Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Меня и мой АКУ (без скорострела!) не хорошо обзывали два человека также как и я 15-го престижа.Объяснить по русски им не удалось,пришлось взяться за дело в следующей мапе. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
FTW_260 писал(а):
Меня и мой АКУ (без скорострела!) не хорошо обзывали два человека также как и я 15-го престижа.Объяснить по русски им не удалось,пришлось взяться за дело в следующей мапе. #77
А почему ты маленьких обижаешь ? )) В противоположной комманде вообще новички собрались. Ну а АКСУ и скорострел это конечно же дисбалансная пушка. А еще ловкость рук глушка и маска - и всем тяжко становится Кстати недавно познал прелести АУГа - тоже жестокий скорострел.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Advanced member
6aIIIka писал(а):
Кстати недавно познал прелести АУГа - тоже жестокий скорострел.
Разница во времени убития на ближних между АУГ/ФАМАС и так тут оплёвываемым скорострельным АКСУ - АЖ 0,009 с (точнее - 0,18 с против 0,189 с)! Охренеть можно. Кто именно и как часто на 9 тысячных секунды начинает стрелять раньше противника? Папка VS папка в 1% столкновений? Только вот с фамаса ты на 100 м всадишь спокойно очередь, а с АКСУ - уже нифига. А НЕскорострельный АКСУ убивает медленнее, чем АУГ/ФАМАС, да ещё и менее точен. Смысл АКСУ - только быстрее бегать с ним, быстрее его вскидывать после спринта. Всё.
Advanced member
Vik984 писал(а):
большой урон за секунду.
Про урон всё сказано. От фамаса и ауга этот урон отличается тем, что АКСУ убивает на 9 тысячных секунды быстрее. При 180 тысячных секунды у АКСУ+скорострел и 189 тысячных у ФАМАС-АУГ. Дикая разница. Надо начать стрелять на 0 - 9 тысячных долей секунды раньше из ФАМАСа, чтобы эта разница сказалась в виде твоего "незаслуженного" поражения в дуэли. Часто такое бывает? И если это поражение незаслуженное, то почему заслужено поражение человека с каким-нибудь UZI против MP5? Только потому, что МП5 перезаряжать долго? Ну это не проблема имхо, если грамотно расходовать боезапас и не лезть на кучу врагов. Я утверждаю только одно: нельзя сделать все стволы одинаковыми. Разрабы пытаются сделать их так, чтобы каждый имел свои достоинства. Например, Кипарис со скорострелом зарулил бы всё - если бы не 20 патронов в магазине, которые превращают его в пукалку, больше 2 врагов подряд неспособную вынести, а при длительном поиске врага очередью и 1 еле-еле успеешь. Спектр формально слабее, а фактически выходит лучше. Уберём АКСУ - все начнут стонать, что АУГ и ФАМАС имба. Уберём и их - начнут выть про Галиль и АК-47 и Спектр. И так далее. Всегда будет какое-то оружие, которое в данной ситуации явно предпочтительнее. Например, в упор МП5, особенно с ТР, заруливает почти всё, кроме АКСУ. В итоге придётся разрешить всем бегать только с одним стволом по вкусу админа. Так будет "честно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil В корне не согласен. Ты когда говоришь о 9 тысячных, не учитываешь два момента: разброс от бедра и скорость взгляда в прицел. И то и другое у АКСУ лучше, чем у Фамаса с Аугом. В итоге вблизи он уничтожает всех. И не теряет эффективности на средней дистанции. И имеет 100% мобильность. Нет, это имба однозначная.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Мне младший сегодня посоветовал с АКсу побегать. Весь вечер гонял, только что с 1-го Оверского сервака ушел, пушка действительно очень мобильная, я и не знал что с ней можно такие выкрутасы вытворять, после Фамаса с ней бегаешь как будто пинок под зад дали.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Кстати, убрал Хайнд с наград, заменил на Напалм, надоело уже на этом пьянице летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Hil писал(а):
Опять же АТЦЫ редко с АКСУ, чаще как раз ФАМАС.
