#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Dr.Death Я пробовал. И пришел к выводу, что лучше сразу на мокрую на стекле.
Мы тебе уже ушки подобрали с Ольгой. Берешь? Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд FallAlexDr.Death Случайно попавшая крупная крупиночка может в меди такую борозду пропахать... Чем ее потом заделывать? Припоем заливать?
Алексей, оставь ты пока как есть - успеешь еще...
FallAlex писал(а):
видно параллельные полосы
Ногтем проведи - чуствуешь неровности? Нет? И оставь.
FallAlex писал(а):
и как я его к куллеру присобачу?
Я на Залман7700 надевал, можно и к дверке присобачить - между концом трубы воздуховода и кулером должен быть зазор в пару-тройку см.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Щас пробежался по магазинам позвонил друзьям. Итог: 1) Никто незнает откуда берется эта ГОИ и куда исчезает, т.е. когда то кусочек был, но где то потерялся, где брал не помню (а сколько раз пришлось объяснять что это такое и что это не Гоги вовсе ); 2) Купил в автомагазине DoctorWax полировальная паста для металлов (помимо всякого пластика полирует золото, бронзу, алюминий, серебро, сталь, хром, нержавейку, пр-во США), при этом пришлось объяснять продавцу что такое куллер и для чего его вообще нужно полировать, а также провел лекцию что нужно пылесосить системник от пыли. Обошлось мне это дело в 120р.
Вопрос, как полировать? Т.е. нанести на тряпочку эту пасту и круговыми движениями водить по основанию куллера или нанести ее на стекло и куллером уже водить по нему (стеклу).
Dr.Death писал(а):
микронка это меньше нулевки, это как бумага почти, вроде 8)
Щас в строительном магазине был, сказали что меньше нулевки не бывает, а ноль один или два это и есть ширина в микронах . Короче не знаю кому верить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Дык купил уже замену ГОИ.
Dr.Death Ага только что с ale59 говорил он подтвердил что нулевка и есть самая маленькая.
Анугмыч Скинь свой городской телефон в ЛС ale59
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3