Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 220 из 1854<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Меня и мой АКУ (без скорострела!) не хорошо обзывали два человека также как и я 15-го престижа.Объяснить по русски им не удалось,пришлось взяться за дело в следующей мапе. :grob: :haha:

Member
Фото: 4
FTW_260 писал(а):
Меня и мой АКУ (без скорострела!) не хорошо обзывали два человека также как и я 15-го престижа.Объяснить по русски им не удалось,пришлось взяться за дело в следующей мапе. :grob: :haha:

А почему ты маленьких обижаешь ? )) В противоположной комманде вообще новички собрались.
Ну а АКСУ и скорострел это конечно же дисбалансная пушка. А еще ловкость рук глушка и маска - и всем тяжко становится :gun:
Кстати недавно познал прелести АУГа - тоже жестокий скорострел.

Member
6aIIIka,посередине раунда эти "труЪигроки" свалили,и часть из проигрывающей команды перешла к нам. :gun:

Advanced member
6aIIIka писал(а):
Кстати недавно познал прелести АУГа - тоже жестокий скорострел.

Разница во времени убития на ближних между АУГ/ФАМАС и так тут оплёвываемым скорострельным АКСУ - АЖ 0,009 с (точнее - 0,18 с против 0,189 с)! Охренеть можно. Кто именно и как часто на 9 тысячных секунды начинает стрелять раньше противника? Папка VS папка в 1% столкновений?
Только вот с фамаса ты на 100 м всадишь спокойно очередь, а с АКСУ - уже нифига. А НЕскорострельный АКСУ убивает медленнее, чем АУГ/ФАМАС, да ещё и менее точен. Смысл АКСУ - только быстрее бегать с ним, быстрее его вскидывать после спринта. Всё.

Advanced member
Фото: 22
Hil писал(а):
Смысл АКСУ - только быстрее бегать с ним, быстрее его вскидывать после спринта.

А еще очень небольшая отдача и большой урон за секунду.

Member
Фото: 35
Вит.
Ты забыл уточнить - на средне-близких. Т.е. до 15-20 м.
Дальше рулят FAMAS, AUG.

Advanced member
Vik984 писал(а):
большой урон за секунду.
Про урон всё сказано. От фамаса и ауга этот урон отличается тем, что АКСУ убивает на 9 тысячных секунды быстрее. При 180 тысячных секунды у АКСУ+скорострел и 189 тысячных у ФАМАС-АУГ. Дикая разница. Надо начать стрелять на 0 - 9 тысячных долей секунды раньше из ФАМАСа, чтобы эта разница сказалась в виде твоего "незаслуженного" поражения в дуэли. Часто такое бывает? И если это поражение незаслуженное, то почему заслужено поражение человека с каким-нибудь UZI против MP5? Только потому, что МП5 перезаряжать долго? Ну это не проблема имхо, если грамотно расходовать боезапас и не лезть на кучу врагов.
Я утверждаю только одно: нельзя сделать все стволы одинаковыми. Разрабы пытаются сделать их так, чтобы каждый имел свои достоинства. Например, Кипарис со скорострелом зарулил бы всё - если бы не 20 патронов в магазине, которые превращают его в пукалку, больше 2 врагов подряд неспособную вынести, а при длительном поиске врага очередью и 1 еле-еле успеешь. Спектр формально слабее, а фактически выходит лучше.
Уберём АКСУ - все начнут стонать, что АУГ и ФАМАС имба. Уберём и их - начнут выть про Галиль и АК-47 и Спектр. И так далее. Всегда будет какое-то оружие, которое в данной ситуации явно предпочтительнее. Например, в упор МП5, особенно с ТР, заруливает почти всё, кроме АКСУ.
В итоге придётся разрешить всем бегать только с одним стволом по вкусу админа. Так будет "честно".

Member
Фото: 6
Hil В корне не согласен. Ты когда говоришь о 9 тысячных, не учитываешь два момента: разброс от бедра и скорость взгляда в прицел. И то и другое у АКСУ лучше, чем у Фамаса с Аугом. В итоге вблизи он уничтожает всех. И не теряет эффективности на средней дистанции. И имеет 100% мобильность. Нет, это имба однозначная.

Member
Мне младший сегодня посоветовал с АКсу побегать. Весь вечер гонял, только что с 1-го Оверского сервака ушел, пушка действительно очень мобильная, я и не знал что с ней можно такие выкрутасы вытворять, после Фамаса с ней бегаешь как будто пинок под зад дали. :)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Кстати, убрал Хайнд с наград, заменил на Напалм, надоело уже на этом пьянице летать. :)

Member
YUNYZ писал(а):
пушка действительно очень мобильная

С Ловкостью рук любая ШВ довольно мобильна.

Advanced member
@Lexander писал(а):
С Ловкостью рук любая ШВ довольно мобильна.