Отцы тоже разные, есть у кого игра поставлена на "точность стрельбы" тот юзает если по примеру МВ2 ЛР+УС+ТР с штурмовой винтовкой либо с Опсе чтото типа Бронь+Ловкость+Маска; а есть те у кого игра поставлена на "бег и перемещение по карте" те как правило используют ПП, в МВ это было понятно, Марафон заменяет ловкость, и с ШВ особо быстро не прицелишься, а при существовании Умп45 которой на ближних нет равных делало выбор однозначным. Хотя так если подумать в Опсе уже ПП не так востребованы т.к. есть возможность одновременно юзать и Марафон и ЛР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Сегодня утром читачка встретил. На Black Ops Public Server. Ник - Unknown soldier 17, у него аим не только на пулемете, но и на Хью с Хайндом стоял. Репорт отправил, надеюсь поможет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Андрюш! Надеюсь забанил? Успел? В БО, вроде бан по GUID? Пусть в следующий раз хоть Unknown Soldier 347 будет... С сёдняшнего дня буду не глядя кикать этих "неизвестных" солдат (не путать с Неизвестным солдатом - это святое) с #1 сервера... АДмины, отпишитесь, если не согласны. Молчание восприму как одобрение. Пока я с работы не приехал (17.00 по МСК) и не начал "буянить".
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Илья! Будь ласка, "вывесь" соответствующую "месагу" в консоли #1.
Последний раз редактировалось ambal74 21.02.2011 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
ambal74 Серег, а как я его GUID гляну ? Я же на чужом сервере был... Или я что то не знаю, растолкуй. У меня видео есть в "моих файлах", могу даже закодировать и показать если нужно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
А у Аимщиков, помоему, у всех аим стоит на вертушках тоже. Вчера тоже играл с одним таким, ник "ZloyCMEPT." Что интересно, он играл в моей команде, но зашел в середине игры где то, начинается игра, я сразу без смертей набиваю на Хью, отлетал, запустил напалм и дальше фрагирую, на счет не смотрю, был уверен что далеко впереди от всех, и тут заканчивается раунд, у меня 27, а у него 29. Думаю не может такого быть. Зашел в театр и точно, он бегает с АУГом + АИМ, потом он вызвал Хью с Аим. Зашел в его запись боя, у него К/Д всего 1.7, зато последние 10 игр он стрелял только в голову. Я так понял, это Нуб, который сам фраги набить не может и решил читом К/Д поднять и заодно мозг людям попарить, урод. Отправил жалобу. Ещё один аимщик вчера играл ник "Сykа." Это я только за вчерашний вечер уже 2-ух встретил, плодятся козлы. Через полгода наверное будем только на Оверских серваках висеть без выхода.
Member
ambal74 писал(а):
"вывесь" соответствующую "месагу" в консоли #1.
Уже висит. Надпись предупреждает, что игроки с ником "Unknown Soldier" будут kicked.
ambal74 писал(а):
Я подумал за #1.
Да еслиб... терпел бы я его... ага... хоть он и в моей команде был. Но 2 хайнда и 1 хью за раунд на нюктауне.... как бы говорят.. да и видео я после игры посмотрел... тупо стояк на месте и аим его крутит на 360 градусов. И естессна пулемет в руках.
Добавлено спустя 31 секунду:
ambal74 писал(а):
Лутше профиль Steam`а "засвети".
Вечером попробую с дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Hil В корне не согласен. Ты когда говоришь о 9 тысячных, не учитываешь два момента: разброс от бедра и скорость взгляда в прицел. И то и другое у АКСУ лучше, чем у Фамаса с Аугом. В итоге вблизи он уничтожает всех. И не теряет эффективности на средней дистанции. И имеет 100% мобильность. Нет, это имба однозначная.
От бедра у него проблемы с разбросом, от бедра он валит на 5-10 метров (т.е. ближний бой, иногда я таких успеваю резать), ну либо 15-20 метров при использовании рукоятки и ТР, а со скорострелом он на те же 15-20 метров, без взгляда в прицел, бесполезная трата патронов причем очень быстрая Мобильность 100% ибо ПП А взгляд в прицел разве отличается у ПП и ШВ если пользоваться открытым прицелом?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5