Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
Я слегка вброшу.
Точно.
Susanin писал(а):
Тактика для рандома? - Не смеши. Там чаще всего и "ололо, раш по центру!" канает если люди стрелять умеют.
Потому и доставляет когда она действительно есть - пусть и в команде противника , или в твоей раз в десять раундов
Susanin писал(а):
вся эта хренотень конквеста заканчивается с появлением трех-четырех игроков которые тащат скиллом команду.
Если на серве 15-20 человек соглашусь, а так мимо. Ни 32 а тем более 64 каски четыре игроки никаким скилом не вытянут БФ конку. первые места возможно, но победа только заслуга команды.
Susanin писал(а):
Совсем другое дело зайти на domination (24-32) в соло или вдвоем и тащить команду
В очередной раз вместе с Ниром
Susanin писал(а):
зы: если ты тактики играешь то почему кмп ниже 1?
Включу КО - видимо потому, что я не играю domination и TDM, и на первом месте у меня Vehicle damage и Vehicles destroyed. Тактика за вчера http://battlelog.battlefield.com/bf4/en ... 346366027/ В противниках 8-9 игроков взвода IWS. Летал соло - никто не чинил, изредка закидывал снипов из сквада в тыл. на последней паре вся команда противника с иглами Бесполезно - нычась за горкой ничего не прилитело Доиграл до полной победы на единственном LB. В атаке ранее они вторую пару у нас не взяли. На голмунде.
ИМХО, в БФ4 закупил через полтора месяца после релиза. ни в одном моменте не испытал. Дайс хотят угодить всем, и признаю, что у них неплохо получается. Отторжения как БФ3 не вызывает. Возможностей - милльон и телега. Вообщем долгоиграющее, даже без ДЛЦ. Если что-то приелось, смена специализации и режимов. Шикарные конквесты разбавляю медиком на локере - устраивает. И да за облитерейшн - просто супер режим. 100% аналогия с регби и ам.футболом - кто в курсе тот оценит.
Upd. В субботу в одной команде играло около 10 человек оверов на раше - отличный вечер был, даже с учетом, что в ТС не заходил. ВСЕМ И в БК2 даже лучше получается, если после БФ4 запустить.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Фанбой детектед Отличный вечер на Оверовском раше это когда 10 тел 110 уровня сидят в одной команде, на горе, с ТС-кой и во главе с Нери у которого уже наверное под 500 часов насижено, и утюжит рандомное мясцо 20-30 уровня штурмующих эту гору из чистого поля. Без сомнения великолепный образец тактики и командной игры. А вообще я играл на конке в бф4 раз 5, не разу не наблюдал никакой тактики. Всегда было одно и тоже - огромная карта: летчики летают сами по себе, по 40% тел с каждой стороны - снайперы, кучкуются по окраинам, холмам и островам попукивают себе оттуда из болтовок с глушаками. Танкисты вообщем-то тоже сами по себе ждут респа потом куда-то едут стреляют друг в друга, потом опять ждут респа. Все остальные 20-30 тел тусуются вокруг одной-двух точек в середине и постреливают друг в друга, иногда туда заезжает нубо танк - его разбирают. Да тут без сомнения возможна тактика- можно весь раунд летать на верте сквадом по тем 5 точкам на которых ничего не происходит и захватывать их по кругу - это в БФ4 видимо называется "затащить раунд". Я думаю что именно из-за этой мутатени народ и умудряется переходить их БФ4 в dayz или Арму или rust. Хотя казалось бы ничего похожего не должно быть между играми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
ominae писал(а):
это когда 10 тел 110 уровня сидят в одной команде, на горе, с ТС-кой и во главе с Нери у которого уже наверное под 500 часов насижено, и утюжит рандомное мясцо 20-30 уровня штурмующих эту гору из чистого поля
Было такое, на Шанхае наблюдал. При чем один только SLAVYAN1 постоянно снизу бегал, а в ТСке матерился, что сидят Я только и успевал на нем спауниться и дохнуть. Но правда на Голмуде честно рашили, особенно на БТРе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
dimanish писал(а):
Тут как повезёт.
Ну да, смотреть на паблике на то, как с захваченной точки человек 15 из твоей команды вдруг срывается в направлении точки врага - бесценно. Сразу хочется в эту толпу, которая сносит все на своем пути. Но такое редкость. Было всего пару-тройку раз на пиках и сигнале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Старый хейтер детектед. ominae - ну да, в бф3 же все было по-другому. Игру продавали только элитным бойцам тактических спецотрядов, минимум надо было иметь крабовый берет, снайперов брали только из нинзя, они перемещались по верхушкам домов и убивали всех подходящих со спины, все медики кидали аптечки и перебинтовывали раненых, а саппорты выкладывали ящики с патронами в 4 ряда. Я уж молчу про инженеров - эти в стиле лучников закидывали выезжающую технику прямо у противников на базе с рпг с привязанными к ним минами. А бф4 стали продавать всем подряд.
- ага, в бф3 затащить раунд - это зайти на сервер с франзцусскими задротами, Ылитными писателями макросов, запинать команду ничего не понимающих нубов в самую дальнюю точку метро и ютюжить с м16 все шевелящееся на фоне светлого пятнышка.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Игру продавали только элитным бойцам тактических спецотрядов, минимум надо было иметь крабовый берет, снайперов брали только из нинзя, они перемещались по верхушкам домов и убивали всех подходящих со спины, все медики кидали аптечки и перебинтовывали раненых, а саппорты выкладывали ящики с патронами в 4 ряда. Я уж молчу про инженеров - эти в стиле лучников закидывали выезжающую технику прямо у противников на базе.
Блин, да ладно.. Описано очень художественно, но в БФ3 можно было нормально играть и попасть на один раунд (из трех-пяти например) или карту, в котором все тупят, играют в одиночку и не сливают другой команде только потому, что там такие же тупицы. Или сливают по полной программе. Там мы удивлялись и о**евали от такого раунда. А тут точно такая же реакция на один раунд, в котором тебя могут поднять несколько раз, атаку ведут по нескольким направлениям, а в технике ездят не удоды. Разница есть и она ощутима. Такое впечатление, что в этот Баттлфилд собралось поиграть 90% людей, которые о БФ только слышали и то думают, что он похож на КОД или КС. И вроде бы у многих акки в БФ3, но рандом стал трурандомом при чем с шансом на нормальную команду приближающемуся к шансам выиграть в национальной лоттерее.
Member
PioNeeR_ma - да ну сказки какие-то рассказываешь, то же самое и в бф3 было с тупежом на пабликах. Особенно в раше. Да и вообще меня логика удивляет - бф4 плохой, потому что рандомы точки не берут. Как бы да, связь прямая.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
ominae писал(а):
Фанбой детектед
ФанДЕД скорее! И только БК2
ominae писал(а):
когда 10 тел 110 уровня сидят в одной команде, на горе, с ТС-кой и во главе с Нери у которого уже наверное под 500 часов насижено, и утюжит рандомное мясцо 20-30 уровня штурмующих эту гору из чистого поля. Без сомнения великолепный образец тактики и командной игры.
Игра была и командная , и без ТС, Нир выбесил, что в начале раунда спавнился всегда в технику раньше меня на 0,00001 сек. но раньше. Не совсем рандомное и пару раз огребли. Но с учетом 2 ХР и бустов я за 1,5 часа 5 званий прошел ХЗ мне понравилось и нагибат(вызывающий скуку и равнодушие еще с БК2 у меня) со стороны оверов не чувствовался. Агента поливали в чат было. И тэг только у 2 человек
ominae писал(а):
не разу не наблюдал никакой тактики.
