Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
m_west Будешь в чате-напиши,если не трудно
K.R.U.G.E.R цепь восстановил,перезапущу.если можно (знаю что свинство,но у меня как бе ресы крышка) -2 снесенных книжных шкафа,1 металлическая дверь и два стики пистона.обса останется примерно 20 единиц-верну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Tissue2 писал(а):
Есть такое предложение:
Не не не! Я категорически против подземных/подводных путей! Это у нас уже не метро ибо! Вниз уходить имхо надо тока минитоннелями под дорогами или зданиями, но не больше... Как показала эстакада около ФФХХ, то вполне реально делать красивые пути и сверху, не нарушая пейзажа так сказать.. =) Поэтому, на счет пути на восток я согласен, на юг же имхо надо провести по набережной, мимо Солнца и там уже около Раш-ской девушки сворачивать направо к существующей линии... на север же.. хмм, можно эстакадой обогнуть деревню и выйти на берег пустыни примерно около Риха, а там уже и до Дубая по прямой! =) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Tissue2 писал(а):
По моему плану я максимально хочу задействовать старый путь на юг
А зачем? Его все равно весь переделывать.. плюс он сейчас проходит как раз мимо или прямо по строительным площадкам.. того же портала например... Так что там его вообще удалять надо.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
m_west покажи мне фразу "восстановите мне старую базу" или похожую на нее,пожалуйста. Есть разница между базой,где 40 сундуков с лутом,и домом,где 1 ящик с парой киркой?)))
Базу я НИКОГДА не просил восстанавливать. Да даже дом,просто спросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, я GiGabyTe, решил снова вернутся на сервак, увидел свой домик, который я строил over 9000 лет назад (2 года вроде ), так вот расприватьте мою территорию пожалуйста, почему она запревачена игроком unkonown2. Переприватте на меня (GiGabyTe) пожалуйста, а то в своем же доме как чужой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8