подходило). Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
двигатели форд, что никак не вяжется с надежностью
Да, кстати, а у кого тогда надежные двигатели? В этих же деньгах? Да с нашим бензином 82, а-ля 95-ым? Да и честно сказать, у многих знакомых Focus, проблем с двигателем вообще не слышал. Шумка - да, не очень, 4-ступ.АКПП тоже туповата для настоящего времени, да и не экономна в отличие от той же вездевпихуемой DSG от VAG, которую хоронят после выезда на природу. Кстати, Fiat это тоже немец теперь, последний так вообще изнутри гольф на 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Lek писал(а):
Меня, например, авто от мицы не впечатляют. Дорогие запчасти, дурацкие моторы,
Э ..че базаришь такое ???? ))))) У меня было три!!!! эклипса ... мотор стандарт - 2,4 .. я ее обслуживал дешевле чем жигули ... все родно. ТАк что так ....
А вот Громовский галант имеет одну оч дорогую и сраную деталь - ТНВД )))))))))))))))) - Очень дорогая, практически неремонтнопригодная деталь .... и стоит как самолет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Outlaw-83 писал(а):
Супер надежность! У знакомого S60 отказалась заводиться ниже -5. А так да, норм, надежная. Но вдвое более дешевый Фордик неделю -25 -30 выдерживал без проблем.
В 1999 году вроде, не помню точно, Вольво продала свою легковую линейку Форду ..с тех пор вольво не вольво ..... Я работал просто на Вольво, у меня было две машины под жопой - старый v40 в исполнение шведов и s60 в фордовском .... Даже сравнивать нельзя .... фордовская версия 2004г.в. за 30000 уе по тем временам была с велюровым салоном, кассетным мафоном, и весельным приводом стеклоподъемников, а в старой 40-ке и кожа рожа, электро шмелектро и турбо шмурбо... да и автомат у нее работал просто нереально быстро)))))) так что вот так ))
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Outlaw-83 писал(а):
Да, кстати, а у кого тогда надежные двигатели? В этих же деньгах? Да с нашим бензином 82, а-ля 95-ым?
VQ35DE Nissan - один из лучших по надежности и тюнингу)))
Member
Moskalik Да через десяток лет останется пять концернов, Даймлер, ВАГ, Хундай, Тойота всех скупят ну китайцы объединяться во что нибудь. Даже Ягуар продали индусам.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Moskalik Вот я про то. Особенно когда приора стоит 450 к. И рулится кстати фокус не хуже многих. По крайней мере над подвеской колдовал тот же чувак, что и на Гольфе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4