ответ:
ominae писал(а):
А вообще я играл на конке в бф4 раз 5
На вскидку - на Шахае и Голмунде в 90% случаев выиграет та команда, которая держит небоскреб и поезд соответственно. Тактика просачивания на дальнюю точку и респ с тыла в каждом раунде. Особенно локер. Потому вдвойне приятно когда зачистил тыл примерно со счетом 7\0 не дав противнику точку респа.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
да вообщем-то БФ3 тут не особо причем, как и хейтерство. Мною блин 3 преимуим аккаунта оплачно, куплен сервер - это вам не на форуме писать что а у меня мол "все хорошо". Я БФ4 поддержал своим честно заработанным долларом и не самым маленьким по сравнению со средне статистическим геймером. НО к сожалению БФ4, хотя и с огромным потенциалом, и очень ожидаемая многими, игра просто тупо плохо сделанная. Кроме того она для откровенных рандомов, Dice явно отвернулись от фанатов БФ - про это уже я писал, (хотя режим раша для старых БФшников можно было бы продумать). Это явный неудачный запуск, это явно большой удар по самой франшизе, возможно смертельный удар по DICE и это оффициально признанный факт. Даже бф-ютуберы в разной степени откровенности признаются в этом - а для них это работа если что. Уже доказаны и пердаказаны проблемы с неткодом, баги, тех.проблемы. Так что не надо про хейтерство. В онлайне ПС сейчас 16500. У этого мега мейджор монстра, через 3 месяца после запуска. Мне кажется в БФ3 спустя 2 года тысяч 25-30 тусовалось в любое время суток.
Member
ominae писал(а):
Dice явно отвернулись от фанатов БФ
КО мод он? Это не целевая аудитория, т.к. на ней не заработаешь столько сколько хочет ЕА.
ominae писал(а):
Это явный неудачный запуск, это явно большой удар по самой франшизе,
Это тролл мод он? какая неудача, когда франшиза начинает конкурировать на рынке сама с собой(БК2, бФ3, БФ4). там как и с ФИФОЙ - сплошная гигемония. КОД вымер просто, а с учетом что и ХВОХ ONE не впечатляет попытки и выступления Котика с обещаниями и предложениями на фоне продуктов ДАЙС ничего кроме коликов в животе не вызывает.
ominae писал(а):
В онлайне ПС сейчас 16500.
А мне помнится, что в БФ3 и меньше 10 тыс. было. Так для сравнениями завтра послезавтра в районе 22,24-00 глянь То что я сейчас даже в будни вижу по вечерам на русских и европейских сервах просто жесть - заполняется за 3 минуты, все 64 битком, на хоботах и подобных очередь 7 тел и выше
Upd. BF3 stats - 5077 сейчас на РС. BFBC2 - 651 Ну и где же сейчас
Цитата:
фанатов БФ
? BF4 - 17533 PC online. В час пик вообще пропасть будет.
Последний раз редактировалось AndrewUNP 13.02.2014 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Особенно в раше. Да и вообще меня логика удивляет - бф4 плохой, потому что рандомы точки не берут.
Ну раш я не особо люблю, в отличие от большинства присутствующих. Он по любому предполагает крепкую командную игру, которую от рандомов не дождаться нигде. Не забывай, что самый первый и родной режим - это всё-таки конки. Вот про них я и писал. И если на больших картах, типа Чужого сигнала, всё ещё куда не шло, то на более линейных типа Локера и Шанхая стадо тупо ломится вперед по центральной дороге и только у 3-5 человек из 32 появляется мысль обойти по флангу.
Member
PioNeeR_ma - да все абсолютно то же самое было в в бф3. Может под конец, когда остались уже почти все орлы на конках стало получше. Изначально я даже по себе могу судить - было все гораздо хуже. Я вообще развлекался и отрывался как мог - мне было пофигу на точки, я сидел снайпером на трубах, крышах, горах, носился с ц4 за танками пешком и на машинках, смотрел куда танк забраться может и т.д. и т.п. ИБО ЭТО ИГРА, ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ. И всегда им будет, как бы серьезно некоторые к ней не относились. Сравнивать паблики глупо - они одинаковые и в двойне глупо делать выводы об игре по играющей в нее толпе рандомов.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: Закинул в техническую ветку предложение о зарубе. Вроде желающие есть. У нас есть бойцы готовые играть против монстров с кд больше трех?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9