Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
RASS Уточню. Это количество игр серии Баттлфилд, в которые ты играл (естественно лицензионные).
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
New_World_Order писал(а):
sanich1983 Зачётные инжи. За мной, раз, тиммейт-снайпер бегал...с Сайгой на Тяжёлом Металле (не помню с дробью или с патроном). Первый раз на него обратил внимание, когда с ПТУРа по танку стрелял. Смотрю на минимапу, кто-то за спиной стоит. Это чего это тебе надо, за спиной? Дальше по всей карте за мной бегал. Я остановлюсь, - он остановиться, отойдёт на 3 метра и смотрит. Я к нему шаг, - он от меня. В чате спрашиваю чего хочешь, - молчит... В развалины сяду, - смотрю на врагов, а он на меня сидит смотрит. В пылу перестрелки, бывало, смотрю, тоже стреляет, я пячусь пячусь назад и побежал от него, он в раж вошёл, меня из виду упустил. Сам где-нибудь спрячусь, смотрю снипка бегает по карте меня ищет. . Потом на машине его катал, мы даже кого-то зароадкиллили. Чтобы отделаться от него заскочил в танк, он тут как тут стрелком. Я танк подальше отогнал, выпрыгнул из него и наутёк. Слышу всё стреляет сидит, не пропалил. Время проходит, сообразил, - вылезает и бегает опять меня ищет по закоулкам.
Пять баллов! Ну прям романтика в БК2 На самом деле чувак постигает основы командной игры Просто слишком буквально - "ни на шаг от сквадовца".
m0nty писал(а):
New_World_Order, он наверное твой чит запалил и снимал на видео!
Вообще, как вариант, да. New_World_Order ты же хорошо играешь, вот он и решил проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
sanich1983 Часто получается что эта цифра показывает сколько вообще лиц игр от EA у тебя есть )). Во всяком случае, в моем случае . Разного рода МассЭфекты и т.п, как раз получилось 5шт, вместе с БФ Хироуз. А Бэтлфилд у меня это первый )).
Сегодня иду оформлять договор о подключении к инету, так что скоро снова с вами. Правда провайдер.... авно, но посмотрим что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Lek писал(а):
SunGolу и его NS2000, а также кучам слепых и глупых кемперастов, бейзрейперам, "густавнубам" и т.п. И т.д.
за что ты бедного Сангола так жестоко приравнял? (Санголу респект, А с тобой конечно же согласен) AndrewUNP Твое мнение обязательно учту. Как уже писал, со стволами еще не решили. Запрещать надо. Поверь, так будет лучше для всех. Тут не стоит вопрос личных пристрастий к оружию.
По поводу РПК могу сказать, что вообще не смотрю на показатели ствола. Они просто ничего не отражают реально. М60 - имбаган, который даже на ЕСЛ запрещают, а РПК - обычный пулемет. Мои ощущения такие же.
Тут Экстази повадился с М60 бегать... в общем, скрести пальцы, чтобы я этот ствол запретил... (это шутка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
Они просто ничего не отражают реально
Как не отражают, если именно по этой математике и считается хитбокс У меня пока все сходится - все стволы попробовал, по убойности лучшие по показателю дамагХтемп. стрельбы. А вот точность, здесь характеристики разнятся. Но если есть подход, то и Т88 в умелых руках кладет все очереди в цель(не у меня). Просто реально вчера сравнил М60 и ПКМ. Первый солиднее и медленнее, второй точнее и быстрее => ПКМ по характеристикам убойности (сек. на тушку) круче, по факту чуть медленнее МГ-3. Пока явных расхождений с заявленными характеристиками для себя не обнаружил.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP писал(а):
Как не отражают, если именно по этой математике и считается хитбокс
как в этих графиках отражена настильность, точность и яркость стрельбы? Как оружие стреляет от бедра, а как с плеча? Как на его точность действует стрельба в движении? Разумеется, в игре это все есть математически, но графичческого отображения этих параметров, которое бы наглядно показывало все это я до сих пор не видел.
вся команда куда то разбегается по всей карте рядом с точками никого нет
Да уж... Вчера Арике конквест возле вражеского флага "C" сидели 6-8 голубых треугольников и нифига не делали, в это время с travis_nsk бегали как курицы от одного флага к другому. Захватишь флаг, бежишь к другому, захваченный начинает мигать...... и так весь раунд. Потом ещё вечерком побегал на Оазисе. Так там играл чел второго уровня с пингом под 300. Забавный такой. Стою, захватываю флаг, вдруг слышу дверь ножом режут. Думаю сейчас войдут... Он входит, смотрит на меня и выпускает всю обойму из АЕК'а мимо тушки с расстояния 2 метра. Прямо как ковбой. Ещё бы заставил меня потанцевать. Жду пока он закончит, подхожу и режу... Под конец раунда у него было 0/13. Видимо человек реально сел играть первый раз, да ещё и с пингом не повезло. Потом наблюдал как он бегал по карте. Реальные телепорты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP
Цитата:
Просто реально вчера сравнил М60 и ПКМ. Первый солиднее и медленнее, второй точнее и быстрее => ПКМ по характеристикам убойности (сек. на тушку) круче, по факту чуть медленнее МГ-3.
Вот про солиднее это ты точно сказал. Я прям рэмбо себя чуствую с этим стволом. А ПКМ пушка не плохая вот только нет ощущения основательности и убойности как с М60. И мне всё время кажеться что у ПКМ ствол кривой (это ещё с фильма 9 рота пошло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
sanich1983Часто получается что эта цифра показывает сколько вообще лиц игр от EA у тебя есть )). Во всяком случае, в моем случае . Разного рода МассЭфекты и т.п, как раз получилось 5шт, вместе с БФ Хироуз.А Бэтлфилд у меня это первый )).
Member
extazy3000 писал(а):
Я прям рэмбо себя чуствую с этим стволом.
Говорил где -то выше - прям First Blood. Но для себя решил, что преимущество мнимое, т.к. у меня пока в фаворе только скорострельные стволы.И для моего стиля игры М60 не пошел, ПКМ мне однозначно лучше. И именно из-за убойки и скорострельности. Ну сливает М60 на ближних всем, а если еще против 2 или 3, то просто без шансов.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
AndrewUNP все просто. В игре самый быстрый способ убить - это отвесить хэд. Соответственно только в этом случае считается, что ты владеешь стволом и можно умножать его дамаг, но только не на темп срельбы ни в коем случае! А на количество патронов, которые ствол посылает с вероятностью хотя бы 90% попадания и это еще надо умножить на время куллдауна ствола. Вот и выйдет, что на средних и дальних М60 пошлет все пули точно в цель и нанесет урона больше, чем ПКМ сделает то же самое за то же время. У М60 вообще я показатель скорострельности не рассматриваю, потому что стрелять из него очередями бессмысленно. С ПКМ можно это делать, т.к. пули все равно в разлет идут.
Member
rubidiy писал(а):
Вот и выйдет, что на средних и дальних М60 пошлет все пули точно в цель и нанесет урона больше, чем ПКМ сделает то же самое за то же время.
При стрельбе одиночными - точность будет совершенно одинаковая и у М60 и ПКМ, урон одинаковый на пулю, темп ПКМ выше => как раз наоборот за одинаковый промежуток времени ПКМ нанесет урона больше. При стрельбе короткими 2-3 пули -еще вопрос какой ствол точнее.Без улучшенного ствола на средних в тушку М60 кладет 1 из 3, ПКМ имеет меньший разброс(большая кучность) и кладет 1-2 из 3. Про ближние уже написал - темп решает, т.к. при прочих равных все пули идут в тушку с одинаковым уроном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2