Предварительно: время - 19.00, место - "Ташир" или кафе "Осень", принимаются другие предложения.
_______________________________________________________________________________________
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 10.12.2005 1:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
зачем? Ну сделали один раз допустим на этой странице и меняйте, как хотите этот пост - до субботы много страниц не напишем, так что все желающие его увидят. А на самой первой странице какой понт? Туда уж точно никто не полезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А ну вас, я спать... Делайте, что хотите, но чтоб в субботу все как штык! :о) Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд TaNatos[256] Ты издеваешься надо мной чтоли? Ну зачем так часто пост править - мессаги же из-за этого в личку приходят, а у меня уведомления на почту идут - все мыло в мессагах от оверклокерса, задолбался чистить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
2ALL Люди хде мне радиатор для воды взять??? покупать за рубль не хоцца!!! а уже всё готово кроме радиатора!!!! Стоит без дела млин!!! токо радиатор поставить!!! кстати, никто не знает как поднять напругу на Gigabyte GA7N400, из биоса токо на 10% поднимается (1,840-1,845). принимаются все варианты, от нового биоса до аппаратной переделки. кучу веток такой лом читать........ Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд ЗЫ так хде суббота 19.00 на московской у ташира??? Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 30 секунд взял себе нек 4550 запивал себе болванку сматтрэк......... и сравнил с тестами на форуме..... неможет такого быть чтобы качество записи у меня было в 10 раз хуже чем на бенке или лыжах!!!! правда при этом скорость чтения довольно высока... мож болванки такое гауно?
Усем физкультпривет! С вами разговаривает очередная реинкарнация Mozg[1024]. Нам тут, в загробном мире, тяжело живется, приходиться много сил тратить, чтоб с живыми разговаривать. Изыдни. Изгоняю беса. Лесник75.
ЗЫ. Экзерцизм, однако
Как я уже сообщил T_N, на стрелку приду. Буду рад всех видеть. Только объясните толком где этот Ташир найти, я там не был ни разу. И скока там пиво стоит?
-=r2d2=- Аффтар жжот! Если все так и есть, как ты описываешь, будет очень интересно с тобой встретицца! Ты только объясни, как ты этот сайт то нашел?! P.S. Пора себе делать значок "Крутой оверклокер"! Вот только чиллер доделаю.
Alex999999
Alex999999 писал(а):
Люди хде мне радиатор для воды взять??? покупать за рубль не хоцца!!! а уже всё готово кроме радиатора!!!! Стоит без дела млин!!! токо радиатор поставить!!!
Юзай пока ведро со льдом. Посмотришь какой разгон будет. Только не забудь при хорошем разгоне мосфеты обдувать, а то погорят почем зря...
Alex999999 писал(а):
кстати, никто не знает как поднять напругу на Gigabyte GA7N400, из биоса токо на 10% поднимается (1,840-1,845). принимаются все варианты, от нового биоса до аппаратной переделки. кучу веток такой лом читать........
Лучше ищи вольтмод, новый биос врядли поможет. А вообще, можно попробовать перемычки в сокете, я так на своем старом цилере делал.
P.S. Всем кто играет в NFS:MW. Я сначала играл 1024*768. Ничо так, понравелось. А потом я поставил 1600*1200... Хлопцы! Этож, мля, абсолютно другая игра! Короче всем, у кого видюха тянет, советую ставить именно это разрешение - GrandTurizmo нервно курит! Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Сцылка, если кто еще не видел. Ну оч смешно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Может буду.
Напишите телефоны как связаться, если смогу то после 16.00 звякну.
Alex999999 есть короче радиатор медный. Я его малость подпаял, штуцеры вставил, если надо подгоню, он вроде не протекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3