Которая у меня везде стоит. Опять же АТЦЫ редко с АКСУ, чаще как раз ФАМАС.

Member
Hil писал(а):
Опять же АТЦЫ редко с АКСУ, чаще как раз ФАМАС.

Отцы тоже разные, есть у кого игра поставлена на "точность стрельбы" тот юзает если по примеру МВ2 ЛР+УС+ТР с штурмовой винтовкой либо с Опсе чтото типа Бронь+Ловкость+Маска; а есть те у кого игра поставлена на "бег и перемещение по карте" те как правило используют ПП, в МВ это было понятно, Марафон заменяет ловкость, и с ШВ особо быстро не прицелишься, а при существовании Умп45 которой на ближних нет равных делало выбор однозначным. Хотя так если подумать в Опсе уже ПП не так востребованы т.к. есть возможность одновременно юзать и Марафон и ЛР.

Member
Фото: 1
Сегодня утром читачка встретил. На Black Ops Public Server. Ник - Unknown soldier 17, у него аим не только на пулемете, но и на Хью с Хайндом стоял. Репорт отправил, надеюсь поможет.

Member
Андрюш!
Надеюсь забанил? Успел?
В БО, вроде бан по GUID?
Пусть в следующий раз хоть Unknown Soldier 347 будет...
С сёдняшнего дня буду не глядя кикать этих "неизвестных" солдат (не путать с Неизвестным солдатом - это святое) с #1 сервера... :gun: :grob: :rip:
АДмины, отпишитесь, если не согласны. Молчание восприму как одобрение.
Пока я с работы не приехал (17.00 по МСК) и не начал "буянить". :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Илья!
Будь ласка, "вывесь" соответствующую "месагу" в консоли #1.

Последний раз редактировалось ambal74 21.02.2011 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
Серег, а как я его GUID гляну ? Я же на чужом сервере был... Или я что то не знаю, растолкуй. У меня видео есть в "моих файлах", могу даже закодировать и показать если нужно.

Member
Ivamoto
А-а-а-а-а...
Был невнимателен, исправлюсь...
Я подумал за #1. :)

Member
А у Аимщиков, помоему, у всех аим стоит на вертушках тоже. Вчера тоже играл с одним таким, ник "ZloyCMEPT." Что интересно, он играл в моей команде, но зашел в середине игры где то, начинается игра, я сразу без смертей набиваю на Хью, отлетал, запустил напалм и дальше фрагирую, на счет не смотрю, был уверен что далеко впереди от всех, и тут заканчивается раунд, у меня 27, а у него 29. Думаю не может такого быть. Зашел в театр и точно, он бегает с АУГом + АИМ, потом он вызвал Хью с Аим. Зашел в его запись боя, у него К/Д всего 1.7, зато последние 10 игр он стрелял только в голову. Я так понял, это Нуб, который сам фраги набить не может и решил читом К/Д поднять и заодно мозг людям попарить, урод. Отправил жалобу. Ещё один аимщик вчера играл ник "Сykа." Это я только за вчерашний вечер уже 2-ух встретил, плодятся козлы. Через полгода наверное будем только на Оверских серваках висеть без выхода. :)

Member
Ivamoto писал(а):
У меня видео есть в "моих файлах", могу даже закодировать и показать если нужно.

Лутше профиль Steam`а "засвети". Я их хочу начать коллекционировать для статистики.
Страна должна знать своих "героев". :gun:

Member
ambal74 писал(а):
"вывесь" соответствующую "месагу" в консоли #1.

Уже висит. Надпись предупреждает, что игроки с ником "Unknown Soldier" будут kicked.
ambal74 писал(а):
Я подумал за #1.

Да еслиб... терпел бы я его... ага... хоть он и в моей команде был. Но 2 хайнда и 1 хью за раунд на нюктауне.... как бы говорят.. да и видео я после игры посмотрел... тупо стояк на месте и аим его крутит на 360 градусов. И естессна пулемет в руках.

Добавлено спустя 31 секунду:
ambal74 писал(а):
Лутше профиль Steam`а "засвети".

Вечером попробую с дома.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Hil В корне не согласен. Ты когда говоришь о 9 тысячных, не учитываешь два момента: разброс от бедра и скорость взгляда в прицел. И то и другое у АКСУ лучше, чем у Фамаса с Аугом. В итоге вблизи он уничтожает всех. И не теряет эффективности на средней дистанции. И имеет 100% мобильность. Нет, это имба однозначная.

От бедра у него проблемы с разбросом, от бедра он валит на 5-10 метров (т.е. ближний бой, иногда я таких успеваю резать), ну либо 15-20 метров при использовании рукоятки и ТР, а со скорострелом он на те же 15-20 метров, без взгляда в прицел, бесполезная трата патронов причем очень быстрая :) Мобильность 100% ибо ПП ;) А взгляд в прицел разве отличается у ПП и ШВ если пользоваться открытым прицелом? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 220 из 1854<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа